@Aura74
Aire de repos impeccable, GLI OLEANDRI. Tonino est une personne exquise et spéciale qui n'a pas de profit en tête mais que "les invités" sont bien... très gentils et prêts à suggérer des restaurants et autres aires de repos... bref... nous reviendrons. seul inconvénient la magnifique plage est à 1200 mètres .. centre à 100 mètres ... FORTEMENT RECOMMANDÉ
Sitecode: 20499
Excellent parking pour 16 € .. douche froide et 4 lavabos et 2 lavabos x buanderie .. en bord de mer ... très calme. Nice manager
Camping magnifique et paisible entouré d'oliviers, de gestionnaires serviables et de génitiles. Hautement recommandé. Navette pour la plage et Gallipoli le soir. Le tourisme doit être encouragé dans des endroits aussi agréables
Le 23 juillet 2020, j'ai payé 8 € pour un beau parking sécurisé, à 5 mjn du centre de la belle Otranto. Sûr surtout parce que toujours quelqu'un à surveiller. Fortement recommandé. Pas de drain ni de lumière.
Et une sorte de rangement .. il n'y avait pas de place mais c'était désert ... Je ne sais pas mais je ne le recommande pas
Mauvais, sale, délabré avec une caravane reposant sur des pierres détruites et des campeurs .. des boîtes autour et des chaises de bureau cassées près des véhicules ...

Beau camping bien entretenu, dans certaines zones très ombragé alors que devant la zone de jeux pour enfants aux heures les plus chaudes, les plantes encore basses ne réfrigéraient pas.Les prix très bas par rapport à l’ensemble de la France. Très belle piscine. dans la ville de Caors c'était un dimanche et presque tout fermé le lundi
Petit camping, pas de papier toilette dans les salles de bain, douches dans les douches, dans les éviers, etc., aucune possibilité de réglage de l’eau dans les douches, dans les éviers pour la vaisselle, il n’ya même pas de poubelle. La piscine est belle mais très petite. Le seul point positif: la proximité du centre et de la mer qui se trouve à quelques minutes à vélo, ainsi que d'un grand centre commercial
Endroit très calme L'espace de jeux pour enfants est à refaire car il est très délabré, les salles de bains sont dommage que les douches soient payées. 1 € par douche et aller à l'heure. 30 minutes à vélo du centre et 6 minutes à vélo de l'arrêt de bus.
Il n'y avait pas de place .. Samedi impossible .. ok près du centre .. ok si vous êtes adultes seulement ou grands enfants parce que c'est vraiment un simple parking.
Camping calme .. jeux pour enfants soo vieux .. nouvelles salles de bains .. payé 28 plus 5 € lumière x 2 jours. Le supermarché est une chose ridicule où il n'y a rien .. l'arrêt est juste en face. Après 20 heures, le service de taxis du dernier arrêt (clinique) au camping est fait en utilisant seulement le ticket de bus .. bien!
Beau Campeggip. Payé 35 € non. 25 juillet 30. Il y a un beau lac de baignade .. mais ce n'est pas une piscine ou la mer .. Je ne suis pas allé beaucoup dans les enfants .. d'autres ont fait de toute façon .. je me suis senti un peu 'di stzza .. est un lac il y a. Belles salles de bains
Bel endroit mais x utiliser des douches wc laverie etc vous devez payer 24 € du camping (+ 3 € x laverie si vous voulez) .Bonnes douches, bar apwrto 16 endroit très calme.Si vous ne voulez pas les services mais arrêtez d'utiliser la lumière etc. zone cel gratuitement où vous ne payez que pour la lumière et le drainage de l'eau.