@B674SLHymer
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Le camping est bien, mais trop cher. 141 € pour 3 nuits, électricité non comprise. La connexion Wi-Fi est également mauvaise.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacements agréables et spacieux ! Belles installations sanitaires, impeccables. Restaurant chaleureux avec terrasse où nous avons dégusté un délicieux repas ! Magnifiques environs pour la randonnée et le vélo. En bref : vivement recommandé !
Juin 2026
Super petit camping. Emplacements spacieux, la plupart avec sanitaires et point d'eau. Accueil chaleureux. Situé en plein centre d'Haamstede, tout est à proximité. Proche également des dunes de Zeepe. Magnifique sentier de randonnée. La plage est facilement accessible à vélo. Nous reviendrons avec plaisir !
Sitecode: 20384
Magnifique camping ! Pas de sanitaires, mais tout le nécessaire est fourni. Situé près du centre. Arrivée facile et l'électricité est facturée selon la consommation. Règlement de la facture au départ. Une jolie boutique solidaire se trouve sur le même terrain. Hautement recommandé !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Emplacement pour camping-cars. Super endroit ! Randonnée et vélo en pleine forêt. Installations sanitaires excellentes. Accueil chaleureux. Très bon restaurant à l'ambiance conviviale. Hautement recommandé !
Magnifique camping verdoyant. Emplacements spacieux. Sanitaires propres et agréables, et un bon restaurant. Situation idéale près de Heesde, avec de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Accueil chaleureux à la réception. Superbe piscine chauffée ! À recommander absolument !
Mai 2026
Quel emplacement fantastique ! Tout est à proximité ! Randonnée, vélo, restaurants et cafés. Et l'emplacement pour camping-car est vraiment au top ! De beaux emplacements spacieux et des sanitaires propres et agréables. Dommage qu'il n'y ait pas d'espace vaisselle, mais ça ne saurait tarder. Ils y travaillent d'arrache-pied ! Des propriétaires très sympathiques et disponibles. Je recommande vivement !
Sitecode: 195559
Un superbe camping flambant neuf. Ouvert 6 jours sur 7 ! Tout y est impeccable. Les propriétaires, un couple très sympathique, sont aux petits soins. Les environs sont magnifiques pour la randonnée et le vélo. Les commerces de la charmante ville d'Assen sont à 10 minutes à vélo. Un endroit exceptionnel !
Nous partons après une semaine. Quel magnifique camping ! Tout est parfait ! Situé dans une superbe région idéale pour la randonnée et le vélo. Dwingeloo est accessible à pied ou à vélo, avec un supermarché Albert Heijn et de nombreux autres commerces. On trouve aussi des restaurants juste au coin de la rue ! Un endroit exceptionnel !