@BLVroom

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifique camping avec des emplacements spacieux équipés d'électricité et d'un point d'eau. Sanitaires spacieux et douche agréable. Possibilité de vidanger les toilettes chimiques à côté des sanitaires. Vidange des eaux usées à côté du point d'eau n° 13, au bout du camping. Propriétaire sympathique. Un endroit à visiter à nouveau. Nous avons payé 19,80 € pour une nuit avec deux personnes, tout compris. Le paiement peut être effectué via l'application ou par demande de paiement. Beaucoup de vols, mais c'est normal ici.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Accueil très chaleureux dans un petit camping très bien entretenu avec des emplacements spacieux en bordure du camping. Vue magnifique sur les champs. Sanitaires propres et de bonne qualité. Nous avons parcouru de magnifiques itinéraires à vélo. Il y a aussi de nombreuses possibilités de randonnée. Le rapport qualité-prix est excellent ! Vous pourrez vous restaurer au Pavillon de Leine, à 5 minutes à vélo du camping.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'ai passé un séjour fantastique dans cet endroit bien entretenu. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais suffisants pour une ou deux nuits. Le séjour, l'électricité et l'eau sont réglés via Easy2pay (optionnel). Nous utilisons l'application pour cela. Après le paiement, vous recevrez un code par e-mail ou via l'application (optionnel), en cliquant sur le code de la place. Saisissez le code sur le poteau vert pour que la barrière s'ouvre. L'enregistrement via la borne pose problème ; de nombreuses personnes sont passées en voiture sans code.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil chaleureux par une dame sympathique. De nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables sont à proximité. Le camping est agréable. Douches agréables. Une porte à côté des toilettes chimiques mène au nouveau local vaisselle. Pour nous, un emplacement idéal dans cette magnifique réserve naturelle. Nous reviendrons sans hésiter. Aucun point d'évacuation des eaux usées n'a été vu.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons passé une nuit agréable et tranquille. Pas sur le grand parking, mais au bord de l'eau. Vue magnifique. Ça vaut vraiment le coup !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit pour passer la nuit. Station sanitaire soignée disponible. Toilettes et douche également soignées ! Même le jour de l'Ascension, il y a suffisamment d'espace. Joli parc à côté du CP.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel merveilleux séjour nous avons passé ici. Endroit calme pour passer la nuit. Excellente station sanitaire. Les toilettes publiques étaient propres (même s'il y avait du sable sur le sol à cause de l'entrée), des serviettes en papier étaient fournies. Les toilettes ont été nettoyées entre-temps. Poubelles disponibles. Du village par la grotte de Lourdes et le n° 35 (sortie au musée de la forêt) nous avons traversé la forêt jusqu'à Monschou. Bon à faire. Le lendemain, nous avons fait du vélo via Höfen jusqu'à Monschou. C'était également facile à faire, avec un vélo électrique.

Nous avons passé un séjour fantastique ici pendant 2 nuits pour la 2ème année consécutive. Emplacements spacieux, ensoleillés et ombragés. Sanitaire soigné. Sani présent. Vianden reste belle à visiter. Nous avons de nouveau visité le château cette année, désormais avec une visite audio. Bon conseil d'un commentaire précédent. J'ai acheté des sandwichs à la station-service. Petit bémol, les herbes hautes, mais c'est le seul. Nous serions ravis de vous rendre visite lorsque nous reviendrons dans la région.

Deux merveilleuses nuits derrière nous. Les sanitaires sont bons, l'eau est à bonne température. Randonnée au départ du camping E1. Magnifique parcours pédestre. Certains endroits sont en pente, ce qui fait qu'un seul campeur se retrouve coincé. Nous n'avons eu aucun problème avec cela nous-mêmes. Tout le monde à la réception était très sympathique. Mini boutique disponible. Le camping semble être bien modernisé.

J'ai apprécié mon séjour ici pendant 2 nuits. De nombreuses places sont réservées mais disponibles jusqu'à la date réservée. L'endroit est très bien entretenu !

J'y ai passé 2 nuits la semaine dernière. Bel endroit! Service Sani bien fait. Sanitaires non utilisés. C'est logique que l'herbe soit haute, il est impossible de la tondre à cause de tous les câbles électriques. Nous n’avons certainement pas vécu cela comme une chose négative. Le système avec carte pour l'électricité et le service sanitaire fonctionne parfaitement.

Super endroit pour 1 ou plusieurs nuits. De nombreuses places sont réservées mais disponibles jusqu'à la date réservée. Alors lisez toujours les panneaux !

