@AukeF
- 2007
Sitecode: 92088
Endroit calme et verdoyant. bel espace d'endroit. Selon le journal, les propriétaires viendraient pour le paiement. Nous ne les avons pas vus, mais avons pu payer avec un code qr dans le magasin de la ferme.
Sitecode: 12098
Bel endroit libre comprenant la décharge et le remplissage. J'ai obtenu la dernière place le 3/6 à 17h00. J'ai peur qu'il soit plein ici au début de la haute saison.
Bel endroit pour camping-car. Les coûts sont pour un jour calendaire. Donc, 10 euros coûtent jusqu'à 24h00, puis 10 euros à partir de 24h00. 1 nuit est donc de 20 euros.
Camping pas cher, qu'il faudrait plutôt appeler camping-car. Endroits soignés et spacieux. Près de la plage et des sanitaires propres. les seuls bémols sont que la vidange et le remplissage coûteraient 4 euros (on ne l'a pas fait) et que les campeurs arrivaient quand même vers 11h, avec des bruits en tous genres jusqu'à 23h30.
Séjournez ici gratuitement le 27-05-2022. Les barrières sont toujours ouvertes et entreront probablement en vigueur lorsque la route à péage sera ouverte (souvent à la mi-juin). Belle vue et calme la nuit. Beaucoup de circulation tôt le matin et pendant la journée vers le sentier de randonnée populaire au sommet de la montagne.
Super endroit pour une nuit. belle vue. évacuation des toilettes et installations d'eau incluses dans le prix. 10 euros pour 12 heures. 20 euros pour 24 heures
Le parking du bas a été fermé. Il y a un panneau dans le parking du haut qui indique que vous n'êtes pas autorisé à camper là-bas. Nous ne voulions pas continuer à conduire, nous nous sommes tenus dans le parking du haut pendant la nuit sans aucun problème.
Profitez ici. 12,50 pour une place sur le gravier, 15,00 pour une place sur l'herbe. Le gravier est un peu désolé, donc nous nous tenons sur l'herbe à chaque fois. Il y a beaucoup d'espace là-bas. Payez dans une enveloppe, alors apportez de l'argent! (en tout cas si vous partez avant 10h car l'accueil est toujours fermé)