@Axelaar
- 2011
Un camping agréable. Les emplacements sont spacieux mais non numérotés, ce qui le rend si particulier. Il y a des emplacements avec et sans électricité. Les sanitaires sont propres et corrects. Le propriétaire est sympathique et serviable. Nous reviendrons sans hésiter !
Juste avant la ville de Sangatte se trouve un parking où peuvent stationner 12 camping-cars. Les nuitées sont tolérées. Vous vous trouvez sur une route principale avec beaucoup de circulation. C'est assez calme la nuit. N'en abusez pas en restant ici plusieurs jours, afin que d'autres campeurs puissent également profiter de cet endroit. Gardez les gens propres pour que nous puissions profiter longtemps de cet endroit.
Le camping Erables offre une escapade pittoresque au milieu de collines, à proximité d'impressionnantes falaises de craie. Le cadre paisible crée un cadre idéal pour les amoureux de la nature et les randonneurs. Bien qu'il s'agisse d'un petit site, son charme est indéniable, ce qui en fait un lieu idéal pour se détendre et découvrir la région.
Les CP sont balisés sans aucune installation. Les sièges avant offrent une vue magnifique. La ville et le fort sont agréables à visiter, vous devez vous rendre en ferry. Sympa de rester un jour.
Bel espace de stationnement pour 1 nuit Toutes les douches présentes, la toilette, les eaux usées et la vidange des toilettes. Prix raisonnable et vous pouvez faire une très belle promenade du CP
Très bel emplacement pour un prix très raisonnable 180 sk Nice place Conseil: louez un bateau à la glacière à 150 m du CP et naviguez dans le fjord
Beaux endroits spacieux sur l'eau Bien entretenu et bon prix 200 crête en raison de la concurrence du voisin