Nous avons passé un bon séjour. Quel espace très confortable, plusieurs sièges et tout est joliment décoré. Mettez nos vélos dans le local à vélos. Nous étions au CP 3. Bel endroit sur une surface pavée avec un morceau d'herbe devant. Emplacements délimités. Se garer sur les emplacements camping-car est une chose. Virage assez serré. Malheureusement, tout le monde ne réussit pas, nous le savons maintenant par expérience. Nous avons profité d'un magnifique coucher de soleil sur la digue. Conseil du propriétaire.

Nous avons passé un bon séjour. Néanmoins, pour un prochain séjour nous opterons pour le nouveau terrain, même si l'électricité n'a pas encore été réalisée. Nous étions maintenant au 1er rang. Beaucoup de choses à voir mais aussi beaucoup de trafic pendant la journée.

Sitecode: 20657

La nuit du samedi et du dimanche se tenait ici. Merveilleusement calme le week-end. Lundi matin seulement réveillé à 7h30 par le bruit ambiant. Beaucoup de bateaux à quai mais assez d'espace pour plusieurs campeurs. Sentiment sûr que la porte est fermée lorsque le personnel est absent. La distance de marche du centre est bien. Aucune utilisation des installations. Accueil très sympathique En premier lieu payé pour 1 nuit mais facilement réservé 2ème nuit via code barre

Nous avons encore passé un bon séjour. A notre arrivée nous avons cru un instant que le camp était plein, mais il s'est avéré que ce sont des vans pour le transport de passagers dans le parking adjacent. CP soigné avec toutes les commodités. Pour un prix très correct. Petit village sympa accessible à pied, ainsi que Lidl. Aucune nuisance due au bruit de la circulation. Très calme la nuit.

Sitecode: 19575

Nous passons par ici chaque année. J'ai passé 2 nuits maintenant. Nous ne considérons pas les perturbations du train comme un problème. Belle région pour faire du vélo le long de la Fulda. Vélo à Kassel via une belle piste cyclable, à Bergpark et Schloss Wilhemlshöhe. Super, tu dois voir ça ! Petits pains frais de la boulangerie et du supermarché à proximité tous les matins. CP est en effet un parking, mais nous n'avons pas besoin de plus.

J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Ne subissez aucune nuisance de l'auto-école. Réveil à 8h30 le samedi. Fait de belles promenades. Commencez au parking ou à proximité de la porte de la ville. Sani bien agencé, poubelle à disposition. Supermarché et boulangerie à proximité. Rien de plus à souhaiter, la municipalité a bien fait.

A l'arrivée, le camping s'est avéré fermé. Je pense pour peu de temps. Il y avait un certain nombre d'alternatives sur le tableau d'affichage à la réception. Conduit au camping Häsle. Bel endroit sur l'eau avec de très bonnes installations sanitaires

Conduit au camping par une route étroite et escarpée depuis Nenzing. C'est un camping de luxe avec tout ce dont vous avez besoin mais pour nous ce n'est pas ce que nous recherchons. Sanitaire soigné, douches très petites. Piscine petite mais agréable. Le restaurant a des prix élevés. Endroit panoramique sur le côté étroit pour un camping-car de 7 mètres. De nombreux emplacements de camping sur un petit mètre carré.

Un accueil très chaleureux par le propriétaire. Recevez toutes sortes de conseils pour les activités dans la région. J'en ai fait bon usage. Nous avons été 4 nuits. Payé 28 € par nuit pour 2 personnes, tout compris. Sanitaire plus de cette époque mais absolument propre. Beau camping, absolument recommandé. Supermarché à 1,5 km avec vélo à faire très bien.

Sitecode: 12046

Nous avons passé 2 nuits pendant le week-end. CP occupé. Accueil chaleureux. Sanitaire propre. Impossible d'évacuer les eaux grises. Délicieux repas tout en profitant de la musique live. Belle promenade autour du lac. Service de pain bien. Le prix de base est de 12 euros. Y compris l'eau, l'électricité et la taxe de séjour, nous avons payé 25,00 € par nuit pour 2 personnes.

Nous sommes ici depuis 1 semaine. bel endroit! Propre, calme, spacieux, bonnes installations sanitaires et excellente "colonne sani" et le tout pour seulement 15 €. Nous avons eu beaucoup de coopération de la part de l'office de tourisme lorsqu'il s'est avéré que nos clés de vélo étaient toujours à la maison. Nous avons beaucoup marché et fait du vélo le long de l'Our. Supérette dans le village. Sandwiches frais du jour de la mini-boutique de la station-service. Nous aimons mieux cet endroit que le camping-car Vianden. Recommandé.

