@B.HH
Sitecode: 22015
Cher Tim (propriétaire), peut-être qu'une formation en relation client serait judicieuse ? Ma sœur était là la veille et avait réservé un emplacement pour nous. Nous connaissions l'adresse, nous y sommes donc allés sans le savoir. Apparemment, nous aurions dû nous enregistrer avant, c'est donc une erreur. Soit. Mais ensuite, traiter les clients comme des enfants à qui l'on confie la plage… Tim, votre camping était à moitié vide… vous devriez peut-être vous poser la question.
Un camping très sympa comme étape, mais aussi pour plusieurs jours. Sanitaires jaunes propres, lieux sympas et propriétaires très sympathiques. Nous avons utilisé le restaurant le soir, la nourriture était très savoureuse. Fortement recommandé !
Si vous étiez ici en début de saison, le rapport prix/offre serait bien trop cher. Inconvénient majeur : vos propres MB mobiles ne fonctionnent pas dans ce camping. Vous pouvez acheter du WiFi, donc ils « perturbent » probablement la portée de votre propre WiFi/4G. Il y a aussi beaucoup de moustiques, donc pas de répétition pour nous.