@AufzumStrand
Très propre et calme. Excellent approvisionnement et élimination. Très bonne boulangerie à 250 mètres.
Les eaux douces et usées ne sont pas suffisamment séparées les unes des autres. Très sale. Certaines personnes y restent probablement plus longtemps et garent également leur voiture. Pas très invitant à s'attarder.
Ça a l'air très joli, mais les quelques places sont pleines même en basse saison. Vous pouvez passer la nuit sur les places de parking à côté entre 22h et 8h. La police, très sympathique, vérifie cela non plus avec un chien, car ils sont interdits partout autour du réservoir. Et les avions de combat ont effectué de nombreux et bruyants tours d’entraînement.
Il est en fait magnifiquement situé avec une vue sur le port et les montagnes en arrière-plan. Cependant, vous vous garez essentiellement dans la rue, entre la route principale qui passe directement devant les camping-cars et la voie ferrée, donc c'est extrêmement bruyant et inconfortable. Nous nous sommes juste garés pour visiter la ville, car les camping-cars sont interdits dans tous les parkings publics de la ville. Puis nous avons continué. Vous devez être robuste et avoir Oropax avec vous.
Sitecode: 19251
super triste C'était notre camping préféré pendant de nombreuses années, super détendu, directement sur la plage, très international, avec une plage pour chiens, si calmement belle. Cette année, il a été racheté par une chaîne et regorge de mobil-homes. Le prix d'une nuitée (2 personnes, chien, camping-car sans électricité) a plus que doublé passant de 16€/nuit (2022) à 34,5€/nuit. Mais il n'y a toujours pas de papier toilette, de siège de toilette ou de savon pour le prix.
C'est vraiment pratique pour l'emplacement. Juste à côté du parc du musée, à proximité de la plage et de la ville.
Super est l'emplacement dans les dunes et la plage. Pas si adapté à la baignade. Pour les chiens, la plage est extrêmement détendue et très spacieuse. Le camping vieillit et est un peu négligent, il semble que seules les choses les plus nécessaires soient faites. La clôture du site devant la vue sur la mer est tout sauf pittoresque. Nous avons roulé après une nuit.
Très beau. Pour 100 couronnes, vous pouvez utiliser l'approvisionnement et l'élimination. Très propre.
Seuls l'approvisionnement et l'élimination utilisés, l'évacuation des eaux usées et des toilettes fonctionnent bien. Une carte de pointage est requise pour l'eau douce.
Je voulais utiliser la station de ravitaillement, mais l'endroit est toujours fermé.
Très bon et propre V / E. Même à 18 heures après le travail, le personnel était si sympathique et patient que nous pouvions changer notre bouteille de gaz dans le magasin de l'autre côté de la rue.
Malheureusement, il n'y a pas de sortie au sol utilisable pour les eaux grises. Ou nous ne l'avons pas trouvé. Si vous n'avez pas de tuyau, vous ne pouvez pas vidanger votre eau.
Parfait. Très bien entretenu et tout y est. Il y a aussi de très grandes places de parking pour les femmes, de sorte que vous pouvez toujours faire vos achats facilement au supermarché.
Parfait, belle vue et nature, très calme. Vue absolument magnifique!
Très bel endroit avec vue sur la mer et en face d'une prairie arborée. La plage est super. Il est trop petit pour les véhicules longs et il n'y a pas d'approvisionnement sauf une poubelle. Nous l'avons trouvé vraiment agréable et détendu.
Bon pour V / E, mais vous avez besoin de pièces de 50 cents et le V / E est fermé le dimanche.
Je voulais juste me débarrasser des eaux grises, mais il n'y avait pas de drainage adéquat dans le sol. Pour un carvanzentrum station d’approvisionnement et d’élimination plutôt démodée.
La pelouse ne peut malheureusement pas être trouvée à cause du chantier de construction important sur le site.