Nous sommes ici depuis 1 nuit. L'enregistrement par scan est très bien. Supermarché facilement accessible en vélo. Passé une nuit tranquille. Pas dérangé par les gens qui laissent sortir le chien tôt. Surpris du nombre de campeurs qui ont passé la nuit sur le parking alors que le CP avait encore des places libres. Peut-être que cela a à voir avec l'enregistrement via le pool de réception au lieu de via le scan ? Super endroit pour 1 nuit, nous étions de passage.

Nous sommes ici depuis 2 nuits. Beaucoup d'informations disponibles dans la cabane en rondins ainsi qu'un réfrigérateur avec de la bière fraîche et des jus de fruits. J'ai utilisé le service de pain. Nous avons fait une randonnée d'une journée jusqu'au monastère. Église et musée visités. Et nous avons pédalé pendant 1 journée, la route des castors. Merci à toutes les informations dans la cabane en rondins. Pour nous bien plus qu'un parking, un beau CP. Le paiement de l'électricité en fonction de la consommation est bien organisé.

Sitecode: 101936

Nouveau CP. Accueil très sympathique. Top emplacement sur l'eau. Les sanitaires sont soignés. Long cordon d'alimentation nécessaire à certains endroits. Nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied. Suivez notamment la jonction cyclable 50 puis la 31. Via la jonction 31, vous pédalez sur un pont cyclable à travers la partie couverte du musée de la guerre, très spéciale. Super endroit pour rester plus longtemps. Nous serions ravis de revenir.

Tout a déjà été dit. Nous avons apprécié de passer 4 nuits ici. Belle balade à vélo et à pied. Jamais vu une salle de bain aussi spacieuse et propre sur un CP auparavant. Vous devez prendre la "nuisance" de l'agriculteur en cette saison pour acquise. Appartient à l'environnement. Nous reviendrons certainement.

Passé une bonne nuit. Accueil sympathique. Belle route de randonnée, le Hekknpad. Tout le reste a déjà été dit, je n'ai rien à ajouter.

Sitecode: 19090

Nous nous sommes assis ici de manière satisfaisante pendant 1 nuit. Accueil très sympathique. Tout a l'air propre et bien rangé. Un bel endroit autour de l'étang. Le seul inconvénient est le virage serré à l'entrée et à la sortie, mais si vous conduisez tranquillement, cela fonctionne bien.

J'y suis allé du 12 au 19 septembre. Arrivé sans réservation. Il y avait encore beaucoup de place. Attendu en ligne pendant une heure. La dame derrière le comptoir prend tout le temps pour l'enregistrement. Camping très grand mais pas dérangé par cela. Piste cyclable vers Vrsar, beau village. Supermarchés disponibles à Funtana et Vrsar. Magasinez au camping assez cher. (Payé 88 kuna pour 6 litres d'eau.) Excellents restaurants sur place et dans les deux villages voisins.

Sitecode: 19308

J'y ai séjourné les 19 et 20 septembre. Il est particulier que le camping soit utilisé presque exclusivement pour le transit. Tout est parfaitement arrangé et a l'air soigné. Nous avons parcouru la piste cyclable 4 depuis le camping. Faisable avec un vélo électrique. Ça vaut vraiment le coup. C'est bien que chacun soit libre de se tenir où il veut, avec ou sans électricité. Nous avons eu un bon repas au restaurant les deux jours.

Quel beau camping c'est. Ici se tenaient les 21 et 22 septembre. Accueil hyper sympathique. Merveilleuse promenade vers les ruines. Nombreux sentiers de randonnées au départ du camping. Délicieux repas au restaurant. La plomberie va bien. L'espace pour évacuer les eaux usées est soigné, tout comme l'espace pour vider les toilettes chimiques (à côté de la décharge).

Dernière visite il y a plusieurs années. Alors encore calme et assez d'espace. Maintenant occupé et plein. J'ai réussi à obtenir la dernière place. Super endroit pour le transit.

2 nuits ici. CP complètement plein. Les deux nuits, il y a eu plusieurs campeurs dans le parking adjacent (la nuit dernière même 10) Apparemment toléré. Belle base pour visiter la ville et le zoo. Le dernier vaut vraiment le coup. Accès par e-billet, l'entrée est gratuite. Pas d'utilisation des toilettes dans le parking adjacent. Il y a aussi un point d'information avec du matériel de brochure.

