@BB_on_tour

Partenaires
2022

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super CP, toutes commodités. Paiement par carte bancaire, instructions même en néerlandais, bien organisé. 1 nuit pour 8,92€. Le code d'accès est valable 24 heures, vous pouvez donc entrer et sortir à tout moment. Endroit très calme à la sortie du village.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Suffisant pour 1 nuit. J'aimerais nuancer un peu les critiques, c'est un événement assez amateur dans une cour devant chez lui. Alex y met 8 campeurs et ça devient un peu exigu. Concernant l'administrateur, il est certainement très disposé à aider. Si vous le voyez uniquement pour une nuit ou comme base vers plusieurs endroits de la région, très bien !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Joli camping de petite taille avec d'excellentes installations sanitaires. Deux restaurants à distance de marche. Belle balade à vélo le long du boulevard jusqu'à Estepona ; Pour cela, tournez d'abord à gauche et montez, de manière à rejoindre le boulevard par le viaduc sous l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

L'emplacement et les sanitaires ne sont pas particuliers (mais propres). Mais ce qui rend ce CP spécial, c'est l'ambiance agréable et le service, comme le transfert à la gare, les informations nécessaires via l'application pour visiter Séville, l'organisation d'un tour à vélo. Et n'oubliez pas l'excellent dîner (deux fois par semaine) que vous pourrez déguster. Angela et James sont une gentille hôtesse/hôte.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping magnifiquement situé, entouré d'oliviers. Les endroits avec vue valent vraiment un peu d'argent supplémentaire. Propriétaire (et père) très sympathique qui se fera un plaisir de vous donner les informations nécessaires. Le bus pour Cordoue s'arrête devant le camping et est idéal.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit fantastique ; c'est pour cela que nous campons. Vue grandiose, pas d'équipements mais gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellente nuitée aux portes de Rouen. Espace sécurisé et clos. Nous sommes arrivés dimanche et le bureau est fermé (en hiver). Avec l'aide d'un propriétaire de bateau, nous avons pu accéder au site. Le prix était de 14,40 € pour 2 personnes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping ouvert. En haute saison, il s'agit souvent de jeunes familles avec de jeunes enfants. Aux abords du camping se trouve un ruisseau latéral de la rivière où se trouve une belle pelouse pour bronzer et où les enfants peuvent jouer dans des eaux peu profondes. L'environnement est magnifique, mais les possibilités de faire du vélo sont limitées. Boulangeries et supermarché accessibles à pied. Propriétaires et personnel du camping sympathiques et serviables. Le point négatif est malheureusement les sanitaires vétustes et bien trop peu nombreux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très beau camping avec de bons emplacements pour les campeurs. Plusieurs champs avec de beaux espaces ouverts (pas de haies autour des emplacements) Les propriétaires avaient installé une télévision où nous regardions le football avec plusieurs campeurs tout en dégustant des boissons fournies par les propriétaires. Installations sanitaires très bonnes. Une région avec de nombreux étangs, rivières et canaux, très agréable pour faire du vélo (des itinéraires sont disponibles)

Beau camping avec d'excellents emplacements. Installations sanitaires bonnes et propres, douches avec une excellente eau chaude. Réception ouverte toute la journée. Possibilités de vélo jusqu'à Fréjus par la voie verte. Vers Ste Maxime en partie par la route principale.

La description générale est tout à fait correcte. Les installations sanitaires sont vétustes, mais certainement propres. Nous avons passé un bon séjour. Faire du vélo jusqu'au Lavandou est faisable et intéressant. Cela vaut également pour Bormes-les-Mimosas (en hauteur), mais avec un vélo électrique.

C'est vraiment un camping charmant. Des endroits magnifiques et naturels avec des vues fantastiques à certains endroits. Les sanitaires sont propres et bien rangés ; belles douches chaudes. Bref, ça vaut vraiment le coup !

Camping très agréable avec des employés sympas. De belles grandes places. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Aucun problème de moustiques en avril. Faire du vélo à travers la magnifique réserve naturelle de la petite Camargue est fortement recommandé. Aigues-Mortes est une jolie ville méditerranéenne qui mérite vraiment une visite.

Beau camping dans un endroit idéal pour visiter la belle ville d'Avignon. Cela vaut vraiment la peine de faire du vélo jusqu'à la ville et également de parcourir la ville à vélo. Malheureusement, beaucoup de vent fort de 6 Bft pendant plusieurs jours et le bruit de la route sont un inconvénient. Installations sanitaires vétustes mais eau chaude propre et agréable. Manager et équipe sympas.

Beau camping naturel entre de belles hautes parois rocheuses. Emplacement favorable permettant un ensoleillement optimal (ne pas se tenir tout au bout du camping). Femme sympathique à la réception. Bien bar mobile à l'entrée. Baum-les-Messieurs est une belle ville où vous pourrez vous promener et faire du vélo. ainsi que la cascade et les grottes.

L'avis précédent est toujours valable. Nous avons apprécié notre séjour au camping pendant 3 nuits. 25 € pour camping-car, électricité et 2 personnes. Agréable de voir l'activité dans les vignes. Si vous souhaitez en savoir plus sur la vinification, la Cité des Climats à Beaune est recommandée.

Camping super sympa avec des propriétaires très sympas. Belle vue sur la campagne limbourgeoise. Les installations sanitaires sont super. Camping où revenir régulièrement.

