@Axl73

8m
Semi-intégral
Posséder

Sitecode: 19179

Propriétaire très sympathique parle italien, piscine avec des vues spectaculaires, salles de bains pas modernes, mais propres et fonctionnelles, eau chaude. sur le marché, ils vendent leur huile et leurs produits à base d'olive, tous très bons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Zone très sale, dormi paisiblement la nuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Situation front de mer sur parking surélevé. A proximité des bars avec transats. Pas de musique le soir, très bien reposé et au calme.

Août 2022 Emplacements ombragés, certains avec hamacs. Salle de bain privée et douche chaude avec clés personnelles. Machine à laver et coin repassage dans le prix. Cuisine et réfrigérateur, coin lave-vaisselle, accessible à tous, coin barbecue avec tables et bancs. Le courant est payé séparément avec un compteur numérique. Prix environ 32 € par jour 2 adultes + 2 enfants. Pour se rendre à la mer, il faut environ dix minutes à pied.

Zone inexistante, elle semble fermée depuis un certain temps, vu les hautes herbes, même le panneau n'est plus présent.

Camping pratiquement désert, le propriétaire voulait 50 € pour une nuit, malgré avoir envoyé ma femme roumaine nous parler, elle aura vu une plaque d'immatriculation italienne.... Fuyez