@Ayra
Un endroit idéal pour passer la nuit. Autrefois une allée carrossable, elle est aujourd'hui utilisée comme emplacement pour camping-cars. Le terrain est agréable, plat, ferme et toujours sec. Le terrain borde des prairies et des bois, sur une route sans issue. Calme, espace et tranquillité sont donc au rendez-vous. Le propriétaire néerlandais habite à deux pas de là, où vous pouvez déposer 100 couronnes ou 10 euros dans la boîte aux lettres. La poubelle et l'eau sont gratuites. Le charbon et le bois sont à 5 euros.
Idéal pour une nuit. L'emplacement peut paraître un peu vieillot au premier abord en raison du mauvais état de la route, mais vous pouvez vous installer sur l'herbe. Cinq emplacements camping-cars sont clairement indiqués et le restaurant est payant (100 couronnes). Le camping bénéficie d'un magnifique emplacement au bord de l'eau avec deux quais de pêche et des tables de pique-nique. Toilettes publiques disponibles Vidange des toilettes chimiques Conteneur à déchets Restaurant
Emplacement idéal ! Pendant les mois d'été, l'hôtel peut être un peu fréquenté par les excursionnistes, mais dès la tombée de la nuit, le calme revient et il y a de la place pour les campeurs. Restaurant, boutiques et très belle aire de jeux pour enfants. Magnifique sentier de randonnée en montagne (3 à 7 km) avec une vue imprenable sur le pont et l'eau. À recommander ! Paiement par carte suisse ou à la réception de l'hôtel. Personnel aimable et serviable.
Super endroit si vous êtes de passage. On peut s'y garer gratuitement pendant 12 heures. Je ne pense pas que quiconque vérifie ça. Un point de départ pour une belle ascension. Si vous êtes en forme, c'est recommandé ! Propre et bien rangé.
Dalle asphaltée bondée de camping-cars. La première rangée offre une vue sur le lac. Mais quel dommage de rester ainsi debout ! Nous avons mangé rapidement au restaurant. Beaucoup trop cher pour une pizza médiocre et des boulettes de viande. Déconseillé ! Nous avons finalement garé notre camping-car de l'autre côté de la route, au centre d'information de Hoga Kusten. Entièrement gratuit ! On peut s'y garer pendant 12 heures, donc uniquement adapté aux déplacements.
Joli camping soigné avec des emplacements spacieux directement en bord de mer. Entouré de dunes et d'une grande étendue de sable, il propose une belle aire de jeux et de plein air pour les enfants avec mini-golf et beach-volley. Le prix est tout compris. Lave-linge inclus. Cuisine séparée pour préparer vos repas. Un grand restaurant récent et un petit food truck sont à votre disposition. Les sanitaires sont impeccables et d'une propreté irréprochable !
Génial ! Nous sommes restés une deuxième nuit spontanément. Pendant la journée, beaucoup d'excursionnistes se rendent au phare (restaurant et glacier). Il ferme à 16 h et après, c'est un calme époustouflant. C'est l'endroit idéal.
1er juillet 2025 Un endroit magnifique où séjourner, et c'est exactement ce qu'a fait toute une famille (qui n'était visiblement pas suédoise). Voitures, caravanes, auvents, petites tentes… c'était un véritable bric-à-brac. Ces gens ne campent pas, ils semblent vivre ici temporairement. Nous avons roulé jusqu'au bout de la route…
Je rejoins tous les commentaires positifs concernant les installations. Le camping est charmant et soigné, mais il est situé juste à côté de la route où les gros camions circulent à toute vitesse. Très bruyant ! Un vrai point négatif pour nous.
Grand parking au bord de l'eau. Stationnement sur gazon. Abri avec foyer disponible, mais rien d'autre. Pas de toilettes ni de poubelle. Très belle vue et magnifique plan d'eau propice à la pêche.
Grand parking (asphalté) au bord d'un magnifique lac. Plusieurs emplacements pour feux de camp, abris, stuga et toilettes. Une promenade en pleine nature est idéale pour se promener. Par beau temps, c'est un endroit magnifique. Malheureusement, nous n'avons eu que de la pluie. Peu de place pour environ 8 campeurs.
Grande pelouse derrière un club-house. Le bâtiment comprend une salle de loisirs, des toilettes et une salle de douche. L'endroit est vieillot, mais d'une propreté impeccable ! L'endroit a une touche nostalgique, très agréable. Après un contact téléphonique avec le gérant (un homme d'un certain âge et sympathique), vous obtiendrez le code du coffre à clés. Vous pouvez également payer en espèces dans la boîte aux lettres. Spacieux, calme, endroit idéal.
Emplacement idéal ! Exceptionnellement spacieux. Au bord de l'eau. Espace pour environ 10 campeurs, tout en préservant l'intimité de chacun. Foyer, table de pique-nique et abris. Recommandé.
Excellent emplacement ! Route d'accès étroite, peut-être un peu étroite pour les très grands campeurs. Surface pavée (gravier). Belles eaux pour la baignade, la pêche et le canoë. Tables de pique-nique, foyers, espace pour plusieurs campeurs. Il n'y a plus de déchetterie !