@Axel1971
- Iveco
- RV (américain)
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
également facile d'accès pour les grands mobil-homes jusqu'à 12m. Tout ce que vous attendez d'un hôtel 5 étoiles. Les restaurants dans la convivialité et la nourriture pour le prix pourraient être améliorés. Grande nature, superbes vues!
2022
Top emplacement sur le lac, très agréable et calme. Tout est là que vous pourriez souhaiter, des opérateurs très propres et sympathiques qui s'assurent que tout est en ordre. Le prix est donc tout à fait raisonnable. Facile d'accès depuis l'A95 et également adapté aux grands mobil-homes. point de départ idéal pour des balades à vélo autour du lac, des plaisirs aquatiques ou des randonnées.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Je ne suis pas si excité. Assez cher pour ce qui est proposé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Sitecode: 20223
Personnel, également accessible pour les paquebots. Camping WIFI est trop faible pour le prix. Grand choix de gâteaux et bon restaurant de style maison sur place. Point de départ idéal pour de belles randonnées.
2021
Absolument OK. Propre, approvisionnement et élimination, électricité et eau avec fente à monnaie et bien situé. Emplacements sur des grilles en herbe avec un espace devant eux pour s'asseoir. Pas de problème pour les véhicules jusqu'à 9 m, les plus grands conviennent également. Endroit à distance de marche. Tout est OK.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Difficile de venir au premier rang. Livraison de pain et échange de bouteille de gaz possible. Prix ok. Électricité et eau en sus par monnayeur. Il faut voir l'emplacement, avoir une bonne vue sur le navire, mais sinon pas particulièrement attrayant. Il est positif qu'il y ait toujours une place à trouver.
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans