@Auszeit-Reisende
- 1993
Un endroit idéal sur un ancien site militaire. Il est situé au bord d'un lac avec des zones de baignade. Vous pouvez choisir votre emplacement où vous le souhaitez sur le vaste terrain. Le paiement est pratique grâce à un QR code. Vous pouvez également prendre une collation dans un petit café. Nous n'avons pas utilisé les toilettes. L'évacuation des déchets et l'eau potable sont gratuites. L'électricité est fournie par des prises Schuko.
Nous avons passé une nuit ici au retour de notre voyage en Norvège. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu jeter nos déchets et nos provisions, mais nous n'en avons pas eu besoin. L'électricité est fournie par des prises CER et Schuko. Nous recommandons vivement cet endroit dans le jardin. De jolis sentiers permettent de promener le chien dans la forêt adjacente, et vous pouvez faire le plein aux stations-service à carte situées dans la zone commerciale.
Un endroit merveilleux en pleine nature. Très calme et accueil chaleureux. Nous avons pu payer en euros et laisser l'argent dans une enveloppe. Un endroit parfait pour notre circuit en Norvège, non loin de l'autoroute et sans bruit.
L'espace de stationnement a été aménagé généreusement. La réservation et le paiement en ligne ou sur place sont simples et sans espèces. La piscine extérieure incluse gratuitement en juillet et août. Il y a une réduction de 2 € pour la visite des thermes. La pâtisserie Wittmann à proximité propose d'excellents gâteaux. Malheureusement, les planificateurs et les constructeurs de terrain ne semblent pas avoir de niveau à bulle, donc les cales et les vérins ne suffisent pas pour la différence de hauteur.
nous avons passé deux nuits dans cette ferme confortable et avons été émerveillés par la gentillesse et l'hospitalité. Le samedi, il y avait même du lait frais, du yaourt et du fromage blanc de notre propre production. L'endroit est parfait pour les balades à vélo. Les emplacements individuels sont bien séparés par des haies, de sorte que vous pouvez créer un coin confortable. Les sanitaires sont propres dans des containers. Nous ne pouvons que recommander l'endroit.
Nous avons spontanément séjourné ici pour une nuit. L'enregistrement téléphonique depuis le continent était simple. Nous avons reçu un accueil très sympathique dans la cour et les emplacements sont très joliment entourés d'une haute haie. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. même des machines à laver sont disponibles. Il n'est qu'à 10 minutes en vélo de Den Burg.Nous recommandons cet endroit sans réserve. Il offre tout ce qu'un campeur peut souhaiter.
Un endroit fantastique pour ceux qui recherchent la paix et la tranquillité avec une attitude italienne envers la vie. Il y a de bons vins, de la grappa et du gin directement du fabricant. La famille Brunello est très accueillante et serviable. Au Ristorante attenant, les pâtes au stockfisch sont une spécialité du vendredi. Nous l'avons essayé et ne pouvons que le recommander. Les chiens sont les bienvenus et ont de nombreuses occasions de courir directement sur place. Une place au top pour nous.
Sitecode: 11969
Cet endroit est une oasis de calme! Nous étions ici avec notre mobile pour la première fois et avons été chaleureusement accueillis. Super détendu avec une grande prairie et beaucoup d'animaux au milieu de la nature. wNous serions heureux de revenir pour se détendre.
Nous avons découvert cet endroit en transit. Un parking joliment aménagé, avec de grandes surfaces, juste à côté de l'autoroute. Malheureusement, notre économie s'est refermée. La route ne nous a pas trop dérangés. C'était calme la nuit. Nous nous souviendrons de l'endroit. 12 €, c'est bien pour cet endroit. La station d'élimination est également bien adaptée aux véhicules avec un réservoir fixe
Nous avons passé quatre jours agréables dans cet endroit. Mme Rinderknecht nous a chaleureusement accueillis. L'endroit est idéal pour les campeurs à la recherche de paix et souhaitant profiter de la vie à la campagne. La boutique de la ferme propose du lait, du fromage, des œufs, des saucisses et des pommes de terre de la ferme. Mais aussi d'autres aliments de la région. Idéal pour des balades à vélo au Nagold ou des randonnées. On reviendra certainement !!!!
Ce terrain est génial. Il est situé dans un ancien chantier naval, qui est en train de changer de zone d'aventure. Le résultat est des bars, des magasins d'art et des musées. Nous avons visité le musée naval et ne pouvons que le recommander. La visite peut également être interrompue par une pause dans le camping-car. Très bons employés expliquent tout. La promenade de la plage invite au cyclisme.
Un bel endroit tranquille sous les arbres. Juste à côté du canal Main-Danube. Idéal pour faire du tourisme ou du vélo. Le prix du jour est maintenant de 7 € pour 24h.
Pour nous la piscine parfaite. Planté de pins, mais en partie sans arbres. Comme tout le monde l'aime. La plage est divisée en deux, avec et sans chien. Au bar de la plage 8-20: 30 il y a des chaises longues, des boissons et des snacks. Belle plage de sable avec un parcours plat. Dans le village voisin, 3 à 4 km, vous obtenez tout pour la vie quotidienne. Soirée très calme.
