@Avontuur66
- 2021
- 2004
Nous avons passé deux nuits ici avec notre camping-car. Nous avons reçu un accueil chaleureux de la part de Stefanie et de ses trois chiens. Vous y trouverez le calme et la tranquillité. La route qui y mène est étroite, mais facilement accessible.
Un camping avec un propriétaire enthousiaste qui s'efforce de satisfaire chaque client. Vous pourrez déguster de délicieux plats et vous détendre sur la terrasse. Le service de boulangerie n'est plus disponible. La boulangerie du village est fermée le dimanche.
un camping calme. convient pour 1 nuit. boulangerie à quelques pas la réception n'est pas toujours ouverte mais tu peux trouver une place Dommage pour l'entretien en retard. camping ouvert jusqu'au 30 septembre
excellent camping pour la nuit nous avons payé 23 euros pour 2 personnes et l'électricité sanitaires agréables et calmes et soignés
Sitecode: 20084
super endroit pour passer la nuit accueil sympathique Nous avons payé 13 euros pour un emplacement incluant l'électricité et 2 personnes belle vue avec un beau coucher de soleil
Un endroit merveilleux où séjourner. Très chaleureusement reçu. Et le principe du tri des déchets et du respect de la nature qui est mis en œuvre ici nous plaît beaucoup. Tout a été soigné dans les moindres détails, de l'information au nettoyage.
Camping pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Propriétaires allemands sympathiques et serviables. Les vététistes et les randonneurs vont adorer ça. Il y a un bon restaurant dans le village et un supermarché local pour vos courses quotidiennes. Piscine municipale où l'on peut nager (seul).
super endroit si vous aimez le surf l'emplacement est magnifique un peu trop massif pour nous
Accueil agréable, le WiFi est très bon. Les sanitaires sont simples mais très bien entretenus et propres. La piscine est petite mais idéale pour faire quelques longueurs.
Excellent camping pour la nuit. Sanitaires simples mais propres. Accueil sympathique. Des lieux spacieux.
Joli mini camping avec un joli salon de thé où vous pourrez également déguster une bonne tasse de soupe et une boisson. Sanitaires propres et propriétaires sympathiques et serviables.
Joli camping pour une visite en famille à Rotterdam Propriétaires sympathiques Sanitaires vétustes mais propres C'est dommage que la commune ne voie pas la valeur ajoutée de ce camping pour Rotterdam Ce camping doit rester pour que le propriétaire sache qu'investir a du sens
Excellent camping, emplacements spacieux et excellents sanitaires. Les emplacements camping-car sont équipés de gravier, ce qui est idéal s'il a beaucoup plu. Depuis le camping, vous pourrez profiter de randonnées et de parcours VTT.
Accueil sympa par le propriétaire et le reste n'est également que positif. Beaux emplacements spacieux, sanitaires agréables et propres. Vous pourrez faire de belles balades dans les environs (voir par exemple Komoot). Je peux recommander cet endroit à chaque campeur pour 1 ou plusieurs nuits.
accueil sympathique petits spots et sanitaires vétustes mais propres Bien pour 1 nuit en ce qui nous concerne, mais pour une durée plus longue nous trouvons les lieux très exigus
Sitecode: 52090
Un mardi de septembre, nous faisions déjà la queue à 13h15 pour la réception, ouverte de 13h30 à 18h00. L’emplacement de camping-car pour lequel nous sommes venus était déjà entièrement occupé. Il s’agit apparemment d’une nuitée populaire auprès des Anglais car ils étaient nombreux. Le camping est soigné et bien rangé avec, à mon avis, trop peu de douches (3 au total), mais super propre.
L'accueil a été très sympathique (un peu très enthousiaste 😀) en anglais de la part du propriétaire français. Vous pouvez vous doucher et aller aux toilettes, c'est propre mais n'en attendez pas trop. Nous avons passé une merveilleuse nuit de sommeil.
Un vrai camping français, me rappelle le passé (début des années 1970) en vacances avec mes parents. L'accueil est très sympathique. Les sanitaires sont très vétustes mais sont nettoyés quotidiennement. En raison de l'eau stagnante dans le coin, nous avons eu beaucoup de problèmes de moustiques le soir.
Endroit agréable, calme et gratuit où l'électricité est également gratuite. Accueil sympathique en magasin avec de bonnes explications sur les vins que nous avons dégustés. Bien sûr, nous avons acheté quelques bouteilles de vin.
Sanitaires soignés, mais en pleine occupation, je m'attends à ce qu'ils soient insuffisants. Le propriétaire est très gentil et fait de son mieux pour parler anglais. Nous voulions rester 2 jours, mais comme le camping nous semblait si "familier" et que la région est très agréable pour faire du vélo et de la marche, nous sommes restés une semaine et demie. Un autre avantage est que vous pouvez entrer directement dans le charmant village depuis le camping, sans remarquer l'agitation du village.
Bel accueil. J'ai choisi un endroit moi-même. Sanitaires simples mais soignés. Prix id 16,22 € avec clé camping ANWB
Bel accueil. Camping sobre avec sanitaires soignés.
Camping simple pour les demandeurs de paix. Sanitaires simples mais propres et bien rangés. Utilisez une bouilloire pour faire la vaisselle. Propriétaire sympathique.
apprécié un beau camping calme installations sanitaires bonnes et propres accueil sympathique du propriétaire se tenait dans un bel endroit avec le camping-car avec une très belle vue Belles pistes cyclables et pédestres depuis le camping nous reviendrons certainement
Excellent camping avec des installations sanitaires soignées et propres. Sandwicherie, bien-être et restauration disponibles. Saut en parachute juste à côté du camping. Avec un peu de chance, vous pourrez voir les parachutistes depuis votre chaise de camping.
Très grand camping avec un terrain séparé pour les campeurs. Emplacements spacieux avec de bonnes installations. Les sanitaires sont soignés.
Beau camping nature où vous pouvez trouver votre propre place. Les sanitaires sont vétustes mais propres en dehors de la haute saison. Service de pain disponible.
Très bien situé pour passer la nuit et visiter la ville de Copenhague.
Camping spacieux probablement pas notre choix en haute saison, mais bien pour la fin de saison. Accueil chaleureux et trouver une place vous-même. Sanitaires agréables et propres vraiment entièrement équipés.
En arrivant au camping, il semble qu'il n'y ait pas de responsable. Nous avons appelé le responsable qui nous a indiqué que nous pouvions choisir une place et que le paiement de 20 euros par nuit pour 2 personnes pouvait se faire dans la boîte aux lettres. Super. Le camping est très bien aménagé et les sanitaires sont assez récents. Dommage qu'il n'y ait pas de ménage en l'absence du gérant. L'état des sanitaires se détériore rapidement.
Super endroit pour passer la nuit avec seulement un banc de pique-nique et un seau à ordures vide à disposition. Nous avons été ici 1 nuit avec 3 autres campeurs. Agréable et calme en fin de saison.
Ce camping est dans un très bel endroit. Nous étions près de l'eau avec notre camping-car. Les sanitaires sont très soignés. Vous payez l'électricité en fonction de votre consommation.
Idéal pour une nuit avec une belle vue. Une oasis de paix. Sanitaire pas trop propre. Pratique que vous pouvez payer en euros (voir photo pour les tarifs en vigueur)