@Ausrufer!!
Merci beaucoup pour ce super pitch, nous sommes là le 18.19.6.25, on se sent tout simplement bien 🙏🙏🙏🙏
Nous sommes ici depuis deux jours (16/17 juin 2025). Tout simplement magnifique, un grand merci à la ville 🙏🙏
Nous y étions le 22.5.25, tout simplement magnifique, merci beaucoup pour ce super endroit Silvia et Rolly
Nous avons séjourné 2 nuits du 9.5 au 11.05.25 dans ce bel endroit, opérateur très sympa, merci beaucoup🙏🙏🙏🙏
un bel endroit pour regarder Kempten. Le prix est également très intéressant à 5 euros. Il y a aussi l'approvisionnement et l'élimination, grâce à la ville, Silvia et Roland
Sitecode: 71944
multe gracia❤️ un merveilleux couple d'hôtes. L'endroit est super et la nourriture est très bonne, merci beaucoup
bel endroit pour prendre le Wassertalbahn, malheureusement il n'y a pas d'installations, pas même de l'eau au kiosque🙈
22/09/2024 Nous avons été chaleureusement accueillis par Lucia, un magnifique camping en pleine nature, on adore, merci beaucoup🙏🙏🙏
bel endroit dans la nature, mais le prix est bien trop élevé, 200 lei, 2 personnes. avec l'électricité. Il n'y a pas d'eau, pas d'évacuation des eaux usées, le bar est fermé et c'est aujourd'hui son dernier jour d'ouverture. Silvia et Roland
un beau camping avec tout ce que votre coeur désire. Super propriétaires, très gentils et arrangeants🙏🙏
nous étions sm 10/22/22 sur la belle place. Merci Hortensia et Sjaak pour vos efforts, c'est tout simplement magnifique. Au fait, la confiture de citron est absolument incroyable 🙏🙏🙏
un bel endroit, conçu avec beaucoup d'amour et de cœur. Nous y étions en mai et juin 2022, inoubliable. Très bon opérateur, nous reviendrons.
Belle place de parking avec un très beau couple d'opérateurs. Nous reviendrons, Silvia et Roland
Pour ce prix si près de la ville, il y en a 10!
Juste sympa, un grand merci au gentil opérateur, nous reviendrons certainement👍👏👏🙋
Une très bonne place de parking pour visiter la belle ville. Le train ne dérange pas du tout. Tout ce dont vous avez besoin
Cet endroit obtient un bon 10! L'endroit magnifique et un très bon opérateur. La place de parking coûte 18 euros tout compris, merci, nous reviendrons
Très bel espace de stationnement et très bel opérateur, nous reviendrons certainement👍👍
Sitecode: 19056
Très bon endroit pour visiter Budapest, bonne connexion depuis la place. L'accueil est très cordial et beaucoup d'informations pour Budapest
Sitecode: 19246
Vaut la peine de voir la ville, l'endroit était bon, accueil très sympathique.
Nous avons été chaleureusement accueillis. Un très bel endroit, juste à côté du bain thermal (prix inclus dans le séjour). Vous pouvez faire des balades à vélo sournoises.
Malheureusement nous n'avons pas trouvé l'endroit, ni avec les coordonnées ni avec l'adresse
Tout simplement magnifique, c'est recommandé.
Espace pour rester plus que suffisant.
Le parking est, à proximité de la belle ville, wert😊 certainement un arrêt
En utilisant les coordonnées il va dans le Papas ..... avec aucun problème Nom de la rue.
C'est un endroit idéal pour Monterosso al Mare à visiter. opérateurs très sympathiques! Toute personne qui veut peut apporter à Monterosso et peut reprendre.