@B-S

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Je viens de découvrir ce coin merveilleusement paisible et de rencontrer le sympathique propriétaire qui nous l'a généreusement ouvert, à nous les campeurs 🥰 Merci beaucoup pour ça !

L'endroit en lui-même serait bien, mais : les voitures passent tard dans la nuit à des vitesses qui font rebondir mon bus dans leurs soupirs ; toutes les heures, il y a au moins un cyclomoteur bruyant et une musique forte. Très déplaisant.

Bel endroit et je paie volontiers 7 € pour soutenir l'organisation à but non lucratif mais... - les poubelles débordent, les visiteurs jettent leurs déchets à côté d'eux et puis ça s'envole, tu ne veux pas placer un conteneur ? - pas sympa quand les autres ne paient pas. J'ai passé 3 nuits avec des campeurs différents à chaque fois et j'ai toujours pu réserver toutes les places en ligne sauf la mienne... - Conformément à la réglementation, les toilettes peuvent être évacuées dans les toilettes pour hommes, on ne sait pas où elles se trouvent.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Très bonnes installations, belle promenade dans la région, emplacements bien aménagés avec suffisamment d'espace entre les deux.. Mais je pense qu'un emplacement pour lequel nous devons payer n'entend pas le bruit continu d'une piste très fréquentée. En ce sens, il me déçoit. Ce sera plus beau (et peut-être aussi plus silencieux) lorsque les plantes seront complètement développées.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

J'étais vraiment super là-bas. Et tout seul. Avec une belle vue sur le château. Je n'ai pas vu d'installations, seulement un point d'eau, mais il ne m'a pas semblé très pratique d'y garer votre canper pendant que vous puisez de l'eau. La nuit c'était très calme. Derrière le château, des sentiers de randonnée assurent l'entre-deux. les rochers quelques bons endroits pour observer les vautours.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Étonnamment calme la nuit compte tenu de son emplacement. Immense jardin (si vous marchez 100 m en bas de la colline) qui, je pense, provoquera un festin de plaisir sensoriel au printemps et en été ! Assez chauve en janvier.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Dormi paisiblement malgré de gros travaux aux alentours. Toutes les commodités nécessaires, pas d'électricité. Très belle vue sur la ville à flanc de montagne. (au moins si vous avez un espace libre sur le bord, mais quand je il n'y avait presque personne d'autre) Belle et pourtant relativement plate marche malgré la région montagneuse grâce à l'utilisation de l'ancien lit de chemin de fer pour le vélo et la marche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Il faut conduire quelques centaines de mètres plus haut devant la place du sani pour voir les emplacements de camping-car (j'ai d'abord pensé que c'était la zone à côté du sani et des poubelles et ensuite tu es juste moche) Très belle vue sur le village. Dommage que les aboiements des chiens dans la vallée résonnent assez fortement autour de vous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Il y a, selon le vent, un soupçon constant d'odeur de houblon provenant d'une usine voisine. Vous entendez également des bruits provenant de tout ce qui appartient à la piscine et à la véranda. C'est pourquoi je ne donne pas 5 étoiles, c'est aussi un endroit super sympa.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Sera surpeuplé en saison touristique, il était déjà occupé en février. Un endroit plutôt agréable. Beaucoup de chiens errants sans personne (j'y suis resté 2 nuits et un jour et demi et j'en ai vu cinq différents passer) Traverser le quartier à pied en 2 minutes. Toutes commodités sauf électricité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

S'il est stratégiquement situé sur la route, c'est un endroit correct pour une nuit, vous pouvez décharger et taper et relativement calme la nuit, bien que vous ne vous y attendiez pas. Rien d'agréable à cela.

