@AukeRuessink
Les propriétaires sont très accueillants, l'ambiance était agréable et détendue. Les sanitaires étaient impeccables et l'eau chaude était délicieuse, même pour la vaisselle. Une jolie prairie avec divers animaux nous attendait. Nous étions juste à côté du poulailler des voisins, mais cela ne nous a pas dérangés. Le cadre est magnifique pour faire du vélo ou de la randonnée. Nistelrode est accessible à pied et regorge de restaurants et de cafés. Nous recommandons vivement cet endroit !
Endroit sympa près de la ferme. Le fils du propriétaire nous a donné quelques infos et conseils. S'il y a du monde, les toilettes sont probablement petites, mais on le sait à l'avance. C'est un endroit calme, même si on entend un peu le bruit des autoroutes au loin. C'est un coin magnifique pour faire du vélo, et le Granary, avec ses boutiques pittoresques, est vraiment charmant.
La plupart des points ont déjà été abordés, mais il est bon de le répéter. Un endroit charmant avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres, chauffés et agréables. Des hôtes accueillants. Nous avons passé un séjour merveilleux. Les environs sont magnifiques pour le vélo et la randonnée. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique emplacement de camping-car récemment aménagé. Un bel espace vert à côté du camping-car. Nous y étions même complètement seuls une nuit. Les sanitaires étaient excellents. Faire du vélo dans les environs était merveilleux. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons récemment passé quelques nuits ici. Nous avons reçu un accueil chaleureux et détendu. Nous étions complètement seuls, ce qui était assez étrange pour un endroit aussi beau et paisible. Les sanitaires étaient excellents et propres. Si vous souhaitez pêcher, vous pouvez le faire devant votre camping-car. De magnifiques sentiers cyclables se trouvent à proximité. N'oubliez pas de manger au restaurant Tjilker. C'est un peu comme un pub hollandais traditionnel. Nous reviendrons sans hésiter sur ce terrain de camping-car.
En fait, tout a déjà été dit. Nous avons également trouvé que c'était un endroit merveilleux, avec une vue magnifique. Et des propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons
La plupart a déjà été dit sur la vue, etc. et je suis entièrement d'accord. J'aurais espéré un peu plus d'espace entre les lieux. Avec plus de 45 matériels de camping sur le grand terrain et plus de 10 sur le petit terrain, les sanitaires ne sont pas spacieux. Cela ne veut pas dire que nous ne reviendrons pas.
J'y ai passé 3 nuits, je me tenais devant la porte. Nous avons trouvé que c'était un super camping, les sanitaires sont propres. Plusieurs food trucks lors de notre séjour. Les galettes n'ont pas été un succès. Mais à 50 mètres de l'entrée se trouve un joli bar de plage pour prendre une collation et une boisson. Cette grande différence de flux et de reflux reste belle à regarder. Profitez d'une promenade au fil de l'eau sur la plage à marée basse. J'ai également cherché des coquillages. Faire du vélo était sympa, y compris jusqu'à Saint Armel Sarzea, ce qui est possible sans vélo électrique
Sitecode: 72035
Je suis ici depuis 2 jours. Nous avions encore une place parmi les places régulières (10). Sinon, vous pouvez vous tenir derrière la pelouse à proximité. C'est bien qu'il y ait des installations sanitaires et qu'elles soient également propres. Nous avons pédalé depuis cet endroit via des carrefours avec une belle route vers Gand. Cela se fait avec des vélos électriques, mais cela peut aussi se faire avec un vélo ordinaire. Nous reviendrons à cet endroit
J'y ai passé 2 nuits et nous avons passé un très bon moment malgré la pluie. Vous êtes pavé donc pas de problème. Pour ceux qui veulent aller aux toilettes, vous pouvez le faire ici, en pièces de 50ct ! De cet endroit, nous sommes allés à vélo jusqu'au joli marché de Noël d'Osnabruck (12 km, facile à faire avec un vélo électrique). Nous reviendrons. Et bien sûr, nous avons payé via l'application PayPal. Si vous ne l'avez pas, rendez-vous au Rathaus avec votre enveloppe remplie.