Beau CP, sanitaires pas complètement frais. Excellente installation pour évacuer l’eau sale et les toilettes et aspirer de l’eau propre. Le tarif est de 11,70 € pour camping-car + 2 personnes. Les campeurs n'étaient autorisés à se tenir debout que sur le gravier. Il y avait donc moins de places, peut-être à cause du printemps humide.

Un camping 'pop-up' sur une grande prairie herbeuse délimitée qui n'est ouvert qu'en été. Sanitaires en containers, mais propres. Les administrateurs sont très sympathiques. Bonne base pour visiter Copenhague. Facile à faire à vélo (4,5 km).

Beau camping juste au bord de la mer avec en effet un fond sablonneux. Portez une attention particulière à l'endroit où vous placez votre camping-car, sinon vous devrez être remorqué. A la réception, ils ne donnent aucune instruction à ce sujet. Les installations sanitaires étaient raisonnables.

Beau camping, les endroits les meilleurs et les plus calmes sont au bout du camping. Les installations sanitaires sont réparties sur le camping et sont raisonnablement propres. Le restaurant est super ! Piste cyclable facile vers et à travers Karlskrona.

Beau camping-car, avec des emplacements spacieux sur des plateaux. À distance de marche du complexe d'écluses qui vaut vraiment le détour. Le gérant vient récupérer la taxe de camping le matin.

Les avis de 2022 sont toujours valables. Même le prix est encore correct en 2023. De plus, vous pouvez faire un beau parcours de 15 km à vélo jusqu'à la ville d'Årjäng. Vous pouvez obtenir une carte pour cela à la réception.

Sitecode: 20062

Beaux spots de camping-car sur l'eau. Le prix de ce camping, comme la plupart des campings, a augmenté en 2023. 370 NOK pour 1 camping-car avec 2 pers. L'utilisation de la machine à laver était gratuite.

Un très bel endroit pour se tenir au port. Les sanitaires sont limités à 3 toilettes et 1 douche. Supermarché à proximité. Le week-end le soir, quelques nuisances de la part des jeunes avec des bateaux et de la musique forte. Encore bien dormi. Le prix est de 350 NOK pour 1 nuit avec électricité.

Petite place de camping-car au début du fjord. Belle activité dans la marina. Piste cyclable le long du fjord (60 km) ; malheureusement pas avec vue sur le fjord partout.

Camping très agréable avec des emplacements spacieux. Terrain séparé pour les campeurs. Joliment paysagé. Employés sympathiques et serviables. 170 DKK pour 1 nuit avec réduction ACSI.

Le camping est situé en pleine nature. Assurez-vous donc de vous approvisionner à l'avance. Petite échelle avec des emplacements spacieux. Belles possibilités de marche et de vélo (pour les vélos électriques)

Beau camping dans une belle région, où vous pourrez faire du vélo. Tarif fin de saison 18€ pour un emplacement standard et 20€ pour un emplacement au bord de l'eau. Accueil chaleureux par les propriétaires néerlandais.

Il y a un terrain de camping-car sur la droite avant de traverser le pont et le camping lui-même. Sur le terrain de camping-car, vous avez le choix entre un emplacement avec électricité, eau et l'utilisation d'une toilette à compost (qui demande un certain temps d'adaptation, mais fonctionne bien) pour 17 €, - ou tout cela avec l'utilisation d'installations sanitaires pour € 35 par nuit. Tout est très propre, personnel sympathique et serviable. Petit restaurant avec terrasse. self-service et carte limitée, mais bon !

Beau camping bien entretenu. Idéal pour visiter Brighton. Le bus à arrêts multiples part de la marina de Brighton, à 20 minutes à pied du site. Tarifs camping avec remise cc 41,85 € pour camping-car, 2 pers et électricité.

De beaux endroits dans la forêt, où les cerfs et les écureuils se promènent autour de votre camping-car. Bon accueil, les employés sont sympathiques et serviables. Si les installations sanitaires de votre camping-car vous suffisent, c'est une expérience fantastique. Il y a des emplacements avec électricité. Belles pistes cyclables (pour vélos robustes) à travers le parc national. 31,25 € pour camping-car, 2 pers. et flux.

Super camping pour une nuit. Situé au départ du village de Charmouth. A l'avant du camping se trouve un terrain pour les campeurs avec des emplacements dallés (galets). 34 £ pour 1 nuit avec électricité. Moisi sanitaire et pas une impression propre. 15 min à pied de la plage, belles falaises.

Beau camping aux allures de parc avec des emplacements spacieux. Le camping n'est pas signalé, le long de la route principale (A394), utilisez la carte dans l'application Campercontact. Le camping est sur une route sans issue, lorsque la route devient non goudronnée, vous verrez l'entrée sur la gauche avec un panneau de bienvenue bleu. Par mauvais temps, vous pouvez prendre le bus pour Marazion (mont Saint-Michel)

Les emplacements sont spacieux avec une partie pavée et de l'herbe. La plomberie est vieille et pas ce à quoi on pourrait s'attendre pour le prix (55 £ par nuit pour 2 personnes + électricité). Un avantage est le bus à proximité du centre de Bath et une belle piste cyclable directement le long de la rivière.

Beau camping avec des emplacements spacieux sur sol dur (galets) avec une grande surface d'herbe par emplacement. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le plus : une piscine couverte, ouverte de 9h à 17h. Tarif : camping-car, 2 pers. et électricité 26,50 £. Le site est à la sortie de la B3314, à 800 mètres de St. Minver.