@AttyVisch
Sitecode: 19924
Nous sommes partis d'ici. Ça ne nous a pas fait plaisir.

Un camping agréable, quoique un peu chaotique. Le propriétaire est incroyablement sympathique et gère le camping avec humour et dans une ambiance sereine. Les installations sont convenables et propres, même en cette fin de saison. On y trouve de délicieuses pizzas, du vin et de la bière dans un restaurant chaleureux. Magnifiquement situé au bord du lac.
Petit camping agréable près du supermarché. Nombreuses commodités. Vidange des eaux grises disponible à la station-service U-Express. Gérant sympathique. Nous avons passé une excellente nuit.
Super camping avec des installations propres et un personnel accueillant. Le magasin/restaurant est fermé depuis le 1er novembre, mais sinon, le pain frais du matin est délicieux ! Nous y étions le dernier jour d'ouverture. Emplacements agréables et spacieux.

Génial ! C'est très isolé et il n'y a rien, mais c'est merveilleux. On était seuls un moment, mais on a fini par être cinq campeurs. Pourtant, c'était calme et paisible, chacun a trouvé sa place. Il faut emporter ses déchets et les jeter ailleurs.

Super endroit avec de bonnes prestations. Un peu simple, mais suffisant pour une nuit. C'est agréable au bord de l'eau, cependant.

Quel endroit charmant ! Ça ne paye pas de mine en voiture, mais avec l'eau et les bateaux, c'est vraiment charmant. Il n'y a pas d'installations, mais c'est bien connu.

Ça bouge ! Trois emplacements camping-cars sont entièrement occupés… mais c'est un endroit agréable avec un supermarché et des restaurants à proximité. De belles promenades le long du canal et du port. Il y a des toilettes, mais elles sont situées à la marina, un peu à l'écart. Paiement via l'application.

Bel endroit, très prisé. Nous avons eu la dernière place à 15 h ! Superbe vue, excellentes installations. Belles promenades derrière le camping. Il y a un emplacement pour camping-cars un peu plus loin, sans installations, mais les gens y allaient quand il était complet. C'est aussi une bonne alternative.

Petit camping bien organisé. Accueil chaleureux et très confortable. Les emplacements sont légèrement en pente et, par temps pluvieux, il faut être prudent. Delsbo est accessible à pied. Excellentes installations sanitaires. Le site est fermé par une barrière, ce qui rend l'accès impossible. Cependant, le terrain est très dégagé et donc venteux.

Bel endroit, près de l'eau. Mora est accessible à pied. Le stationnement est limité aux arrivées de 12 heures. Personne n'est venu à l'arrivée, donc pas de problème. Même avec un cirque derrière le camping-car, c'était calme et agréable !

Super endroit ! Nous y avons passé trois nuits. Pas mal de pluie le deuxième jour, mais beaucoup de soleil le troisième, donc ça valait le coup. Nous étions seuls pendant deux nuits, merveilleusement calmes. Les sanitaires étaient excellents ! Il y avait une machine à laver, mais pas de sèche-linge, mais un étendoir. Le chien s'est bien amusé aussi ; il aurait préféré rester !

Un endroit vraiment magnifique ! Nous avons pu nous détendre un peu pendant la journée, mais nous nous sommes retrouvés complètement seuls le soir. Aucune route ne nous dérangeait. Une jolie cabane de pêcheur où l'on peut aussi faire un feu. La pompe ne fonctionne pas, par contre.
Sitecode: 20589
Les goûts varient, mais si vous recherchez un camping familial confortable et tout confort, celui-ci est idéal. Personnel sympathique, excellentes installations et une belle plage pour les baigneurs. Nous recherchions plus de calme et de tranquillité, donc nous n'étions pas vraiment au bon endroit.
Super endroit ! Certes, il n'y a pas de commodités, mais l'accès est gratuit. Magnifique zone de randonnée et un endroit idéal pour passer la nuit. Il y a une route juste à côté, et bien sûr, il y a des passants, mais si cela ne vous dérange pas, je vous le recommande vivement !
Un joli petit camping avec de bonnes installations. Un peu vieillot, mais bien entretenu. De superbes emplacements et un propriétaire serviable. Une nuit nous a suffi.
Très bel endroit au bord de l'eau. Beaucoup d'espace pour un camping-car. Dommage que les toilettes et l'eau aient été fermées par la municipalité. Cependant, pour une nuit, c'est parfait !

