@Aztecflyer
- 2024
Nous avons séjourné dans de nombreux campings en Espagne et au Portugal, mais celui-ci est de loin le meilleur. L'accueil a été très chaleureux et nous avons pu nous installer avec un cadre et une vue exceptionnels. Les installations sont impeccables et le restaurant sur place, tenu par un propriétaire/serveur très sympathique, est un vrai plus. De plus, le lagon est un lieu merveilleux pour tous les âges. Je recommande vivement ce camping et j'y retournerai sans hésiter.
Quel endroit incroyable pour passer quelques nuits, situé dans la plus charmante petite ville. Les vues sont époustouflantes. Toutes les commodités sont très propres et le responsable du site est très serviable et nous a donné un petit pot d'huile d'olive produite localement. Je recommande vivement une visite et à seulement 5 minutes de la route principale.
Je suis arrivé tard et sans réservation mais j'ai été très bien accueilli, même si j'étais assez complet. Un endroit charmant pour passer une nuit ou deux avec tout ce dont vous avez besoin. En tant que nouveau venu dans le domaine du camping-car, Alex s'est montré très compréhensif et accueillant !