@BB-Bradsted
- 2020
- Benimar Miles 268
- 2025
Endroit agréable et calme pour une escale
C'est vraiment parfait, si vous le souhaitez ? Si vous êtes un campeur, c'est du luxe et de première classe. Mais il faudra payer, bien sûr. Alors vous êtes pile au milieu.
ce n'est pas autorisé alors restez pour la nuit !!
Ok Parking pour une nuit
Bel endroit calme pour passer la nuit et se promener le long de la plage
Bel endroit calme - belle vue sur le Limfjord mais le prix est de 100 kr.
Bel endroit calme, belle vue. Toilette et douche un peu froides en février. Malheureusement pas d'électricité disponible.
Bel endroit avec des arbres autour. Merci à Thorsminde d'avoir fermé les emplacements pour camping-cars là-bas.
Bel endroit calme à proximité d'une ville agréable pour se promener
Emplacement idéal pour deux camping-cars - pas sur le grand parking mais de l'autre côté de la route. Un chemin de gravier à côté de la grande route mène à la bonne zone. N'oubliez pas de payer à l'automate, le Camperplace a son numéro si vous utilisez l'application Parkster.
bon endroit pour une nuit de repos. Les magasins sont assez proches.
Beau parking et proche de la ville. Il y a des toilettes.
Parking sur gravier près de la route. Super endroit si vous visitez le petit train. Nous y avons passé la nuit.
Super endroit où séjourner avec une vue fantastique lorsque les nuages sont partis. Belle musique des vaches et des moutons qui se promènent.
Joli CP proche de la ville et une belle promenade au bord de la rivière jusqu'au centre.
bel endroit pour séjourner et un bon prix avec électricité.
Endroit correct mais en plein centre ville. Pas d'espace à côté du tout. L'électricité est au bout, donc vous aurez peut-être besoin d'un long câble si vous voulez de l'électricité. Commerces pas loin.
Bel endroit pour se reposer ou camper. Personnel serviable au bureau.
Parking ordinaire avec emplacement marqué pour camping-cars - Juste un parking - pas de place à côté si les 6 places sont prises. Calme la nuit
Bel endroit, calme la nuit. L'endroit est un peu difficile à trouver car il est indiqué au mauvais endroit. Continuez simplement sur la route qui descend et vous verrez un panneau.
Nous nous sommes garés ici pour une nuit directement devant un étang à poissons pour les enfants. Un peu de bruit de la route, un gars qui nourrit les poissons et peu de circulation vers le canot-place. Il y a des toilettes mais elles pourraient être plus propres.
Bel endroit juste au bord de l'eau. Quelques endroits pour manger. Les toilettes pourraient être un peu meilleures.
Bel endroit calme et gens sympathiques variés - meilleure recommandation de notre part.
Bel endroit avec asphalte - un peu de bruit de la route à proximité en journée. Électricité - trouvez le support avec un porte-monnaie - appuyez sur votre numéro de prise - insérez de l'argent.