@Avantazie
Quel magnifique camping ! Emplacements spacieux. Sanitaires flambant neufs et d'une propreté impeccable. Le gérant, très sympathique, parlait un anglais excellent. Superbe domaine cyclable, malgré quelques passages très escarpés, praticables en vélo électrique. Nous avons payé 19,22 € par nuit.
Camping agréable avec vue sur mer. Sanitaires un peu vieillots mais propres. Chaque soir, food truck et camion de boissons avec petite terrasse. Petits pains frais tous les matins sur commande. Point de départ idéal pour visiter l'île de Bréhat.
Endroit magnifique, sanitaires propres, quasiment en ville, calme et agréable. Parfait.
Joli emplacement de camping avec un petit jardin. Les toilettes semblaient propres. La douche était hors service. Belle balade à vélo jusqu'à Vannes.
Super emplacement de camping. Les sanitaires étaient un peu vétustes mais propres. Étang de pêche et terrain de pétanque à l'arrière.
Emplacements spacieux et propres. C'est appréciable de pouvoir vider ses poubelles correctement et de s'approvisionner en eau potable. Le centre historique est accessible à pied. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes. Avec notre petit camping-car, ce n'est pas un luxe.
Emplacement idéal, mais rien ne fonctionnait. Pas de système d'évacuation des eaux usées ni de toilettes, même pas de l'autre côté du pont. Nous n'avons rien eu à payer, le paiement a été annulé, mais nous avons reçu un reçu.