Un endroit idéal pour une visite de la ville ou une visite d'opéra. L'arène est à environ 20 minutes. à pied Le mieux est de venir dans l’après-midi, car il y a du monde le soir. Paiement à la place avec distributeur automatique, qui prend également des cartes
Super endroit avec une belle goulotte d'élimination. Au bar Porto, vous pouvez boire un bon coup. Le week-end le soir, la plupart du temps plein, autant d'Italiens que d'habitude arrivent tard le soir et restent en fin de semaine. Nous reviendrons à coup sûr car cet endroit est idéal pour le lac de Garde.
Un CP bien organisé avec supermarché en face et une belle piscine. Malheureusement, la discothèque offert la nuit est un peu inquiétant, selon 13h30. Dans le cas contraire, un endroit idéal pour un voyage à Rome. La porte se ferme à 23:00.
Le personnel est très sympathique et serviable. Dans la piscine, Badekappenpflicht malheureusement. Les sièges sont parfois très serrés. Les installations sanitaires étaient propres et bien entretenues. En face du CP est un supermarché avec 24 ouvert et la façon dont le scooter en ville ne prend que 15 minutes. Parfait pour une visite de la ville.
Nous avons séjourné une semaine. idéal pour des excursions à Capri et la côte amalfitaine. Il y a aussi directement des excursions carrés. Navette Sorrento. Les salles de bains sont simples mais propres. La roche pour la baignade ne convient pas pour les petits enfants, mais idéale pour la baignade. Dans la piscine bonnets de bain doivent être portés. Très beaux endroits sous les oliviers.
Comme nous l'avons décrit, un excellent endroit pour faire du tourisme. A votre arrivée vous recevrez une carte et il marche est d'environ 10 min. à la ville. Cependant, beaucoup de bruit de la circulation la nuit.
Cet endroit était super. Il est quelque peu soulevée ici sur le quai, donc une vue magnifique. Sur la plage, on peut faire de belles promenades à travers les grandes pierres. La station de sani 1a est raisonnable. Le paiement par carte dans la machine est très pratique.
Ce camping-car est vraiment agréable. Nous étions sur l'eau sur une prairie. Le café à côté était déjà fermé (hors saison). Mais si vous appelez est le gestionnaire très sympathique et recueille l'argent. SEK 100 pour une première place pour les amis de pagaie.
Un camping-car de super. Il est divisé en trois zones. Droit sur le lac, dans les bois ou près de l'entrée de l'électricité, des toilettes et WiFi. Il est décoré avec beaucoup d'amour, car il y a par exemple des fleurs sur les tables. En outre, il est une station de sani est disponible. Un bateau pour la pêche peut être loué. Même carte de crédit paiement possible. Nous avons été si merveilleusement entouré par la nature.
Nous étions ici le 20 Août 2015. la place des sièges environ 15-20 campeurs avec vue sur le lac. Un bar dans l'ancien ferry et une cale de halage pour petits bateaux sont à côté de la place, mais ne perturbent pas. A la station de gaz, qui doit être payé, il ya aussi un libre du point avec le drain et station d'eau et lavabo accusation. Possibilité d'achat sont à moins de 200 mètres.
Très bel endroit sur l'eau avec WC et douche. Paiement par carte de crédit à la machine à côté des toilettes à la fin de la place. Idéal pour une visite de la ville. Comprend l'électricité. La nuit calme avec de belles vues sur les îles.
Très grands sites avec la charge d'alimentation, y compris les non point ressort à 100 mètres sur le quai. Magnifique vue sur le fjord et entourés Odda avec la zone piétonne, station-service et «musée active" pour les enfants. De grandes possibilités de randonnées.
Sitecode: 19041
Nous étions le 3 Août 2015 et le deux campeurs à cet endroit. L'endroit est situé juste à côté du ferry à destination de Stavanger. L'argent peut être versé dans un terminal de paiement de la monnaie. Une table avec des bancs est disponible sur le site. Très calme la nuit. Pas de desserrage et des installations d'eau, mais les supermarchés et une station d'essence à proximité.
Superbe parc paysager au Fjord surplombant la jetée et Fleck Fjord. L'endroit invite avec ses belles vieilles rues pour une promenade. Un supermarché se trouve à 100 mètres, waarook doit être payé les frais de surestaries. La station de Sani est entièrement équipée avec vidange et de la station d'eau potable. Pôles de puissance sont là en abondance et électricité inclus dans le prix.
Nous avons visité le lieu le 1er Août, 2015, avec deux campeurs, et l'a trouvé très beau. La nuit très calme avec une belle vue dans la matinée. Nous ne pouvons que recommander cet endroit. En pente douce lieu de gravier, qui est encore à conduire sous la pluie sans aucun problème.
Du jour au lendemain facile avec excellent emplacement à côté d'un lac et un mini-golf. Il ya un deuxième espace de stationnement à côté des courts de tennis, qui est pavée. Cependant, la situation est pas particulièrement attrayant.