@AxH
Nous avons passé deux nuits dans ce charmant camping, très bien entretenu. Sa proximité avec St Ives (à 15 minutes à vélo) et ses excellentes installations sanitaires étaient un atout majeur. En revanche, il n'est pas donné en haute saison.
Facile à trouver, le propriétaire vous accueille. Eau et électricité comprises dans le prix de 13 € la nuit. Les sanitaires étaient propres. Boulangerie à proximité. Malheureusement, la route principale est assez fréquentée.
Grand camping spacieux. Emplacements avec ou sans branchement électrique. Sanitaires en bon état, avec une petite épicerie et un restaurant. Idéalement situé pour explorer la campagne environnante de Land's End, à pied ou à vélo, sur le sentier côtier. De nombreux emplacements étaient encore disponibles mi-juillet 2026.

Un charmant petit camping bien entretenu. L'accès est un peu aventureux, la route n'est pas très large 😂 mais praticable avec un Ducato. Accueil très chaleureux. Toilettes et douches propres. De là, Lizard Point est à 30 minutes à vélo. La plage est accessible à pied.
Sitecode: 20202
Un camping superbement entretenu, à peine rempli à moitié en basse saison (début juillet). Petite piscine intérieure, douches agréables, aire de lavage de vélos, toilettes pour personnes handicapées… bref, excellent.

Un camping exceptionnel et très bien entretenu aux portes du parc national de Dartmoor. Tavistock est à 15 minutes à vélo. Sanitaires propres, accueil très chaleureux et nature préservée ! L'accès est déconseillé aux camping-cars larges ; un véhicule de la taille d'un Ducato peut y accéder sans problème. Formidable ! 🤩🏴
Un camping charmant et bien entretenu, actuellement très calme et peu fréquenté. Les sanitaires sont de bonne qualité. On y trouve un petit café, une épicerie et un bar. Un food truck est présent tous les jours.
Emplacement idéal sur les rives du canal Saint-Quentin. À 15 minutes à pied du magnifique centre-ville. À mon arrivée à 16h45 (dimanche), il restait encore 2 places (sur 10). Quelle chance ! 😅

Sitecode: 92075
Emplacement idéal avec eau et électricité dans un cadre exceptionnel. Arrivée autonome et paiement en ligne. Actuellement à 25 € la nuit.
Nous avons passé quatre nuits dans ce magnifique camping. Les installations et le spa étaient fantastiques. Certains emplacements sont exigus, mais ils sont magnifiquement situés. Cependant, la qualité a un prix.
Un camping bien entretenu et magnifique avec accès direct au centre-ville (10 minutes à pied). Excellent service de petit-déjeuner ; malheureusement, toutes les toilettes n'étaient pas ouvertes fin août. Un emplacement vivement recommandé, juste à côté du futur parc des expositions horticoles.