@AvonturenOpWielen
- 2019
- McLouis Steel
- 2008

Sitecode: 19632
Magnifique emplacement de camping calme et verdoyant, derrière l'église. Tout est gratuit : eau potable, électricité, évacuation des eaux usées et vidange des cassettes de toilettes. Un endroit idéal !

C'est un camping-car vraiment charmant et verdoyant ! Toutes les photos de camping-cars sur béton ne représentent pas le camping lui-même, mais le parking devant. C'est un endroit magnifique, juste à côté du Lot, et à quelques pas du village médiéval d'Albas, qui vaut vraiment le détour. Et le bruit de la cascade ? On peut se plaindre de tout, mais à notre avis, le bruit est vraiment relaxant 😌

Quel joli endroit pour camping-car. Nous n'y avons pas passé la nuit, car nous étions de passage. Nous avons utilisé les sanitaires, moyennant un supplément de 3 euros. Nous le mettrons sur notre liste pour la prochaine fois !
Tout à fait d'accord avec tous les avis positifs. Quel super camping c'est. La nourriture et les boissons délicieuses, les belles installations sanitaires, l'utilisation gratuite de la machine à laver, la piscine... et nous n'avons même pas mentionné la vue 😍 et le propriétaire Carlos qui essaie de rendre tout le monde heureux. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement !
Magnifique emplacement de camping-car au milieu d'une grande forêt de pins et à quelques pas d'une fantastique plage où les chiens sont autorisés. Les emplacements sont très spacieux, mais pendant cette période certains sont trop marécageux pour rester debout. Ce CP fait désormais partie de Camping-Car PARK : achetez un pass une fois pour 5 euros et vous pourrez utiliser tous les emplacements pour le reste de votre vie de camping-car. On en profite ici à fond !
Quel bel endroit! Ce sont les joyaux de France que nous aimons tant. Paix, espace, au milieu de la nature et vous pouvez décider vous-même de votre position. Et super aussi pour promener le chien d'ici 🐕 Cinq grandes étoiles pour nous !

Nous avons apprécié notre séjour ici pendant deux nuits. Quelle superbe vue, le coucher de soleil est vraiment magique ! Genemuiden est une ville agréable et vous pourrez faire du vélo et de la marche dans la région. Nous avons parcouru un circuit de 7 km le long du Zwarte Water : nous avons eu une bonne bouffée d'air frais ! Astuce : la viande et les œufs que vous pouvez acheter ici sont délicieux. Et promenez-vous également chez les voisins, où de délicieux produits laitiers sont disponibles.

Merveilleux endroit pour profiter du trafic maritime qui passe depuis votre camping-car. La vue n'est jamais la même ! Il n'y a pas d'installations, mais un peu plus loin, chez Deba Marine à Jachthaven de Bijland, vous pouvez évacuer les eaux grises (payant) et vider votre cassette de toilettes. Nous l'avons découvert par hasard, car nous y sommes allés nous promener - également fortement recommandé d'ailleurs, belle région 🥾

Petit camping avec de grands emplacements. Maintenant, hors saison, très calme. Choisissez votre propre place, à 17h le gérant viendra au bureau et vous pourrez payer. Les chiens sont les bienvenus gratuitement !

Quel bel endroit gratuit ! Merveilleusement calme (les vendanges sont terminées) et vous pourrez profiter de belles promenades au milieu des vignes. Montez à quelques pas du camping-car et profitez de la vue !

Le week-end dernier, nous avons passé un bon moment dans ce magnifique camping-car. Quel endroit agréable et calme! Les gérants sont très sympathiques et tout est en parfait état ici. Il existe de nombreuses possibilités de marche et de vélo dans les magnifiques environs. Conseils : faites du vélo jusqu'à l'agréable Ommen (11 km), visitez la ferme glacée De Meulenhorst et marchez jusqu'au village chaleureux de Den Ham. Fortement recommandé, donc tous les 5 étoiles 🌟
Un bel endroit en bordure de Libourne, près d'un beau lac (de baignade) et d'un grand parc, idéal aussi pour le chien ! À côté du CP se trouve l'arrêt de bus, où vous pouvez prendre le bus gratuit (!) pour le centre. Notre chien a également été autorisé à venir. Libourne est un endroit agréable, surtout aller au marché (le mardi, vendredi et dimanche matin).

Le camping a l'air sympa (vu de l'entrée). Mais plus de 62 euros pour 1 nuit (électricité comprise, 2 personnes et 1 chien) c'est absurde. Nous avons continué.

Accueil chaleureux par la sympathique hôtesse. Beau terrain avec de grands arbres où vous pouvez choisir votre propre endroit. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Idéal pour ceux qui recherchent la tranquillité!
Bel endroit. Nous avons apprécié le calme et l'espace. Malheureusement, le propriétaire n'était pas là, mais vous pouvez ensuite déposer le stageld (10 euros ou 75 couronnes) dans la boîte aux lettres. Recommandé!

