@Auslandsreise
Sitecode: 20515
Nous sommes allés à ce bel endroit sur la falaise, à environ 30 m au-dessus de la mer, trois fois. Le service est très bon et les sanitaires sont nettoyés. Nous allons réessayer cette année car il y a de belles excursions
Bel endroit propre dans le complexe hôtelier, sanitaires au top, ville accessible à pied, restaurant fortement recommandé ! Nous commencerons notre prochaine visite au Maroc ici encore
Sitecode: 20584
Super camping, la ville est facilement accessible en taxi, camping sous les arganiers ombragés, fortement recommandé
Sitecode: 19741
Beau camping, personnel extrêmement sympathique, très serviable et multilingue, fortement recommandé
Sitecode: 19773
Nous cherchions un camping dans le désert et avons trouvé celui parfait ici ! Les quatre frères font un effort sincère dans la lutte contre le désert. Les sanitaires laissent à désirer, mais le service, à commencer par la cuisine berbère, fonctionne parfaitement. Le prix du camp est de 60 MDH, électricité comprise, c'est bien.
L'accueil était très chaleureux, le restaurant recommandé, les sanitaires impeccables, il y avait du pain dans la voiture, et c'était instructif ! hautement recommandé
Ce n'est pas notre première fois sur ce site, fortement recommandé, la famille qui le gère a vraiment tout sous contrôle, cuisine au top, réception au top, toilettes toujours d'une propreté éclatante, à tout moment ! Le bruit de la mer est à proximité et la plage de sable invite à la promenade.
Le camping est très sympa et les sanitaires sont propres !! Nous ne sommes pas membres du Caravan Mobil Club et payons un prix élevé, 30,0 anglais. Kg. Néanmoins, on nous a assigné l'endroit le plus éloigné où nous n'avions pas de soleil. Ceci malgré le fait qu'il y avait suffisamment de places ensoleillées disponibles. Le soleil serait approprié à cette période de l'année s'il brille. donc seulement 2 étoiles !!