@Avontuur414
Fermé le 6 novembre alors qu'il était ouvert ici
Camping très sympa et pas cher. Il dispose d'une nouvelle piscine avec chaises longues et de vastes espaces protégés par des haies. à distance de marche de la belle ville avec centre médiéval. Les sanitaires étaient propres et soignés !
grand, commercial et assez cher pour ce que vous obtenez. la promenade le long du ruisseau pour arriver en ville était magnifique et très faisable. Les installations sanitaires étaient bonnes. Il y avait beaucoup de bruit autour de nous.
très bel endroit avec des endroits agréables et ombragés. L'inscription à la colonne était très fastidieuse. Ils veulent tout savoir sur vous et j'ai vu plusieurs personnes avoir des difficultés lors de leur inscription. J'ai eu un contact téléphonique très agréable avec Anky, qui s'est assurée que nous pouvions changer de place et m'a donné le code des sanitaires car je n'avais pas reçu de mail.
tout à fait bien. une femme hollandaise sympathique nous a accueilli. Ils ont également un restaurant où nous avons eu un délicieux repas. nous reviendrons certainement.
accueil sympathique et souriant. Bel endroit et bonnes installations sanitaires. nous reviendrons certainement. le prix était très raisonnable.
endroit agréable, accueil sympathique. les toilettes laissaient beaucoup à désirer. proche de la plage.