Bonne station debout, même lorsqu'il fait chaud : il y a un ponton de baignade pour ceux qui veulent se rafraîchir dans le lac ! Capitaine de port très sympathique, qui vient récupérer le stageld le soir (peut être en espèces, également en euros, ou par pin).

Super endroit avec de belles vues et de belles possibilités de randonnées autour du lac. Nous avons été doublement chanceux : des centaines de grues ont débarqué, qui avaient choisi le lac comme étape de leur migration vers le sud. Expérience magique ! Dans la boutique, occupée par des personnes éloignées du marché du travail, vous pouvez acheter des spécialités locales, très agréables.

Beau camping-car, situé sur l'Yonne. et adjacent à un joli parc. Passer la nuit est gratuit et vous n'avez même pas à payer quoi que ce soit pour l'eau et l'électricité. Où d'autre trouvez-vous ça ? Les emplacements sont très spacieux et pavés, donc idéaux même en conditions humides. Boulangerie accessible à pied. Le seul bémol est peut-être la voie ferrée à côté, mais nous n'en avons pas du tout souffert et avons dormi à merveille !

Beau camping avec de nombreux grands arbres et des endroits idylliques, à proximité d'un beau château. Le port accessible à pied est agréable, la ville de Blain n'est pas spéciale.

Bel endroit calme au bord de l'Orne. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et c'était super. Village avec 2 boulangeries et un petit supermarché à distance de marche. belle région pour le canoë, le vélo et la marche. Il y a un panneau avec des itinéraires de randonnée à l'Office du Tourisme.

Un camping agréable et calme avec quelques terrains de camping et quelques emplacements très spacieux séparés par des haies. Le gardien sympathique nous a permis de choisir nous-mêmes un endroit. Le quartier est très beau, vous pouvez vous promener avec le chien (carrefour devant le camping) et faire du vélo ici. Recommandé pour les amateurs de tranquillité et d'espace!

C'est exactement le genre de camping-car que nous aimons. Beaux endroits spacieux et verts, pas si hutte-mutje-dans-une-rangée, gestionnaire sympathique et nombreuses possibilités de marche et de vélo. C'était la première fois que nous allions ici, mais certainement pas la dernière!

C'était notre deuxième fois dans cet endroit. C'est aussi merveilleux de rester ici en hiver. Amusement supplémentaire: entre octobre et mars, le chien peut venir n'importe où dans la zone de loisirs adjacente, également sur les plages. Nous avons encore une fois apprécié le calme, l'espace et le cadre magnifique!

Très bel endroit, avec une vue magnifique. Et juste à côté du camping, vous pourrez profiter d'une promenade (chiens en laisse, zone de pâturage) à travers les plaines inondables, très belle région. Il y a aussi quelques belles géocaches là-bas. Nous y retournerons certainement!

Quel bel endroit! Un camping calme avec des emplacements spacieux, de belles installations sanitaires et un gestionnaire très sympathique. Aussi sympathique que vous n'ayez pas à partir avant un certain temps; si vous voulez, vous pouvez partir en fin de journée. Vous pouvez profiter d'une belle promenade dans la région à travers les prairies et jusqu'à l'agréable ville fortifiée de Groenlo (une demi-heure de marche). Conseillé!

Très beau cp avec des poteaux électriques nouvellement construits. Pour l'eau, vous avez besoin d'un raccord Gardena type 931 pour utiliser un raccord de tuyau standard. (Voir Google raccord de tuyau 931) ces colonnes d'eau que vous voyez beaucoup en France donc de toute façon pratique à avoir avec vous.
Un endroit charmant. Nous étions ici le week-end dernier et avons vraiment apprécié la paix et l'espace. Dans la zone de loisirs adjacente, il est merveilleux de marcher, de faire du vélo et de nager. Notre chien pourrait également entrer dans l'eau à de nombreux endroits (en laisse). Gestionnaire sympathique qui est venu nous accueillir immédiatement à notre arrivée. Vraiment une place de choix! 😀

Nous avons été ici le week-end de l'Ascension et avons pleinement profité du cadre magnifique. Depuis le camping, vous pouvez faire du vélo et de la marche. C'était aussi agréable pour le chien: vous pouvez faire une belle promenade autour du camping et il y a une zone de marche à proximité. Commandez des sandwichs, des collations, des pizzas et des crêpes avec une application: idéal en temps corona! Propriétaires sympathiques, nous nous sommes sentis les bienvenus. Conseillé!