Très bien situé, loin du bruit de la circulation, etc. Nouveaux propriétaires sympathiques. Environnement très agréable pour balades à vélo avec vue. N'oubliez pas votre canne à pêche ! Nous reviendrons.
Très bel endroit comprenant des sanitaires agréables et propres. Des choses délicieuses et abordables disponibles à la ferme de glace. Un cadre magnifique pour diverses randonnées à vélo. Pour nous à seulement 25 km de chez nous, mais nous aimerions revenir.
Bel endroit avec belle vue. L'environnement est agréable pour le cyclisme. Heusden lui-même est très agréable, avec les armoiries de la délicieuse bière de spécialité de Leusden à la pression. Nous reviendrons
En fait, tout a été dit dans les commentaires précédents. Bel endroit avec vue sur le soleil couchant. Nous reviendrons ici.
Nous avons trouvé les endroits assez étroits. Et 2 toilettes (en dehors des urinoirs) pour femmes/hommes car quand c'est plein c'est pas vraiment beaucoup. A part ça, ils vont bien.
Peu de sentiments mitigés ici à cet endroit. Endroit très agréable et calme. Dans la région, vous pouvez facilement sortir avec un vélo électrique. Si vous êtes en haute saison, le prix est assez élevé. La terrasse où l'on peut prendre un verre et manger simplement est dans un bel endroit. Vous ne voyez pas souvent tout commander au bar et le récupérer là-bas et payer directement. Au niveau de la nourriture, il y a de quoi se faire mais n'en attendez pas trop. Si le camping est complet, je pense qu'il n'y a pas assez de sanitaires.
Nous voulions y aller pour une ou plusieurs nuits. Il n'avait pas l'air trop brillant à la réception. Devrait également rester au moins 2 nuits, 1 nuit n'était pas possible. Nous avons marché sur le site pendant un moment, quel spectacle désolé nous avons trouvé. Alors que plusieurs campings / camping-cars étaient pleins, il y avait beaucoup de place ici. Ce n'est pas notre camping, alors nous avons continué.
Endroit raisonnable pour le transit. En effet, vérifiez d'abord s'il y a de la place et de la puissance disponible (si vous le souhaitez). Vous avez besoin du laissez-passer pour les installations sanitaires, c'est d'abord pour savoir comment et quoi. Pas notre place pendant plusieurs nuits
Super endroit dans un endroit calme.. Tout est bien organisé, et c'est bien qu'il y ait encore quelque chose à vendre à la cantine. Aussi une région très agréable pour les amateurs de vélo. Nous reviendrons ici.
Bel endroit pavé, si bien par temps humide. sanitaire très propre, et agréable que l'on puisse aussi prendre une douche (payant, mais bien,,). Le village est également agréable avec de nombreux restaurants et un supermarché. Bel environnement de cyclisme et de marche. J'adorerais revenir.
Place large vue, c'est comme ça que la description est et c'est aussi très beau, beau soleil du soir. C'est aussi bien que l'endroit soit pavé quand il pleut beaucoup. Le terrain de camping lui-même devient alors très détrempé. Personnellement je trouve 1 place vaisselle et 1 toilette homme trop peu compte tenu du nombre de places.
Super camping pour plusieurs jours ou plus. Tous les emplacements ne sont pas adaptés aux camping-cars, les sanitaires me rappellent les anciens sanitaires des piscines, bien que ceux-ci soient plus spacieux. Mais sinon, ça allait. Si vous aimez marcher, vous êtes au bon endroit ici. Pas d'autres informations disponibles sur l'environnement, etc. Mais vous pouvez tout demander au propriétaire. C'est un hôte sympathique. En pré-saison nous avons payé 22 euros TTC par nuit.