bon! juste avant le camping sur un beau parking arboré. sympa et proche d'un bon snack/restaurant. Attention, vous avez besoin de 10 euros en pièces sinon cela ne fonctionnera pas. un cadre magnifique, super !
C'était notre deuxième fois ici. Joli camping familial où beaucoup de gens se connaissent. bel étang de pêche, très fréquenté, mais c'était Pâques. Le matin, nous avons reçu un très joli cadeau en chocolat au camping-car ! de superbes installations, pas bon marché. 113 euros pour 3 nuits. belle zone de promenade.
Sitecode: 2067
Top! Magnifiquement situé au bord de l'eau, la pêche est autorisée. Malheureusement, les restaurants étaient fermés mercredi, ça avait l'air confortable. 11 euros et 6 heures d'électricité. le lendemain matin, tout était éteint mais après une réinitialisation rapide, tout fonctionnait à nouveau... Quelques points difficiles mais certainement plus que bien pour 1 nuit !
Vous pouvez facilement passer une nuit ou plus ici. Soyez intelligent avec l'électricité et l'eau, mais bon, ces quelques euros. Nous avions pris de l'eau et les autres campeurs pouvaient facilement en profiter aussi. L'endroit près de la salle des fêtes est moins attrayant mais dispose des commodités. au coin de la zone de pique-nique, c'est plus sympa mais pas d'installations et le long d'une route très fréquentée. En tout cas, bel endroit !
beau camping! pas trop grand, mais agréable et spacieux. excellentes installations, seul le sèche-linge est une nuisance. bar cosy au bord de l'eau et propriétaires très sympathiques. Les chiens ont un avantage, ils sont donc très heureux ici. Bel étang de pêche pour les passionnés !
Très bel endroit et très agréable. Aucun jeton n'est disponible le dimanche, mais si vous êtes autonome, ce n'est pas un problème. Il y a un petit supermarché mais on ne peut y entrer qu'avec un compte, un peu compliqué. beau lac avec concert de grenouilles. super!
super séjour sympa ici ! nous sommes venus ici plusieurs fois et c'est toujours bien. aussi bien avec le camping-car que dans les gîtes. Joke et Twan sont des hôtes super qui veulent tout faire pour vous. belle pêche dans le lac et belle promenade avec le chien !! La table d'hôte est délicieuse et à bon prix. hautement recommandé
quel camping agréable et cosy ! merveilleusement proche de l'océan et des gens sympathiques. les installations sont correctes, joli bar/restaurant près de la plage. Attention, paiement en espèces uniquement !
beau camping avec des emplacements spacieux et de beaux sentiers de randonnée. la marche vers la mer est un défi... ou plutôt le retour. 700 marches tout droit. mais ça vaut le coup ! Les installations sont bonnes, le restaurant correct, le personnel sympathique. Un endroit sympa hors saison, je pense qu'il y a beaucoup de monde en été.
Endroit vraiment sympa mais super fréquenté le week-end. Vendredi soir jusqu'à tard dans la soirée les campeurs sont arrivés. Pas de problème pour mettre des chaises dehors mais rangez le soir, les campeurs sont alors juste à côté les uns des autres.

Camping calme et agréable au printemps. personnel sympathique à la réception et au restaurant. la douche était malheureusement froide mais cela semblait être un hasard. joli sentier de randonnée vers Gijón à proximité.

vraiment un super endroit pour une nuit. Nous nous sommes tenus derrière la salle de sport, les habitants nous ont fait un signe amical de la main. quartier calme et effectivement les randonneurs qui parcourent le camino viennent à cet endroit. poubelles à disposition devant la salle de sport.

beau camping dans une belle région. nous étions seuls pour la dernière des 3 nuits. Les installations sanitaires et autres équipements sont excellents ! l'administrateur ne parle qu'espagnol. la porte ferme vers 23h et ouvre vers 9h mais cela pourrait facilement être 21h30 et 10h30. alors faites attention si vous voulez partir tôt.
Joli camping avec une ambiance chaleureuse malgré sa taille. jolie salle de bain privée et ça pour 21 euros, super ! J'ai dû indiquer que j'avais une carte ACSI et la réceptionniste n'a pas été immédiatement très serviable, mais bon.
Quel bel endroit. il n'y en a que 3 mais nous sommes seuls ici aujourd'hui. route très raide pour y arriver donc faites attention. Merci à la municipalité pour ce lieu et l'électricité ! joli morceau de béton pour une chaise et un cadre magnifique ! joli village et Meson Angie sert une collation savoureuse pour peu d'argent. hautement recommandé!
superbe parking au milieu de toutes les grandes chaînes auxquelles vous pouvez penser. Burger King, Ikea, Decathlon etc. il suffit d'entrer et de prendre un ticket. il contient le WiFi (mot de passe identique au nom du WiFi) et le code d'accès au portail vers l'extérieur. gérant sympathique et les installations sont correctes sauf que la moitié d'entre elles sont en panne. Nous avons passé un très bon moment ici pendant 2 jours.

