@BDAD
Nous pensons que 3 étoiles sont largement suffisantes, notamment en raison des installations, qui sont correctes. Le parc est assez arboré, avec quelques abris du soleil sur les bords. Mais la pollution sonore de la route adjacente est particulièrement gênante, surtout tôt le matin. Ce n'est pas un endroit où nous reviendrons.
J'y ai passé deux nuits en juin. Stationnement possible uniquement le long du chemin, pas près de la rivière. Pas d'eau chaude aux lavabos ni à l'espace vaisselle. Douche : 1 € pour 4 min. 40 € pour 2 personnes, camping-car et électricité. Paiement en espèces uniquement, pas de code PIN possible. Camping un peu en désordre.
beau terrain spacieux assez plat avec le plus beau bâtiment de toilettes que nous ayons jamais vu. Voir les images. Avec remise Acsi environ 22 € par nuit incl électricité et 1 douche pppn. à côté du site se trouve une gare où s'arrêtent occasionnellement des trains. peu de nuisances sonores. le soir quelques trains de marchandises qui font plus de bruit. rien remarqué la nuit. super camping pour quelques jours, sanitaires parfaits.
nous avons été ici il y a des années, super séjour d'une nuit alors. La route est actuellement en travaux, une partie du parking a disparu. si cela reste le cas n'est pas clair. La décharge pour les eaux usées a disparu mais les toilettes sont toujours là. Nous n'avons pas vu d'interdiction de nuitée, mais comme nous trouvons maintenant l'endroit moins agréable, nous avons quand même continué à rouler.
Super camping, un peu nu et bruits de la route. Le prix par nuit a fortement augmenté pour atteindre 375 nok par nuit, électricité comprise. Selon la réception, il y a eu un nouveau propriétaire depuis 2 ans.
Il n'y a pas de calme et de tranquillité dans ce camping. Plusieurs groupes de kayakistes en eaux vives sont bruyants et diffusent de la musique forte bien après 23 heures, alors que cela devrait être calme. Pas un camping pour ceux qui recherchent la tranquillité !!!
Ancien « camping municipal ». Grand terrain plat, avec également location de cabanes, à côté d'une route très fréquentée. Le son est correct. Bien dans la discothèque de nuit de la région. Vous recevrez une clé (10€ de caution) de bloc sanitaire moderne et propre. Le terrain est situé sur un beau et grand lac de baignade que les habitants de Bratislava utilisent également. Beaucoup de moustiques. Pour 0,90 € aller simple avec tram vers le centre.
Un camping agréable avec une atmosphère chaleureuse et d'excellentes nouvelles installations sanitaires où vous pouvez trouver votre propre place. Belle vue sur les montagnes. Un mélange de tentes, camping-cars et caravanes. Bon petit restaurant pas cher et petit magasin. Il y a une décharge pour les toilettes chimiques et séparée pour les eaux grises et la prise d'eau douce.
Jeune couple de gérants très sympathique, tous deux parlent anglais. Le camping est magnifiquement situé, mais peu d'emplacements plats. Les jeunes plantations fourniront de l'ombre dans quelques années. Il y a une petite piscine. L'ensemble a l'air désordonné. Construction de toilettes ok. Pas de décharge pour les toilettes chimiques et les eaux grises. Cave agréablement proche, vaut le coup. Nous avons payé avec camping-car et 2 pers. 27 €, ce qui nous semble vraiment trop pour un tel camping
Des installations sanitaires super propres ne suffisent pas à elles seules pour une note élevée. L'ingérence du propriétaire est agaçante, c'est bruyant à cause de la voie ferrée et de la route juste à côté du camping. Le propriétaire place les camping-cars / caravanes si près les uns des autres qu'il n'est pas possible d'étendre l'auvent. Il surveille tout de près depuis son siège près du bloc sanitaire. Comme avis précédent : il s'agit plutôt d'un camping-car.
bel endroit calme sur une route sans issue. pas d'installations, l'électricité ne fonctionne plus. prix assez élevé.
bel endroit, quand nous y étions pas mal de camions de bois qui passaient, 10 € pour 7 heures, puis 0,50 € de l'heure, électricité 1 € pour 2 KhW. On avait perdu 16 €, l'électricité s'est arrêtée la nuit, alors mettez-en assez dans la machine!
Super et paisible endroit pour passer la nuit. Nous étions seuls à la mi-juin. Accueil sympa Il suffit de payer 5 €, ce qui est très raisonnable. Les toilettes sont propres et avec lavabo. L'eau peut être complétée. En raison de grands arbres, nous n'avons pas eu de réception
Nous étions ici en juin 2 nuits pour le tarif Acsi de 200 couronnes par nuit. Sanitaire est bien, vaut certainement un 8. Les endroits entre la réception et le bloc sanitaire sont bruyants. Beaucoup d'endroits permanents. Convient aux familles avec enfants (grande piscine avec toboggan) pas pour ceux qui recherchent la tranquillité. Réception à la réception impersonnelle.
Belle place de parking avec de bonnes installations de toilette et de service pour les campeurs. Nous étions là mardi et nous n'avons pas été dérangés par l'autoroute voisine. Dommage qu'il y ait aussi de gros camions de stationnement. Assez bruyant quand ils partent tôt.
Super endroit calme pour passer la nuit. soir est livré avec 6 € choix
Super endroit tranquille pour rester. Il était très calme, il n'y avait rien à côté de nous. 10 minutes à pied le long de la côte à la charmante ville. Malheureusement, pas de commodités. Nous avons payé 6 € de ~ 16: 00 à 10h00 le lendemain matin. L'un des deux terminaux était défectueux.