@Avliere
Accueil chaleureux en néerlandais. Pas d'emplacements fixes, mais différents types d'hébergement. Sanitaires rudimentaires. Petit camping adapté aux familles avec enfants. Pas de Wi-Fi. Confitures et vin de noix faits maison. Bar et coin salon. Service de pain disponible. Cadre paisible au pied d'une montagne. Consultez également leur site web.
Accueil chaleureux. Nous avons passé un excellent séjour sur l'emplacement avec électricité. C'était très calme et les sanitaires étaient propres et en nombre suffisant. L'eau pour la vaisselle était bien chaude.
Nous y étions en automne, les toilettes étaient donc correctes et propres. Nous avons pris un verre et discuté au bar. L'espace était pavé.
Un accueil chaleureux, d'excellentes installations sanitaires et une connexion Wi-Fi.
Superbe camping, tout est bien entretenu. Nous avons passé un merveilleux moment à vélo sur nos vélos analogiques.
Très bien. L'entrée est équipée d'une chaîne amovible. Après avoir appelé, nous avons pu garer le camping-car, et le sympathique gérant est venu nous apporter la clé de la douche, ce qui était très agréable. L'emplacement ressemble à un superbe emplacement pour camping-cars avec un terrain pour tentes. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche. Malheureusement, nous y étions du lundi au mardi.
Camping convivial, propriétaire sympathique. Il offre tout ce dont nous avons besoin : Wi-Fi, eau chaude, douches de qualité et brochures avec itinéraires cyclables, entre autres.
Un lac et un Imbiss attrayants. Le camping est simple, mais suffisant pour une ou deux nuits.
Accueil chaleureux, toilettes impeccables, tri des déchets. Emplacement agréable et spacieux. Tarifs corrects. Ambiance agréable.
Nous sommes arrivés vers midi et avons pu nous rendre directement au camping et choisir un emplacement. J'y ai passé trois nuits. La boulangerie du village est également ouverte le dimanche matin. Le propriétaire était très sympathique, il nous a même aidé à trouver une station-service GPL.
A notre arrivée, nous avons reçu un code par téléphone pour l'accès. Nous avons pu choisir nous-mêmes un endroit agréable et spacieux. Toilettes avec lavabo, propres et bien rangées. La douche était dans le bâtiment de la réception, simple mais bien, agréable et chaude. Hôte/hôtesse sympathique. Leur Riesling était très savoureux !
Super camping. Je n'ai vu aucune zone pavée pour les campeurs.
Juste un bon camping, un service sympathique. Brasserie fortement recommandée.
Camping agréable avec un bon restaurant.
Camping sympa, sanitaires excellents, petit magasin avec produits de première nécessité. Ils parlent également néerlandais et anglais. Boulangerie à proximité. En raison d'un problème de voiture, nous avons été obligés de rester plus longtemps, ce qui n'était pas une punition. Grâce à l'aide du sympathique propriétaire, le camping-car a été réparé et nous avons pu continuer.
Beau petit camping. J'ai entendu et vu de nombreux oiseaux. Je donne 4 étoiles car il y a peu ou pas de WiFi. L'eau pour faire la vaisselle est également froide. Sinon très bien.
Un bon camping basique. Emplacements principalement permanents, mais il y a de la place pour les camping-cars sur le terrain des tracteurs. Vous pouvez également y manger. Hôtesse sympathique.
Bon camping simple.
Gestionnaires hospitaliers, bonnes installations. Nous y sommes restés 3 nuits.
C'est un endroit agréable, avec de bonnes installations sanitaires. Il y a aussi un beau grand salon avec cheminée et évier. Il y a des informations sur la région et les itinéraires pour la marche et le vélo. Il y a aussi une bibliothèque. Aussi recommandé est le restaurant thaïlandais à 50 mètres, service savoureux et agréable.
Bel endroit. La plomberie est minime mais ok. Propriétaire non vu mais avait répondu rapidement à mon appel.
A tout ce que vous voulez en tant que campeur. Aussi sympa : bibliothèque et dossier avec itinéraires cyclables.
Nous avons été reçus très hospitalièrement, même pour un feu d'artifice dans le village depuis leur montagne. L'endroit est agréable, aussi en termes d'environnement. Donc, comme dit précédemment, c'est sans installations sanitaires. Je trouve donc le prix élevé.
Accueil chaleureux, bel endroit sur une surface de gravier. Nous avons parcouru un itinéraire le long de la Meuse, fortement recommandé. Les équipements sont excellents.