@Avontuurachterhetstuur

Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Sitecode: 19279

Magnifique camping verdoyant et bien entretenu avec des emplacements camping-car spacieux. Tout semble parfait. Bâtiment sanitaire merveilleusement chauffé et tout est propre et bien rangé. Bâtiment spacieux avec une ambiance agréable. Et dans la région, il y a de belles pistes cyclables et pédestres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel accueil incroyablement hospitalier vous recevez ici. Nous avons un endroit merveilleusement calme. Beaucoup d'informations sur la région, les pistes cyclables et ce qu'il faut faire. Sanitaires fonctionnels et parfaitement propres. Donc au lieu de 1, nous sommes restés 2 nuits. On se sent vraiment bien ici !!!!

Quel endroit merveilleux où séjourner. Accueil sympathique et endroit magnifique. Ils ont de délicieux produits en magasin. La caravane alimentaire est vraiment très amusante. et la nourriture était vraiment délicieuse et très luxueuse et livrée à votre camping-car. Concernant avis négatif sur les visiteurs en France et dans la plupart des endroits aux Pays-Bas, vous devez signaler les visiteurs ou même les payer. Un 2ème WC/douche est nécessaire. Sinon super !!!

Emplacements camping et camping-car spacieux. Très belle dame anglophone derrière la réception. Ils ont aussi de délicieuses pizzas. Vous pouvez également faire du vélo dans la région jusqu'à Amiens. Sanitaires propres, service pain et petit magasin

Grand camping, les emplacements sont également spacieux. Accueil sympa. Belle piscine et petit parc aquatique. C'était bruyant à cause de la maintenance. Les installations sanitaires étaient propres. Cuisine de restaurant raffinée. Il y a une bonne piste cyclable jusqu'à Deauville-Trouville - deux très belles villes où faire du vélo.

Grand camping avec des espaces spacieux. Les sanitaires sont de style vieillot mais propres et tout fonctionne. Le restaurant proposait un menu limité en raison de la basse saison, mais le propriétaire aimait clairement cuisiner et c'était délicieux. Et une combinaison de français et d'anglais l'a rendu très agréable. Et j'ai concocté un délicieux dessert de la cuisine

Excellent camping dans une belle vieille ville avec commerces et restaurants. Egalement un bon traiteur en ville. Des lieux spacieux et verdoyants, des sanitaires propres. Accueil fermé entre 12h et 14h. Service sandwich et service camping-car

Nous sommes arrivés ici par nécessité car de nombreux campings ne disposaient pas de toutes les places disponibles en raison des niveaux d'eau élevés dans la Loire. Et les Français ont un long week-end le jour de l'Ascension, donc il y a du monde partout. Camping municipal avec des gérants super sympas. Dame anglophone. Parce qu'il y avait aussi des crues ici, 90 % des places ne pouvaient pas être utilisées. Mais vous étiez autorisé, entre autres, à vous tenir debout sur les zones pavées à proximité du bâtiment sanitaire. Les endroits les plus beaux sont ceux sans luxe

Excellent camping, arrivée avant 12h ou après 15h. Camping spacieux et vous pouvez choisir vous-même votre emplacement. Nous étions au bord de la Loire, qui était très haute à cause des fortes pluies. Bonne boulangerie à proximité dans le village. Belles pistes cyclables dans la région. Nettoyage sanitaire

Camping grand et spacieux où vous pourrez trouver votre propre emplacement. Nous avions une vue sur la Loire. Bons propriétaires - je pense père et fils. Les sanitaires étaient un peu éloignés. Promenade facile à Beaugency. De nombreuses possibilités de vélo dans la région

Beau camping dans une ancienne ferme qui sert de chambre d'hôtes. Propriétaire sympa. Petite boutique de spécialités régionales. Les sanitaires correspondent à l'âge du bâtiment mais fonctionnent. Petit village avec possibilités de randonnées. Très calme la nuit sauf pour un groupe d'oiseaux.

Petit camping dans un endroit magnifique. Vraiment un endroit pour ceux qui recherchent la paix et la tranquillité parmi nous. Propriétaires sympas. Sanitaires pas trop modernes mais ça marche. Endroit pour se détendre complètement. Seules les routes (belges) y sont vraiment dramatiquement mauvaises

Le camping est situé dans une belle région. Attention, il n'y a pas d'arrivée/réception entre 12h et 14h, mais plusieurs campings en disposent. Les Français avaient quelques vacances, donc c'était plein et occupé, mais malgré cela c'était très calme. Vous devez vraiment montrer votre carte ACSI Tout le reste est présent. Ils ont un endroit semblable à un club de plage qui sert les hamburgers les plus fantastiques !

Nous avions déjà lu beaucoup de bonnes choses sur cet endroit. Quel endroit fantastique et c'était en fait terminé beaucoup trop vite. Nous avons eu un meilleur endroit que celui réservé, donc plus de soleil. Tout a l'air fantastique et très soigné. Également d'excellentes options pour le chien. La verdure est magnifiquement paysagée et très diversifiée et quelle merveilleuse tranquillité. Accueil super hospitalier, donne un sentiment de bienvenue. J'ai passé des journées vraiment fantastiques.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit, excellentes installations. Électricité et eau pratiques à chaque endroit. Super restaurant. C'est un endroit idéal pour les personnes avec enfants.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit dans la ville. Installations sanitaires super propres - non chauffées mais cela ne nous pose aucun problème. De plus, des endroits soignés avec électricité. Vous n'avez pas l'impression d'être en ville.

Sitecode: 92052

Été en janvier. Malheureusement, le temps n'était pas clément mais ce camping-car est fantastique. Les installations sont excellentes, les douches et les toilettes vous donnent l'impression d'être dans un hôtel bien-être. N'entrez jamais dans votre camping-car les pieds sales dans des endroits propres. Le coin salon est très cosy et douillet. Et un restaurant à proximité où l'on peut bien manger.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel bel endroit et quelle hospitalité ! Agréable après-midi gaufres où l'on rencontre d'autres campeurs. Et le soir du Nouvel An, une soirée fondue au top. Ce que c'est drôle. Et les toilettes et les douches sont très belles et très propres. Cet endroit vaut le détour et nous reviendrons certainement.