Sitecode: 19818

Bel endroit avec seulement de l'eau disponible (robinet à l'extérieur du bâtiment avec toilettes, la dame qui y entretient m'a fait remarquer que je pouvais y puiser si je voulais) pas d'autres installations. Belle vue sur le lac à travers les arbres, belle promenade là-bas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit très correct, belle promenade tout autour avec des vues et des sensations super variées. Très calme et calme la nuit - j'étais presque seul - ne convient pas à ceux qui veulent être proches du centre du village ou de l'ambiance citadine.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Toujours neuf et propre, toujours en cours de développement, il y avait des travaux en cours tout autour, toutes les installations parfaitement bien. Élégant. Convient également aux grands camping-cars. Voir quel dommage les uns pour les autres, ou les locaux commerciaux environnants. Mais certainement un endroit où l'on se sent en sécurité et où l'on a tout à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

J'ai vu par la suite que je m'étais mis du mauvais côté de la piscine, la place officielle du camping-car est en haut, pas en bas (où les photos présentées ont également été prises) mais je l'ai largement préféré là. C'était très paisible de rester et de dormir là-bas. Le seul que j'ai vu était un fermier sympathique qui est venu remplir des réservoirs d'eau avec sa camionnette. La piscine a été fermée en février. Il y a peut-être plus d'activité en été.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Je me sentais tellement chez moi et je suis content d'être resté un jour de plus. Camping-car vraiment très agréable - mais seulement pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité. fitness en plein air à côté de vous, ruisseau ondulant devant vous, toutes les commodités derrière vous et des kilomètres de plaisir de marche sans montées ni descentes difficiles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

La ville est belle et intéressante, les habitants sont sympathiques, accueillants et curieux. Assez occupé, même mi-février. Il faut traverser le pont pour y arriver, sinon vous vous retrouverez coincé dans un tunnel de 2,5m de haut et 2,3m de large au maximum. Camping-car significatif si vous voulez visiter la ville. En tant que lieu de séjour en soi, il est pratique avec tout le nécessaire, mais sinon sans valeur.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

À des heures irrégulières, il a soudainement retenti temporairement comme si un énorme transformateur bourdonnait très fort à côté de mon bus. Puis ça s'est arrêté. Puis ça a recommencé. etc. Toute la journée et toute la nuit. Peut-être que c'est quelque chose de temporaire à cause du travail ou quelque chose comme ça, mais ça m'a rendu très malheureux. S'il n'y avait pas ce son, ce serait un très bel endroit dans un très beau et intéressant village. Le vin rouge de la cave locale s'avère très savoureux.

C'était mon endroit préféré dans le Limbourg. Cette année je n'ai pas pu y passer la nuit une seule fois: les emplacements de camping-car sont toujours pleins, mais aussi à chaque fois un gigantesque parking vide à côté, sécurisé par un inhibiteur de hauteur pour qu'aucun campeur ne puisse se tenir debout. Et puis avec toute cette place vide en vue, après un trajet de 350 km, devoir y tourner pour chercher une place légale ailleurs ... Pff. Je ne peux pas m'évaporer ou télétransporter.

Très bel endroit sans installations, surtout les athlètes l’apprécieront. Beaux sentiers de randonnée dans la région, piste de jogging sans choc avec étang naturel derrière / autour du terrain de football ainsi que .... un fitness en plein air !! (et ceci avec les 3 appareils qui aident à guérir votre mal de dos) C'était aussi un sommeil paisible sans nuisance. Tout simplement délicieux, je l'aime.

L'emplacement est zeker redelijk voor korte overachting op doorreis de busbezoek aan bxl. Nabijgelegen natuurpark met ruïne is tof. Maar ... il ressemblait beaucoup à aan gerij van wagens, à 2 cercles de la première moitié du mois, idéales pour la lecture, ... il était écrit, mais il était juste. Ben uiteindelijk elders gaan Overnat, je me suis dit que tout allait bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Je suis resté seul pendant deux nuits très étoilées. C'est un très beau lac paisible et j'ai beaucoup apprécié mon séjour. Vous n'avez pas besoin d'être en mode hors réseau, il n'y a aucun service, acceptez une corbeille.

Bel endroit avec tout le nécessaire.

Très ok Peu occupé par le mélange avec des voitures régulières qui vont et viennent. Toutes les installations nécessaires.

+ endroit très calme et agréable + bien entretenu et propre, c'était là encore récemment, comme le montrent les photos + belle promenade - regardez à l'avance comment vous envoyez vos GPS car la route étroite et sinueuse sur laquelle j'ai suivi la mienne me semble très impossible pour les plus grands camping-cars.

+ très calme une fois la salle de sport fermée + entretenu, tout le présent nécessaire, emplacements bien à niveau et relativement plat + beaux chemins pour une courte promenade - seulement 2 places pour les plus grands camping-cars, puis ils sont encore assez étroits