Beau! Savoir que vous n'avez pas d'électricité et que vous devez avoir vos propres fournitures est génial. La vue est fantastique, de nombreux restaurants à proximité et nous avions une place sur un banc pour pouvoir également nous asseoir dehors 😀😀

Très beau camping. Un peu serré mais ça va. excellentes installations et personnel très sympathique. belle végétation. notre emplacement avait une canopée couverte de lierre, ce qui est agréable par temps chaud. agréable et proche de la mer et des commerces et restaurants. recommandé en ce qui nous concerne. 21 euros la nuit.
bien pour une nuit, calme au niveau du bruit alors que le parking était plein. bel endroit et belle vue depuis le parking.

vraiment quelque chose pour les passionnés ! endroit super sympa avec une ambiance western. encore en cours de développement mais l'idée est claire. Je me demande à quoi cela ressemblera ici dans un an. les installations sont médiocres, les toilettes sont exiguës (apportez du papier) et le sol est toujours trempé. les douches peuvent fonctionner ou non, mais bon, pendant quelques jours, ça va ! Le restaurant est super d'ailleurs, une cuisine américaine savoureuse, de la musique live, des boissons et une belle décoration. 10 euros.
Très bel endroit avec d'excellentes installations. Il y a beaucoup d'allemand autour de vous et la dame à la réception parle bien allemand, anglais aussi d'ailleurs. Bar sympa avec tapas et vente de quelques fruits et légumes. Plage très proche, sympa pour le chien ! Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de végétation, ce qui signifie que le vent a toujours libre cours. 21 euros la nuit avec électricité comprise est un bon prix.
oui, très sympa ! gérant très sympathique, bonnes installations et directement sur la mer. Masseur présent qui parle néerlandais, un plus sympa. de superbes endroits, agréables et calmes. en ce qui nous concerne nous resterons un moment

endroit idéal pour une nuit. Calme au niveau sonore, mais fréquenté par les campeurs, plus fréquenté que prévu. belle vue sur les montagnes et la ville et bel espace pour promener le chien !!
bien pour 1 nuit en ce qui nous concerne. des gens sympathiques, des emplacements spacieux et des installations suffisantes. Les chiens de chaque côté ne doivent pas se déchaîner car ils n'ont pas l'air amicaux. belle ville!!
bel endroit proche de l'océan. retour à la nature ! les installations sont bien et les gérants sont serviables. vous parcourez la moitié de la plage en camping-car lorsque vous partez, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. hautement recommandé !
beau camping et c'est juste pour 35 euros... spa, bien-être, club de sport, douche pour chiens, tout y est. Tu n'as pas besoin de ça... continue à chercher.
un endroit superbe par beau temps. pas bon marché, 28 euros avec électricité mais très proche de la plage et d'un environnement magnifique. nous avons eu de la pluie à notre arrivée et du soleil à notre départ, différence de jour et de nuit 😄
bien pour une nuit. les installations indispensables sont là et c'est gratuit, donc d'accord. endroit calme à proximité du service ambulancier de la ville.
bel endroit proche de Lisbonne. vous êtes plus ou moins debout dans le jardin de quelqu'un avec des murs autour. 1 WC et douche, c'est un peu peu. mais aussi une piscine et une véranda dont vous pourrez profiter. Si vous n'en avez pas besoin, 30 euros, électricité comprise, c'est assez cher.
Très bel endroit pour séjourner quelques jours ! Bel environnement, beaux grands emplacements de camping et bonnes installations. Le personnel est exceptionnellement sympathique. Maintenant, en février, c'est très calme. Hier soir, nous étions là avec seulement 4 campeurs. Recommandé!

Bel emplacement pour camping-car. même maintenant c'est occupé. proche de la mer, juste à travers un tunnel. grandes surfaces avec séchoir pratique. douches un peu exiguës mais propres. des gens sympathiques à l'accueil. Nous avons réservé une nuit supplémentaire et cela a très bien fonctionné !

Quel bel endroit c'est. beaucoup d'espace et le lac est magnifique. Nous sommes complètement seuls ici et le calme et la tranquillité sont fantastiques. Lorsque vous entrez, cela prend un peu de temps. il faut appuyer sur l'écran où se trouvent les instructions. Vous pourrez ensuite indiquer combien de temps vous resterez et payer les billets. 14 euros maintenant. Le ticket contient un code pour sortir, mais il sert aussi à entrer. Dans le bloc sanitaire il y a un endroit pour vider la cassette des toilettes. douches ok!