@Auke1961
- 2024
Camping en terrasses accueillant une clientèle mixte d'habitués, d'emplacements saisonniers et de visiteurs de passage. Les sanitaires sont excellents et le restaurant est très apprécié des locaux.
Magnifique camping de petite taille à côté d'une réserve naturelle et à proximité d'Assen. Propriétaire très sympathique, sanitaires/wifi corrects.
Sanitaires, wifi, emplacements, vue, environnement, tout est bien et ils prévoient même du beau temps. 🙂 Félicitations à Martin et Els pour leur magnifique camping.
Je suis resté 2 nuits. Tout était agréable, gérant sympathique. Toilettes, etc. magnifiquement conçues et très propres. Les lieux sont-ils suffisamment grands ? Eau à proximité. Pas d'aire de service pour camping-cars, mais il y a un point toilettes chimiques. Et un bel emplacement, à proximité de la plage, du supermarché et des restaurants.
Accueil très sympathique, service excellent. Prix/qualité excellent. Directement au bord du lac et à côté du village avec de bons commerces et restaurants. Belle région pour la marche et le vélo. Cela vaut la peine de le répéter.
Bel endroit. prix/qualité bon. Il n'y a effectivement pas de WiFi disponible, mais vous le trouverez plus souvent. Vous pouvez économiser beaucoup avec un bon abonnement smartphone. L'emplacement est très beau.