@Atze71
- 2007
- Adria Adriatik 660 DP
- 2002
- Capucine
Absolument à recommander. Super endroit sur le chemin du sud ou du nord. Hôtes totalement détendus. Et vraiment de la bonne bouffe. Nous avons payé 26 € pour 2 + 1 (7 ans). Bon retour
Sitecode: 19898
S'il n'y avait pas eu une star. Au milieu de la ville oui, près de la vieille ville oui, mais... sale, bruyant sans couvrir les besoins d'un camping-car. Lorsque les basses percutantes du bar s'arrêtent vers 1h30 du matin, la fête sur la plage continue. et quand cela s'arrête, les poseurs conduisent une sorte de course avec leurs charrettes à bites. pour le parking pour 3€/heure ok mais merci de ne pas passer la nuit
Le CP le plus propre que nous ayons jamais connu. Les toilettes sont nettoyées en permanence. Un très bon endroit
Très beau CP. Deux fractionnées. Un côté avec des arbres soignés, l'autre côté a. Parfait pour les tentes (emplacements ombragés et parcellaires) et b. Façade de la plage avec toit ombragé. Installations sanitaires propres. Contre les anciens avis, eau chaude gratuite
Super pitch naturel. Douche et toilettes très faciles. Pas d'eau chaude Mais pour une grande plage, très calme. En juin nous avons payé 10 € / nuit
Ce n'est pas un espace de stationnement désigné. Le camping sauvage en Sardaigne peut coûter cher
Super espace organisé. Très propre Le bâtiment de la douche où nous nous trouvions était tout neuf et très propre. Animation de classe. Et une animation TOP pour les enfants. Vraiment classe l'endroit
Pour un Zwischenübernachtung (22: 00-09: 00) avec 35 € mais très cher. Mais un CP très propre avec un super terrain de jeux. Situé directement sur le lac Chiemsee
Super endroit, la réception germanophone, salle de bains très propre. Pour le passage fortement recommandé
La deuxième fois ici. En haute saison, bien sûr, très fréquentée. Néanmoins, il y a, au moins dans le bloc sanitaire ouest, toujours de l'eau chaude. Et nettoyer était. Accueil chaleureux, belle plage
CP très calme, avec les toilettes les plus propres que j'ai jamais vu. Très belle nature et la réception très agréable. vraiment recommandé
emplacements suffisamment grande, mise au rebut. L'eau pendant 10 minutes, les coûts résiduels supplémentaires. Mais .... malheureusement très berdrecktes bloc sanitaire .... folie. Pour une nuit seulement, mais sont ok
Étaient en Juillet 2017 Il. 100 ltr. Eau 2 €. vous pouvez acheter jeton à la station d'essence. dans lequel bien Eiinkaufsmarkt est une petite laverie automatique. Beaucoup d'espace de stationnement
Sitecode: 20118
Super endroit, belle ville. De nombreux restaurants à proximité avec des gens très gentils. Plage à environ 10-15 minutes à pied. Jetabilité place. Et le tout gratuitement. Foz, nous serons de retour
Sitecode: 12047
L'endroit était bondé en Août, comme presque toutes les rues adjacentes. Après environ 1,5 heure, nous avons alors trouvé un endroit pour la nuit dans une rue latérale. Avait aucun problème avec la police. Sont le matin puis tout droit
Super endroit pour un grand prix. 13 € la nuit sans, 16 € avec électricité. Douche Édifice Tippi Toppi. Presque tout neuf. hôte très agréable. tout simplement génial