Utilisé cet endroit pour le transit. Tout est bon pour une place libre. Bel endroit pour se promener.
Nous pensons que c'est un endroit merveilleux avec tous les accompagnements et cela pour 10 €. Propriétaires très gentils et effectivement la dégustation était sympa. Des vins très savoureux pour une moyenne de moins de 5 €. Environnement très agréable pour se promener (avec des cartes j'ai trouvé toutes les routes) et surtout très calme. Vous pouvez également vous amuser ici avec un vélo électrique ou un vélo de course. J'ai passé 4 jours ici et je reviendrai certainement.
Nous connaissions le prix avant d'y aller, donc c'était bien pour nous. Bel endroit sur l'eau avec beaucoup d'expédition de petit à grand. Bâtiment sanitaire en bon état. femme sympathique à la réception. Belle région pour la marche et le vélo.De Barendrecht en bus à Ahoy en une demi-heure. C'est donc aussi parfait pour nous pour une visite de concert à Ahoy. Reviendra sûrement.
Quel bel endroit. Le directeur est très sympathique avec beaucoup d'explications sur la région. Les sanitaires sont propres et bien. Il y a aussi un espace pour ranger/charger votre vélo.C'est merveilleusement calme ici dans le grand nord. Avec de petits villages dans un bel environnement cyclable. Nous aimerions revenir
Sachant que ce n’est pas l’endroit le moins cher du camping, sur le terrain triangulaire. nous avons pensé que c'était plus beau que dans les rues. La plomberie va bien. Au restaurant, la nourriture et les boissons étaient également excellentes plusieurs fois. Tout le personnel du camping et le restaurant sont très sympathiques. Super endroit pour faire du vélo et de la marche. Revenez dans cette région!
Grand camping avec des sanitaires propres. C'est aussi un très bon point de repos pour prendre un café ou un thé. Super prix tout compris avec un excellent wifi. D'immenses possibilités pour faire du vélo dans un environnement surprenant. Les endroits les plus proches de la route peuvent causer des nuisances sonores. Mais était acceptable pour nous.
Malheureusement, seules 2 nuits peuvent rester car notre place était réservée. Mais quel sympathique peuple à la réception avec tout le texte et l'explication que vous voulez. Comme décrit précédemment, tous les endroits ne conviennent pas également aux campeurs. Belle vue, surtout si vous êtes sur le bord. Environnement bon pour marcher. Pour faire du vélo ou du vélo il faut être très fanatique. Nous reviendrons!
Super escale sur le chemin vers le nord. choisissez un endroit pour vous sur un pré en face du camping. Voir des campeurs et des caravanes. Prix pour 2 personnes + camping-car + électricité et pendant notre séjour tout l'sanitaire gratuit pour un total de 11 euros. Vous le faites avec une enveloppe remplie devant l'endroit dans une boîte aux lettres. Choix d'emplacement libre et nourriture simple / fine de 100 mètres, bon endroit pour un peu plus longtemps.
Prima camping surtout si vous voulez visiter Valencia. Les gens sont très sympathiques et serviables. belle sanitaire. Le week-end assez peu de clients espagnols, mais nous n'étions pas dérangeant. Plus vous placez à la barrière le plus de bruit de la circulation de la route principale le long du site. Mais ce n'est pas extrême.
4 jours en mai se sont élevées à un endroit que vous pouvez vous choisir. Une belle atmosphère agréable détendue avec des gens qui travaillent dur. zembad délicieux. Et le week-end est un casse-croûte + boisson possible. Dans beaucoup belle région de randonnée ville .Nice voir est Santa pau en semaine dag.Veel plus tranquille comme besaluh? Terrain de camping mérite d'être répété.
