@B.G.Woudenberg
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
L'inscription peut s'avérer difficile pour les personnes âgées. Les instructions étaient uniquement en allemand. Les sanitaires (gratuits) sont excellents. Il est possible de passer la nuit avec sa voiture, et les tentes de toit sont également autorisées. On peut apporter un poulet rôti au camping. Tout est payant, mais l'électricité est à un prix raisonnable. On ne peut conduire qu'après s'être inscrit. Il faut d'abord insérer la carte magnétique dans la borne, puis brancher le câble. Il y a un téléphérique dans la région, mais malheureusement, il n'est pas accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Quel endroit formidable ! Le numéro de téléphone est erroné, j'ai donc envoyé un courriel. J'ai reçu une réponse en italien. J'ai dû indiquer le numéro d'immatriculation et l'heure d'arrivée. Le gérant parle néerlandais. Les sanitaires sont impeccables. Les emplacements sont assez proches les uns des autres, mais après tout, Susan est un camping. Le village est à 10 minutes à pied. Je le recommande vivement. Le seul bémol est l'absence de douches, mais ce n'est pas un problème. Si besoin, nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
La vue est magnifique selon l'endroit où vous vous garez. Les sanitaires sont nettoyés quotidiennement, mais la propreté n'est pas toujours au rendez-vous. Dans les toilettes pour femmes, de nombreuses cabines avaient des serrures cassées. Le personnel est très aimable et serviable. La piscine est charmante. Sorrente est facilement accessible à pied. Seules des pizzas sont proposées le soir, mais elles sont délicieuses. L'entrée est un peu délicate avec un camping-car : il suffit de continuer un peu plus loin et de faire demi-tour. Le stationnement est assez serré et il est conseillé d'apporter de la poudre anti-fourmis, mais sinon, c'est super !
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Nous souhaitions être près de l'autoroute pour pouvoir repartir rapidement le lendemain. Les emplacements sont spacieux et agréables, mais peu ombragés. La propriétaire est charmante, même si elle ne parle pas anglais. Les douches et les toilettes sont propres. Un barbecue est à disposition, ainsi qu'un coin repas avec des tables bien dressées pour prendre ses repas. Des éviers pour faire la vaisselle sont également disponibles. Chaque emplacement dispose d'eau courante. Le bruit de la route principale n'était pas trop gênant. Et si vous le souhaitez, vous pouvez récupérer une clé pour le portail afin d'aller vous promener.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Rien à redire sur le calme de ce camping. Nous y étions avec notre camping-car semi-intégré de 7,20 m et pratiquement seuls, mais j'imagine que c'est un peu exigu. Ce n'est pas l'endroit idéal si vous cherchez des animations ; on ne découvre pas Orvietto par hasard. Mais la vue est à couper le souffle.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Je partage l'avis des commentaires précédents. Ce camping urbain fait partie d'un groupe. Nous avions réservé par l'intermédiaire de l'office de tourisme, où nous nous sommes retrouvés après avoir appelé. Nous avons reçu un devis par e-mail, mais le lien de paiement ne fonctionnait pas. Le jour même, nous nous sommes rendus sur place à l'improviste et avons pu choisir un emplacement au tarif habituel, majoré d'une réduction ACSI. Nous avons payé 21,90 € pour deux personnes et un chien, qui a également reçu un bon sac de croquettes. Je recommande vivement ce camping !
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
La propriétaire est vraiment très sympathique. On ne peut rien lui reprocher de ce côté-là. Le prix était de 29 € en espèces et de 31 ou 32 € par carte bancaire. Elle nous a indiqué que la route était trop dangereuse pour promener le chien, nous avons donc été autorisés à nous promener sur la propriété. Tout était un peu vétuste, cependant. La douche ne fermait pas à clé et il n'y avait pas de papier toilette. La propreté n'était pas irréprochable non plus. Mais pour une nuit, ça fait l'affaire.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
En relisant le commentaire d'une personne qui disait avoir cuisiné dans le camping-car et qu'il n'y avait aucun panneau indiquant qu'il s'agissait d'une propriété privée : Ce panneau était bel et bien là. Le moins que vous puissiez faire, c'est d'y manger une pizza. Elles sont délicieuses et pas chères. Personnel très accueillant. Je recommande vivement !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement sur la plage, mais sans comparaison avec un camping européen. Les installations sont basiques et fonctionnelles. C'est un peu loin du centre, mais le propriétaire vous y emmènera moyennant une somme modique. Des transats sont disponibles moyennant un supplément, mais nous n'avons pas toujours eu à payer. Les oreillers sont usés et sales, mais une serviette était fournie et c'était correct. Si vous recherchez le luxe, n'allez pas en Albanie. Tous ceux qui y ont séjourné pendant notre séjour ont payé le même prix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping magnifiquement situé. Bonnes installations. Propre et soigné. Seul bémol : nous avons dû payer au Lakeside 1, car nous n'y étions que pour une nuit. Petite chaudière, donc pensez à prendre une douche tôt.