@Aussie05
- Famille avec enfants (12+)
- 2024
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Sitecode: 195716
Un endroit magnifique avec une vue imprenable. Petite plage, pelouse et terrain de volley-ball à deux pas. La route principale passe derrière le parking, mais la circulation y est très faible le soir et la nuit. À recommander absolument !
Avril 2026
Un camping très agréable, idéalement situé le long d'une piste cyclable. De nombreux itinéraires de randonnée et de cyclisme se trouvent à proximité. Vous trouverez des informations à ce sujet dans la salle de réunion. Les sanitaires étaient propres. L'accès aux douches et toilettes pour personnes à mobilité réduite est un vrai plus. Nous reviendrons avec plaisir. Les asperges du coin sont également à recommander.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 162026
Emplacement exceptionnel ! On peut faire du rafting directement depuis le camping, ce qui était idéal. C'était très calme. Les sanitaires étaient basiques mais propres. Une machine à laver était gratuite. 25 € pour un emplacement avec électricité et une vue magnifique. 20 € sans électricité et avec une vue moins dégagée. Un renne se promenait. Le sauna est disponible moyennant un supplément. Nous reviendrons sans hésiter, ne serait-ce que pour l'emplacement !
Sitecode: 19291
Super endroit pour une nuit pour 7 €, sans frais supplémentaires par personne, sauf pour l'utilisation des toilettes et de la douche, soit 1,50 € par personne et par nuit.
Propriétaires très sympathiques et serviables. Bel endroit calme, adorables chiens, chevaux et chats. Nous aimerions revenir ici à nouveau !
Si vous avez un endroit près de l'eau, c'est sympa. Nous nous trouvions sur la pelouse, devant une route. Pour aller aux toilettes, il fallait traverser la route ! bizarre! Très peu de sanitaires pour les nombreux visiteurs. Se doucher 20 NOK pour 5 minutes, donc assez cher. Et vous passez déjà près d’une minute à l’ajuster à la bonne température. La fille derrière la réception n’était pas très utile.
Bel endroit calme. Emplacements pavés avec de l'herbe à côté. Sanitaires propres et suffisants.
Sitecode: 19171
Base idéale pour visiter Bergen. L'arrêt de tramway n'est qu'à quelques pas. Bonne boulangerie et supermarché à proximité. Il y a encore une chance d'avoir une place le matin, car elle se remplit vite. Nous avons eu de la chance, nous sommes arrivés à 13h30 et quelqu'un venait de partir.