@Aukje-Allard

J'ai évalué un lieuil y a 4 jours

Un endroit agréable et tranquille pour passer la nuit près de l'autoroute. Il y avait deux autres campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

L'emplacement du camping-car était plein mais 100 m plus loin, nous étions avec d'autres campeurs devant la bibliothèque/les terrains de sport. endroit très calme près du péage. boulangerie à 200 m et petit supermarché à 5 min à pied. joli village, nous y avons passé la nuit au retour.

merveilleusement calme, entre les pommiers. vous pouvez acheter de l'eau, 4 €. de plus 14h00 le soir. des gens très sympathiques. Vous ne pouvez pas évacuer l'eau sale ni vider les toilettes. Mais cela, vous le savez d’avance, pour les vrais chercheurs de paix. magasin sur la route où vous pourrez acheter des fruits, de la confiture, des œufs, etc.

Sitecode: 61966

Bel endroit, directement sur l'océan. À environ 3,5 km de la plage de l'Utah. Nous sommes maintenant avec un campeur ou 8. Aucune autre installation mais c'est un endroit magnifique! Je reviendrai certainement ici!

Bel endroit! Nous étions là avec 3 campeurs, idéal pour le VTT et la marche, entouré par la nature. L'électricité est de 2 euros pour 55 minutes (si cher) et 10 minutes pour l'eau.

Bon séjour d'une nuit, super douche et toilette. Belle propriétaire qui nous a encore laissé entrer à 23h00. Belle vue, vous pouvez faire du vélo et marcher très bien ici! Aussi génial pour quelques nuits.