@BLVroom
- 2008
- Renault
Septembre 2026
Sitecode: 196288
Nous étions là il y a deux semaines. À notre arrivée, personne n'était présent ; le site web indiquait qu'il restait de la place, alors nous avons trouvé un emplacement par nous-mêmes. Le propriétaire est passé en soirée. L'arrivée s'est toujours faite via le site de réservation. Un endroit charmant, des propriétaires très accueillants. Le soir, nous avons apprécié de nous détendre autour du feu de camp. Un lieu magnifique et paisible.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous étions là il y a deux semaines pour une fête au Pieter Poot, le restaurant situé de l'autre côté de la rue. Nous étions les seuls campeurs près des arbres, avec une belle vue sur les animaux. On remarque la présence de nombreuses mauvaises herbes sur l'allée et dans certaines parties du terrain. De ce fait, l'entretien n'est pas optimal partout. Le site web et le nom laissent pourtant penser le contraire. Malgré cela, nous avons passé un très agréable séjour de deux nuits.
Sitecode: 195559
Nous avons séjourné ici il y a deux semaines. Le camping était très propre, tout était impeccable. Petit conseil : il faudrait prévoir une brosse pour les toilettes chimiques. Elles paraissaient sales comparées au reste du camping. J’imagine qu’il est difficile de manœuvrer un camping-car de plus de 7,5 mètres quand tous les emplacements sont occupés. Mais comme il n’y avait plus d’emplacements libres autour de nous, tout s’est bien passé. Nous avons passé un agréable séjour. Les propriétaires et leur fille sont très sympathiques !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'accueil du propriétaire était chaleureux et convivial. Les sanitaires étaient impeccables. Le camping était très bien entretenu. Nous avons fait de magnifiques balades à vélo. Ce camping est vivement recommandé. Nous y avons séjourné plus d'une semaine.
Août 2026
Mai 2026
Nous séjournons très régulièrement dans ce camping, et toujours avec grand plaisir. Cependant, après deux nuits, nous sommes partis plus tôt que prévu en raison des nuisances causées par nos voisins. Originaires d'Allemagne, ils sont installés avec trois caravanes et ont fait un bruit infernal jusqu'à 3h30 du matin. Il est incompréhensible qu'ils ne tiennent aucun compte des autres campeurs. Le camping en lui-même mérite amplement ses 5 étoiles.
J'y ai séjourné une deuxième fois. Le camping est toujours aussi agréable. On a une belle vue sur les champs, et quel plaisir de pouvoir se servir soi-même sa glace à l'italienne !
Magnifique camping avec des emplacements spacieux équipés d'électricité et d'un point d'eau. Sanitaires spacieux et douche agréable. Possibilité de vidanger les toilettes chimiques à côté des sanitaires. Vidange des eaux usées à côté du point d'eau n° 13, au bout du camping. Propriétaire sympathique. Un endroit à visiter à nouveau. Nous avons payé 19,80 € pour une nuit avec deux personnes, tout compris. Le paiement peut être effectué via l'application ou par demande de paiement. Beaucoup de vols, mais c'est normal ici.
Accueil très chaleureux dans un petit camping très bien entretenu avec des emplacements spacieux en bordure du camping. Vue magnifique sur les champs. Sanitaires propres et de bonne qualité. Nous avons parcouru de magnifiques itinéraires à vélo. Il y a aussi de nombreuses possibilités de randonnée. Le rapport qualité-prix est excellent ! Vous pourrez vous restaurer au Pavillon de Leine, à 5 minutes à vélo du camping.
J'ai passé un séjour fantastique dans cet endroit bien entretenu. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais suffisants pour une ou deux nuits. Le séjour, l'électricité et l'eau sont réglés via Easy2pay (optionnel). Nous utilisons l'application pour cela. Après le paiement, vous recevrez un code par e-mail ou via l'application (optionnel), en cliquant sur le code de la place. Saisissez le code sur le poteau vert pour que la barrière s'ouvre. L'enregistrement via la borne pose problème ; de nombreuses personnes sont passées en voiture sans code.