@BGMitch
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2016
Excellent endroit pour une place libre. Restaurant à proximité et à droite sur le bal de balchik. N'a pas mis la nuit à l'épreuve, donc pas sûr que vous puissiez vous reposer facilement, mais sinon, presque parfait. Pas de toilettes que nous pouvions voir mais le restaurant les aura si vous fréquentez
Absolument, ne vous embêtez pas! Nous nous sommes garés, avons demandé s'il était acceptable de passer la nuit à laquelle la réponse était "bien sûr" eu (un mauvais) déjeuner, sommes partis explorer, sommes revenus en attendant de dîner parce que nous pensions que nous devrions, seulement pour être informés que la police nous ferait avancer. quelle blague complète! ce pays m'exaspère, ils veulent du tourisme mais ne sont pas prêts à accueillir tous les types de touristes ..
Pour nous, ce fut une escale parfaite. Il y avait tout ce dont nous avions besoin et plus encore, il était un endroit très calme, et nos hôtes étaient très rapide pour répondre à notre demande. Impressionnant aussi étaient nos compagnons Motorhomes ... dont beaucoup ont été ce que les rêves sont faits de :) Merci Maria!