@B.G.Jonker
- 2000
Bon endroit pour camping-car/camping avec toutes les commodités. Accueil sympathique. Sanitaires soignés et propres. Prix très bas pour ce que vous obtenez.
Malheureusement, la description est incorrecte. Belle vue sur le parking d'un restaurant de montagne où le menu est très limité. Si vous y avez utilisé une somme importante (plus de 40 euros), les frais d'hébergement pour une nuitée de 20 euros seront simplement facturés. Cela ne correspond pas à la description. Pas d'installations donc assez chères.
Emplacement de camping très soigné, calme et bien entretenu dans une zone rurale avec un accueil sympathique des propriétaires.
La route qui y mène est très étroite et il y a beaucoup de déchets. On dirait une décharge. emplacement de camping-car pas très attrayant, les choses nécessitent une rénovation en profondeur. Il semble que pas un euro n’ait été dépensé pour l’entretien depuis de nombreuses années. Mon conseil est de supprimer l'application
2023
Bonne place de parking. Occupé le jour mais calme la nuit.
Bel endroit pour se tenir debout avec une vue imprenable. Occupé par les voitures pendant la journée mais calme la nuit. Beaucoup de moutons et de chevaux en pâturage autour du camping-car.
Nuitée interdite
pas d'accès si vous ne vous êtes pas inscrit au moins 24 heures à l'avance.
A quoi sert une aire de camping-car indiquée avec des coordonnées où vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ? Bien sûr, cela est possible sur le parking du restaurant si vous y dînez (pas bon marché).
Camping bon et abordable derrière un restaurant avec toutes les commodités. accueil sympathique. endroits plats