@Aussieandthefamily
- Knaus Sky Wave
- Intégral
Grands endroits. Obtient occupé en haute saison; environ 6 camping-cars/caravanes/tentes. Mais assez d'espace. Balançoire et sable pour que les enfants puissent jouer.
Deux étoiles pour l'électricité gratuite et une superbe vue sur le lac. Mais; seulement quatre spots où il y a 10 campeurs, certains ont des invités funky (notre voisin n'a pas quitté son van toute la journée…), le nombre de voitures qui passent jusqu'au plus profond de la nuit, les projecteurs forts, les abords du parking sont sales et le son d'un airco majeur ou plus. Tant pis pour la nature…
Personnel amical. Mais installations limitées (toilettes et douches 4W pour plus de 100 places) et température non régulée (douches super chaudes). De nombreuses notes avec des règles sont sur le site, en argot ("spuitkak") avec des mots que je ne veux pas que mes enfants sachent. Cela donne un certain ton et attire certains types. Pas surpris de voir une bagarre, la police arrive et les gens demandent à partir. Le personnel et la piste cyclable valent tous les deux des étoiles.
Sitecode: 20159
Bel endroit! Parfait, grande aire de jeux. Emplacements assez grands. Vert. Début de piste ferroviaire/piste cyclable et sentiers pédestres. Installations de charme 80ish. Pain le matin. recommander!
Le meilleur site de tous les temps ! Grande mise en place avec de grands emplacements. Belle aire de jeux. Charges à faire. Joli lac pour nager, jouer et faire du canoë. Service de pain. Personnel super sympa. recommande vraiment
Bel endroit avec piscine naturelle et aire de jeux pour les vieux et les jeunes. Les installations sont bien. Le seul inconvénient est la colline qui monte pour y arriver: un défi avec le vélo et à pied.
Devrait être 0. Personnel très antipathique qui s'est immédiatement battu quand j'ai demandé à partir plus tôt: doit payer doit payer. Il n'y avait pas d'autre option, de voie médiane ou de suggestions. Je ne me demande même pas pourquoi nous voulons partir. C'est parce que les installations anciennes et sales et la configuration ne sont qu'une place de parking avec 30 m2 d'herbe entre vous et ensuite. Je ne peux même pas marcher autour du camping-car. Trop plein. Ne recommande pas!
séjour agréable avec propriétaire sympathique. charges d'animaux. beaux sentiers pour le vélo et la course
Bel endroit calme. Très venteux et humide quand nous y étions. De l'eau disponible, mais c'est tout. Nous devions faire la dégustation mais il n'y avait personne. Cela aurait été bien si la réponse automatique mentionnait les heures d'ouverture / de dégustation
Très bel endroit pour profiter des environs et du vin.
Beau camping avec propriétaire sympathique. Les installations sont bonnes, la piscine un peu froide, mais rafraîchissante. J'ai beaucoup apprécié! Idéal aussi pour le vélo.
Très jolis sentiers agréables, aire de jeux pour les enfants et personnel très agréable
bon camping. petits emplacements. personnel serviable. beau bâtiment de toilettes. des tas de roulottes. très venteux. emplacement proche de la plage. la piscine est fermée.
Hôte très accueillant. Beaux endroits. Juste la route à proximité qui en fait 4 au lieu de 5
Le meilleur spot du pays ! De beaux endroits. Aire de jeux naturelle pour les enfants. Grands sentiers de randonnée à proximité. va continuer à revenir!
Aimer! Oui, c'est gros. Mais il existe de petites communications avec des barrières naturelles. Oui, il y a beaucoup à faire. Mais c'est à ça que sert un camping familial. Les sanitaires sont propres. La plage est à proximité. Les dunes sont incroyables. Le supermarché a tout. Voiture + système de réservation fonctionnent parfaitement. Sûr reviendra!