Nous nous ne sommes pas vraiment observateurs. Mais à cause de la belle région qu'ils regardent tous les jours et on a vraiment aimé. Quel merveilleusement paisible et très large de kilomètres plage de mai, tous les températures de la mer très agréable. Le restaurant est très bien. Cela a certainement du côté de la route. Avec un vélo, vous pouvez également trouver les pieds fins. Nous sommes restés plus longtemps que prévu.
Cp 4 km plus loin, nous avons conduit assez facilement devancés car pas bien situé entre le plastique et sur la route. Ce camp nous étions très belle et avait une belle grande place avec les deux arbres d'ombrage et zon.Sanitair parfait comme la belle piscine. Le camping est un endroit agréable et calme. Les gens à la réception. À notre avis un must pour la région.
Sitecode: 19412
Prima camping. Maintenant, en mai à beaucoup d'endroits les toiles juste roulé de sorte que vous n'avez soleil. Belle piscine et grand dîner sur la terrasse au restaurant. La partie ancienne de la ville est grande et vers le port et la plage aussi. Est à distance de marche
Ce camp vous ne devriez pas manquer si vous êtes dans la région. Le propriétaire est très passionné par ce qui est génial. Restaurant juste ouvert même si vous avez seulement 2 et sont sur place et que vous voulez manger. La nourriture est bonne et pas cher. Très belle vue ici et dans la région. Sanitaires plus mais toilettes chimiques prima.Lozen et laver possible. Aussi excellent wifi. Recommandé à notre avis.
Vous connaissez ici quelques jours. Pourrait-il notre porte-scooter à moteur avec un total de 7 mètres de grand lecteur du site. Avec notre petit plat manuel de 60 cm bien la pièce de réception, etc. BVN dans le lit et le petit-déjeuner où vous pourrez utiliser. Comme douche dessus et frais de maintenance. Les aliments peuvent aussi, mais pas tous les jours .Prima lieu. il court une route pas trop occupé le long.
camping agréable avec plusieurs pas trop grandes taches. Way passé, il est audible. La nourriture est disponible, mais pas le samedi et le dimanche. L'arrêt de bus qui est très pratique à Cordoba pour la porte. Il y a une grande piscine qui a ouvert en mai was.Prima pendant quelques jours, ou à un prix raisonnable
En apparence, donc tout a été dit et bien parfait. Semble agréable de voir ci-dessus pour / entendre la foule lors d'un match de football? Si vous êtes dans la ville ne peut évidemment pas oublier les pintxos savoureux et des vins sur la place nuevo. Un endroit à nouveau pour revenir en arrière.
Sitecode: 21950
Très bel endroit même avec un carré d'herbe à votre place. Sanitaires parfaitement bien pour ce prix. Supermarchés à distance de marche. Astuce: excellente pizza avec un service amical. points de vente de la rue le long des supermarchés à traverser. Tournez à gauche et au rond-point sur ces liens. Ceci est une promenade de 15 minutes ainsi que le repos des magasins, etc.
Très beau terrain de camping avec emplacement idem. La plomberie est très bien. Area est parfaite pour le cyclisme en Allemagne. Si votre état est inférieur est recommandé qu'un E-bike. Dans certains endroits du site besoin de vos chèvres de l'allée. prix forfaitaire très raisonnable avec un eigenaar.Voor très sympathique répété.
Très bien entretenu camping avec de très belles places. Les taches près de la mer sont en effet très belle. Nous étions derrière un petit domaine où nous avions aussi une vue sur la mer. Nice: les meilleurs / grandes taches. Plomberie est soigné et propre. Dranske sont eux-mêmes un certain nombre de restaurants et un supermarché. Dans le domaine excellent pour le cyclisme. À ne pas manquer est la piste cyclable sur la haute côte de Cap Arkona.
Demi-journée se tenait à visiter Wismar. Belle port avec de savoureux sandwiches. Mais après Lübeck et Schwerin nous l'avons trouvé ietswat décevant. Radeau Lieu pleine et vu pas mal de campeurs sont sur des blocs. Donc, pas tout est plat.