• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Autostars

Oui
2022

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel bel endroit. Nous avons séjourné 1 nuit chez Kees et Emmeline. Un accueil très sympathique et un délicieux pot de café. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

juste une petite correction à notre avis précédent. Vous pouvez certainement évacuer vos eaux grises ici. Nous n'avions pas vu cela depuis un moment. Donc… un endroit complet pour se tenir debout. Mirjam, bonne chance et nous reviendrons si nous le pouvons :-) Salutations Peter et Carlotte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un camping presque au centre d'Enkhuizen avec une initiative spéciale. Le personnel du camping est composé de personnes handicapées. C'est donc un camping avec un grand cœur social. Nous apprécions vraiment cela. Tout ce dont vous avez besoin est là. Assurez-vous de réserver à l'avance afin d'être sûr d'avoir une place. Centre à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un beau petit camping au vert avec toutes les commodités sauf l'évacuation des eaux grises. Accueil sympathique par les dames de la réception. Vous pouvez vous tenir où vous voulez.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je suis resté une nuit. J'ai appelé dans l'après-midi pour voir s'il restait de la place. personne de disponible. mais peu de temps après, Lara elle-même a rappelé. quelle prestation. Nous avons pu arriver et trouver une place nous-mêmes. Toutes les installations sont bien. Nous nous sommes rencontrés dimanche matin. Lara est joyeuse et hospitalière. Nous reviendrons encore un peu plus longtemps. salutations du Brabant. Pierre et Charlotte

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel super endroit. Agréable et calme. nous sommes restés 1 nuit. accueil très sympathique. nous ne sommes arrivés qu'après 19h00. Aucun problème. comme il faisait très humide sur le terrain, nous nous tenions debout sur le béton. bel endroit. « J'ai apprécié un délicieux panier de petit-déjeuner le matin. nous n’avons jamais vraiment envie de revenir quelque part. mais on retiendra celui-ci.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit spacieux avec beaucoup d'espace. Nous sommes arrivés juste après six heures, le restaurant était donc fermé. Le gérant vient payer.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit près du Rhin. Nous sommes restés 1 nuit. La route d'accès à Wesel est fermée, mais le CP est accessible. Plusieurs restaurants à proximité mais tous fermés. Emplacements spacieux avec vue sur un chantier.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons passé une nuit avec Petra et Ludvig ce week-end froid. juste parce que je le pouvais. A notre arrivée, nous avons été gentiment reçus par les deux propriétaires. Comme le terrain était détrempé, nous avons dû rester sur l'asphalte. C'était bien agencé, magnifique à côté du sapin de Noël. l'emplacement de départ du camping-car promet d'être un joyau. Ludvig nous a informé des projets qu'ils doivent encore être prêts pour la nouvelle saison. Prometteur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit. nous sommes ici depuis 2 jours. rien à faire dans le coin. installations de camping-car de qualité inférieure. remplir de l'eau propre et évacuer les eaux grises est un travail manuel. alors remplissez-le avec l'arrosoir et évacuez vos eaux grises avec un seau. endroit calme au bord de la rivière

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

nous sommes ici depuis 1 nuit. pas notre endroit idéal. nous avons payé 509 couronnes = € 25.- soit un emplacement camping-car avec 3 adultes, chien, électricité et eau potable. dommage que nous n'ayons pas pu nous doucher. il n'y avait pas de douche. Si vous cherchez un endroit où séjourner pendant votre voyage, c'est bien. Il n'y a rien d'autre à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bon endroit pour une visite à Leipzig. centre à 10 minutes à pied. Dommage qu'il faille tout payer. nous n'avions pas fait attention depuis un moment donc nos toilettes chimiques étaient pleines le soir. Vous ne pouvez pas le vider après 20h00. Vous ne pouvez plus vous doucher. Dans l'ensemble ok pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping-car avec peu d'installations. nous y étions gratuitement. l'endroit pour payer était introuvable💁‍♂️. Pas de courant et n'oubliez pas vos cales 😀. Nourriture délicieuse au restaurant zum Kacheloven. si vous voulez parcourir le Liebesbankweg, c'est le point de départ idéal

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau petit camping bien entretenu. aimablement reçu. Toutes les installations disponibles. Environnement merveilleusement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

nous avons passé 4 jours sur le Stuwwal. Quel bel endroit. Un endroit calme pour la marche et le vélo. Bien soigné et aimablement reçu par Els. Bonne chance Els avec vos projets futurs. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

avec un couple d'amis avec 2 campeurs y sont restés 2 jours. Quel gestionnaire sympathique. Bel endroit, également pour les grands campeurs, le nôtre mesure 7,50 m. Beau quartier calme. Moutons, vaches et canards autour de vous. Nice propre et sanitaire de la mère. Bref, à répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

a duré quelques jours en septembre. Dommage qu'ils voient cela comme la fin de la saison au camping. vous ne pouvez pas encore acheter de glace l'après-midi. Les emplacements sont assez grands pour un camping-car de plus de 7 mètres. Nous avions le chien avec nous. Tout le fond est recouvert d'aiguilles de pin et de boules collantes. gênant dans un long manteau. juste pour que tu saches. Les équipements sont bien. Sanitaires propres et soignés. Pas grand chose à faire dans le coin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit pour une nuit. il y a l'électricité, les eaux grises et les toilettes peuvent être évacuées. l'eau potable peut être prise. Pour le camping-car hollandais. La connexion électrique se fait avec une prise normale. alors assurez-vous d'avoir un dégradé. C'est un endroit calme dans une ferme. Si vous suivez la navigation depuis l'application. passer le point final. au bout de la route tourner à droite. après 50 mètres portail à droite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

quel bel endroit. magnifiquement paysagé et entretenu. immeuble super propre avec toilette, douche, cantine. Délicieux produits régionaux. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement.