@AyersRock19

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quatre étoiles car il n'y a pas d'eau courante. Point de contrôle au bord d'un lac avec électricité gratuite. Divers appareils de fitness et deux toilettes ToiToi (Dixie) pour les courses et les repas légers. Surface goudronnée. Dans le village, à 1,5 km, il y a un supermarché, mais malheureusement, il n'y a pas de petits pains frais. En face, il y a une sorte de café avec une terrasse couverte. Excellent hébergement pour la nuit avec espace baignade.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un excellent CP pour explorer Berlin. La gare de Tegel est accessible à pied. La S25 vous emmène au centre-ville en environ 20 minutes. Les toilettes sont simples et propres. Hamburgers et saucisses grillées sont servis le samedi soir. Le quartier de Tegel offre d'excellents restaurants et boutiques.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Joli camping en forêt. Sanitaires rudimentaires. Propre et fonctionnel. Les emplacements ne sont souvent pas parfaitement plats et peuvent être marécageux en cas de fortes pluies. Accueil chaleureux. L'électricité est disponible, mais un long câble est parfois nécessaire. Une rallonge électrique peut être fournie par le camping. Belle promenade le long de la rivière.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel bel endroit pour passer la nuit ! Six emplacements camping-car au bord d'un ruisseau avec moulin à eau. Un magnifique parc paysager en face. Agréables promenades et restaurants. Les toilettes publiques de l'autre côté du pont sont fermées de 18h à 18h. Si elles sont pleines, un grand parking se trouve 100 m plus loin, en bordure du parc. Bien sûr, le camping est interdit ici. Une région magnifique à explorer.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons passé une nuit au Mooi Schildmeer. Le CP est ouvert depuis une semaine. Sanitaires chauffés et de qualité. Douches avec pièce de 1 euro. Eau chaude à l'extérieur pour la vaisselle, etc. Vidange des eaux usées et toilettes disponibles. Situé sur le Schildmeer. Rampe de mise à l'eau à proximité. Excellente cuisine à Kaap Steendam, à deux pas. 4 étoiles car l'éclairage extérieur n'était pas encore installé et l'enregistrement indépendant n'était pas encore possible. Recommandé.