@BDAD
Août 2026
C'est un endroit magnifique, certes, mais nous avons continué notre route. Les camping-cars sont quasiment entassés les uns sur les autres. On peut à peine déployer l'auvent. C'était trop exigu pour nous.
Juin 2026
Emplacement idéal pour camper sur l'herbe. Les sanitaires ont été rénovés. Une pièce comprend des toilettes, une douche avec eau courante et un lavabo. L'autre pièce est équipée d'un espace vaisselle. De plus, une aire de service est prévue pour les eaux grises, les eaux propres et les toilettes chimiques. Et tout cela gratuitement.
Charmant petit camping, idéal pour les familles avec jeunes enfants et les adultes. Les propriétaires néerlandais, très accueillants, préparent plusieurs fois par semaine de délicieux repas pour leurs hôtes. On y trouve un bar, une terrasse ombragée par un grand tilleul, une piscine et, pour le plus grand plaisir des enfants, divers animaux et une grande aire de jeux visible depuis chaque emplacement. Les douches sont un peu vieillottes, mais très propres et gratuites. En résumé, 5 étoiles.
Très bel endroit au bord de la rivière, emplacements pavés avec herbe à l'arrière, électricité gratuite et aire de services à proximité. Malheureusement, des campeurs squattent l'herbe dans de vieilles caravanes et utilisent également le branchement électrique des emplacements pour camping-cars. Mais quel vacarme ! Les trains, surtout les trains de marchandises, passent environ huit fois par heure. Et ça continue même la nuit. C'est pourquoi je ne mets que 3 étoiles.
Nous pensons que 3 étoiles sont largement suffisantes, notamment en raison des installations, qui sont correctes. Le parc est assez arboré, avec quelques abris du soleil sur les bords. Mais la pollution sonore de la route adjacente est particulièrement gênante, surtout tôt le matin. Ce n'est pas un endroit où nous reviendrons.
J'y ai passé deux nuits en juin. Stationnement possible uniquement le long du chemin, pas près de la rivière. Pas d'eau chaude aux lavabos ni à l'espace vaisselle. Douche : 1 € pour 4 min. 40 € pour 2 personnes, camping-car et électricité. Paiement en espèces uniquement, pas de code PIN possible. Camping un peu en désordre.
2023
beau terrain spacieux assez plat avec le plus beau bâtiment de toilettes que nous ayons jamais vu. Voir les images. Avec remise Acsi environ 22 € par nuit incl électricité et 1 douche pppn. à côté du site se trouve une gare où s'arrêtent occasionnellement des trains. peu de nuisances sonores. le soir quelques trains de marchandises qui font plus de bruit. rien remarqué la nuit. super camping pour quelques jours, sanitaires parfaits.
4 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

nous avons été ici il y a des années, super séjour d'une nuit alors. La route est actuellement en travaux, une partie du parking a disparu. si cela reste le cas n'est pas clair. La décharge pour les eaux usées a disparu mais les toilettes sont toujours là. Nous n'avons pas vu d'interdiction de nuitée, mais comme nous trouvons maintenant l'endroit moins agréable, nous avons quand même continué à rouler.
Super camping, un peu nu et bruits de la route. Le prix par nuit a fortement augmenté pour atteindre 375 nok par nuit, électricité comprise. Selon la réception, il y a eu un nouveau propriétaire depuis 2 ans.