@BKL
super endroit. Sur les cartes, nous avons vu des camping-cars sur l'herbe, mais cette partie est fermée par une poutre. peut-être qu'il ouvrira plus tard. mais il y a aussi beaucoup de place. installations telles que mentionnées. maintenant les deux toilettes sont à nouveau utilisées.
aujourd'hui, 27/03/25, je me tenais devant le site. était vide et fermé par une chaîne, dommage.
Sitecode: 20118
ça avait l'air charmant. calme la nuit. sympa sur l'herbe et aujourd'hui, mardi, il y a aussi un marché à côté. Super endroit.
Super endroit au bord de la mer. Je n'ai pas vu de douche ici, mais je l'ai vue un peu plus loin sur la plage, au restaurant voisin, mais maintenant plus d'eau ne sortait. Vous serez définitivement refoulé si votre véhicule mesure plus de 5 mètres.
Sitecode: 19922
Super endroit calme et propre sans installations. Le village voisin de Scanno vaut bien une visite.
fantastique ici !!! des gens très gentils. malheureusement nous n'avons pas pu leur parler, notre italien n'est vraiment rien. mais si belle et agréable de se promener sous le son du loriot. j'ai aussi des bonnes choses !
Visité à partir du 29/05/23 pendant quelques jours. A cette époque très calme (10-13 campeurs). Le camping est simple, mais si vous ne vous attendez pas à du luxe, c'est bien. La plage y est merveilleusement calme et propre. Vous devez être habillé dans la zone près de la réception et du bar. Du pain pouvait être commandé tous les soirs.
visité le 14/06/23. Payé pour 1 nuit; camping-car, 2 personnes et électricité 40 €. La machine à laver présente selon l'application n'était pas là, viendrait en temps voulu. L'eau du robinet n'est pas destinée à la consommation, mais à la douche et aux toilettes. J'ai 2 bouteilles d'eau potable.
Nous ne sommes pas ici gratuitement. Le poste de police n'existe plus. La photo montre un camping-car le long d'un mur, mais le stationnement y est désormais interdit. pas d'installations disponibles. Vous êtes toujours raisonnable.
bel endroit. également passé une bonne nuit. beaucoup de poubelles. si vous avez besoin de deux places, il se peut qu'il soit trop plein le matin.
Sitecode: 20179
bel endroit. évacuation des eaux grises et eau potable gratuite. le village est aussi fantastique
Sitecode: 19916
il y a maintenant un panneau indiquant que les nuitées pour les campeurs sont interdites. en effet installations fermées.
se tenait bien. le restaurant n'est pas tant que ça mais on peut prendre un bon verre. Nous étions légèrement inclinés. 4 places. est hors saison.
ce n'est pas dans la rue qui est indiquée. une rue plus tôt du village, vous verrez de nouvelles places de stationnement. aucun signe que c'est (aussi) pour les campeurs, mais pas non plus que ce n'est pas autorisé. Je pense que c'est possible mais nous avons continué quand même.
bel endroit. vous pouvez payer via l'application EasyPark. carré rose avec un "e" dedans. A utiliser en Allemagne. hyper pratique. jolie ville.
Sitecode: 62086
Regardez bien. avions trop bas oui, c'est un peu dommage. A 5 minutes à pied, nous avons pris un verre dans un endroit super sympa : « bar-café-Fernan ». agréable à l'intérieur et à l'extérieur.
bel endroit. Terrain bosselé mais pas de problème après cette sécheresse. L'eau il n'y a pas de poubelle. 2 nuits se sont bien tenues tranquilles la nuit près d'un ruisseau babillant. Malheureusement beaucoup de mouches gênantes.
Ce n'est plus une ferme. Un tuyau avec un robinet pour l'eau. des toilettes dont la porte ne peut pas se fermer lorsque vous vous asseyez dessus. Mais à "autosuffisant" un endroit merveilleux pour les petits campeurs / camping-cars. grand angle de vue. 1 chien et 1 poulet et les résidents présents. Le magasin avait maintenant quelques produits régionaux mais n'avait peut-être pas de nom. et plus belle vue et silence. Délicieux
Malheureusement, aujourd'hui devant une porte hermétiquement fermée avec un terrain vide. Je ne sais pas si c'est temporaire ou non.
magnifique! électricité/eau/évacuation gratuit. calme à proximité d'un village avec un restaurant (nourriture vraiment délicieuse!) pub de village super mini et confortable. Haut!
beaux endroits, super calme. pièces de monnaie à un distributeur automatique d'électricité et d'eau. parfait. Village accessible à pied avec un pub, une boutique et de belles maisons anciennes.
bel endroit, mais quand nous sommes arrivés sur place, l'électricité était encore en construction. La poignée de l'eau était cassée donc pas d'eau non plus. Parce que nous avions besoin d'électricité, nous avons décidé d'aller au camping au coin de la rue.
Endroit magnifique! dans un parc avec équipement d'exercice, piste de bmx, bâtiment sanitaire et électricité et eau payants. Le seul inconvénient était les jeunes du parc qui faisaient beaucoup de bruit jusqu'après minuit.
Bel endroit. C'est fantastique qu'une municipalité offre cela. Il y a un point d'eau potable devant la mairie (500 m) Seul bémol : en plein sur une route.