Nous sommes venus ici plusieurs fois au cours des derniers mois et c'est un endroit formidable pour nous. Calme (sera probablement différent en haute saison!), Et à distance de marche de la ville et du parc naturel.
Idéal pour un endroit libre. Agréable si près de la plage, où les chiens sont les bienvenus hors saison. L'industrie hôtelière est maintenant fermée en février, donc malheureusement il n'y avait pas grand-chose d'autre à faire.
Un très bel endroit qui se compose de deux parties. À côté du phare se trouve un certain nombre d'endroits avec une vue fantastique sur la mer. Il y a aussi des endroits juste au bas des falaises de craie, juste à côté de la plage de galets. Nous sommes ici depuis deux nuits, dans les deux endroits. Les endroits sont très étroits, quand il est plein ici, vous êtes très proches les uns des autres. Mais cela ne nous a pas dérangés en février!
Bel endroit, à la périphérie de la ville. Le long de la Marne, un beau sentier pédestre mène au centre et au château médiéval. Nous avons trouvé le terminal de paiement du camping-car très clair, la description est également en NL. Sanitaires soignés, propres et chauffés. Manger à Bel Arte en face du rond-point était très savoureux et le chien était également le bienvenu. Très bien! 😀
Belle nouveau camping-car. Gestionnaire très sympathique, super sanitaires, lieux spacieux. Juste un endroit charmant, dommage que nous ne puissions rester qu'une nuit.
Bel endroit pour passer la nuit. Bel emplacement sur une rivière à marée où vous pouvez prendre un ferry de l'autre côté. Nous avons eu un délicieux dîner sur la terrasse (service amical), puis nous avons dormi agréablement et au calme.
Endroit merveilleux et paisible, magnifiquement entretenu! Avec le chien fait une belle promenade le long du canal au Källsfallet Sluss sur des chemins en herbe soigneusement tondus. Le long de la route, il y a des panneaux d'information et vous apprendrez quelque chose sur la région. Par exemple, Bjurbäcken signifie "ruisseau de castor". Le château de castor est donc à ne pas manquer! Malheureusement, aucun élan n'a été vu, mais un cerf juste avant le campeur.
Très bel endroit pour rester. Belle promenade au bord du lac faite avec le chien. C'était complètement complet à la fin de la journée, alors soyez à l'heure. S'il n'y a plus de place: rouler un peu plus au nord le long du lac se trouve un parking où il y avait aussi quelques campeurs.
Nous accordons également une très bonne note à ce camping. Parce qu’il excelle en originalité et en créativité et que le propriétaire est attentif aux moindres détails. C'est certainement le camping le plus spécial en Suède. D'accord, vous n'obtenez pas de toilettes 5 étoiles, mais tout est propre et bien rangé. Ce que vous obtenez est une expérience. Un endroit dont vous vous souviendrez dans 10 ans. Donc top location!
Endroit idyllique au milieu de la nature suédoise. Loin des foules, vous entendez le silence ici. Nous sommes avec un autre campeur au bord du lac et celui-ci est également plein, alors n'arrivez pas tard dans la haute saison. C'est le meilleur de la Suède!
Nous sommes arrivés ici dans l'après-midi et avons trouvé un endroit agréable à l'arrière, agréable et calme et agréable pour le chien. Depuis le camping-car, vous pouvez aller directement dans la réserve naturelle, qui est vraiment magnifique. Emplacement idéal pour nous!
Parc de sculptures dans une ancienne carrière de gravier (grusgrav) avec 9 énormes sculptures d'acier, de bois et de granit, où vous pourrez également passer la nuit gratuitement. Belle promenade le long des œuvres d'art avec une vue magnifique sur la vallée adjacente. Super endroit!
Recommandé pour les personnes qui aiment la paix et la tranquillité. En tant que membre du NKC, vous êtes également le bienvenu. Nous sommes aujourd'hui le seul campeur, il y a aussi des caravanes. Grandes places parmi les grands arbres. Depuis le camping, vous pouvez vous promener dans la forêt, où votre chien peut se détendre!
Super vue, pas de commodités. Juste à côté de la réserve naturelle où vous pouvez marcher bien, aussi avec le chien. Nous étions ici 27-5-18 et il y avait 2 autres campeurs. Agréable et calme!
Bel endroit, belle vue et bonne hygiène. Nous étions ici za. Le 2 juin, il était complet tôt, en particulier les camping-cars suédois. Un conseil: magasin de poisson dans le port, délicieux poisson et personnel super sympa!
Beaux endroits spacieux, toutes les commodités et salles de bains très agréables et propres. Voyons comment cela fonctionne avec le terminal de paiement (l'instruction est également en anglais), mais à la fin nous sommes sortis.
Endroit idéal si vous cherchez la paix et la tranquillité, au milieu de la nature, et n'ont pas besoin d'électricité et d'autres commodités. Endroits spacieux avec beaucoup d'intimité, belle plage de baignade, également pour le chien. Recommandé!
Emplacement fantastique sur un joli lac, non loin du parc national de Store Mosse. Nous étions le seul campeur ici la nuit. Quel repos!