@B1967
Emplacements agréables, même si l'électricité et l'eau ne sont pas toujours logiques par rapport aux possibilités d'installer un camping-car à cause d'un arbre aux deux tiers de l'emplacement. Sanitaires relativement propres (cheveux dans la douche plusieurs soirs, toilettes pas toujours propres) pourraient être nettoyés plus souvent compte tenu du prix. La piscine est superbe, les emplacements sont verts également, les déchets ne sont présents qu'à deux endroits, ce qui est un peu peu à mon avis pour un emplacement aussi grand, il faut marcher un peu.
Emplacements excellents avec haies, sanitaires neufs, propreté générale, mais dépend davantage des utilisateurs… Machine à laver 10 kg disponible, paiement par carte 5,50 €. Accès indépendant à la piscine et aux transats, payant également. Bus 72 pour le centre de Tolède, arrêt sur la route à l'entrée du camping. Le séjour était correct, mais nous n'avons pas trouvé le rapport qualité-prix tout à fait comparable à celui d'autres campings similaires.
Idéal pour une nuit, spacieux, silencieux, et plein le soir. Mercadona juste à côté.
3 étoiles en raison de l'emplacement juste à côté du vieux centre de Cordoue. les places sont très étroites et même avec 7,5 m, on n'y rentre presque plus à moins de savoir où l'on peut mettre son derrière en partie sur un bord sans dépasser d'un autre endroit. si vous vous garez en « double », vous devez également payer le double. le prix est maintenant de 24,35 € pour 24 heures. il y a une entrée séparée pour les camping-cars, qui est également étroite à cause de l'approche tortueuse.
Sanitaires propres, grande machine à laver à 4 € (pièce à la réception), personnel un peu grincheux, même si vous êtes né à Séville et parlez couramment espagnol/andalou. Peu d'emplacements pour un grand camping-car. Certains emplacements sont loin de l'électricité. Piscine agréable avec chaises longues. Bus M134 (au rond-point) direct vers la Plaza España, environ 25 minutes, seulement un passage toutes les 1h30.
Sitecode: 101986
pas d'installations, mais si vous en avez assez avec vous, c'est un bon endroit pour passer la nuit sur la route
cher pour ce que c'est. La piscine était vide, les toilettes sans siège, il faut vider et remplir à trois endroits différents, mal indiqué. La douche était chaude, la pelouse pleine de fourmis, donc nous avons mangé à l'intérieur du camping-car au lieu de l'extérieur
nous nous sommes retrouvés devant un portail fermé, il faut sonner pour entrer, nous nous sommes retournés et sommes partis
emplacements spacieux sur herbe/sable un peu négligé. les sanitaires sont corrects, un peu vétustes. camping plutôt 3-3,5 étoiles. bus 20 arrêts devant le camping en direction du centre de Salamanque. j'ai pris un taxi pour revenir, pas de problème, 12 €.
Idéal pour visiter Burgos, bus 5 (2x par heure) pour le centre. Nuit au calme, sentiment de sécurité.
pas de place pour les grands camping-cars (7,5 m), Max. 2 heures de stationnement, puis vous devrez revenir pour payer un nouveau ticket