Vous avez un bel endroit (511) sans réservation avec à la fois de l'ombre et du soleil. J'y suis allé il y a quelques années, mais je ne me souviens pas du camping. Beaucoup a été investi dans de nouvelles installations sanitaires et des chemins pavés. Tout très soigneusement entretenu. Et les employés sont très sympathiques. Beaucoup d'options sur et devant le camping pour acheter des sandwichs, dîner et acheter des fruits et légumes. Camping shop a suffisamment de produits.

Le week-end dernier, vous pourrez profiter de la tranquillité dans ce mini camping. Réception super sympa. Les installations sont soignées. Bel emplacement pour une promenade sur le Terhorster Zand et bonne connexion aux carrefours cyclables. Enfin un camping qui a les emplacements camping-car sur le camping plutôt qu'en dehors du camping. Voir le propriétaire lors d'une visite quotidienne du camping se sent bien et impliqué. J'adorerais revenir.

Nice CP. Pas trop cher pour 10 € électricité comprise. Pas d'utilisation d'installations sanitaires. Belle région pour faire du vélo.

Quel super CP. Tout est dans le meilleur ordre. Bel emplacement. Personnel très sympathique. Délicieux pain frais à la porte et l'après-midi / début de soirée, il est possible d'acheter de la glace ou une boisson. Sanitaire accessible avec code barre du ticket de parking. Nous reviendrons.

Super CP sur des terrains en gravier, poussiéreux et spacieux. Je suis resté ici pendant le week-end. À l'arrivée, tout était complet, j'ai attendu moins de 5 minutes sur le parking jusqu'à ce qu'il y ait de la place. Il y a beaucoup de roulement, ce qui le rend un peu agité. Calme la nuit. Pondje est défectueux depuis plusieurs semaines. Belles pistes cyclables du CP.

J'ai séjourné ici pendant 4 nuits. Les lieux sont de taille différente. Nous nous sommes immédiatement tenus sur la pelouse, ce qui donnait l'impression que l'endroit était spacieux. Paiement à la caisse du Therme. Belles pistes cyclables dans la région. Bel emplacement sur l'eau (depuis le CP, tournez à gauche, puis la deuxième route à nouveau à gauche, continuez vers l'arrière). Supermarchés à distance de vélo. Il est spécial que cet endroit soit presque exclusivement utilisé pour le transit. Nous reviendrons certainement.

Accueil amical. Bel emplacement. N'avait aucune nuisance du tas d'excréments. Service sandwich disponible. Nous reviendrons certainement.

Sitecode: 20220

Accueil amical. Camping calme, emplacements spacieux en rangées ou libre choix sur le terrain. Les installations sanitaires sont neuves, spacieuses et très propres. Toilette chimique uniquement à l'entrée. Au bâtiment sanitaire seule possibilité de vidange / nettoyage contre paiement. Plusieurs itinéraires pédestres et cyclistes partent du camping. Carte d'été uniquement incluse en juillet et août.

Accueil chaleureux et visite de Chris. CP était en fait plein, mais a été autorisé à passer la nuit sur le parking. Toilettes très propres et neuves. Petit inconvénient dû aux travaux d'agrandissement à 40 places. Beaux itinéraires pédestres et cyclables du CP. Service de pain disponible.

CP propre et calme dans un bel endroit. Pas de nuisance du bruit de la circulation.Belle cyclisme dans la région.

Accueil amical. Bel emplacement, superbe vue. Les sièges de la rangée supérieure sont très serrés. Délicieux mangé. Admission et rejet d'eau bien régulés. En plus de vider les toilettes chimiques. Plusieurs sentiers de randonnée au départ du CP. Ce CP mérite d'être répété.

Camping avec possibilité de rester au bord du lac. Nous voulions rester 2 nuits, y sommes restés 8 jours. À l'office de tourisme de St Gilgen (à côté du Spar), nous avons obtenu des cartes avec de beaux itinéraires pédestres et cyclables. Service de pain. Des installations sanitaires propres, même les toilettes chimiques sentent le frais. Sanitaire daté, mais très propre. Accueil amical. Personnel amical. En basse saison avec carte de réduction 20pn €

Grand CP où se trouvaient aujourd'hui plusieurs camions mais pas de campeurs. Il y avait des campeurs dans le petit parking. Malgré le fait que nous étions assez biaisés là-bas, nous avons quand même choisi de rester là. Pas de bruit la nuit. Bel emplacement près de l'autoroute.

Les nuitées ne sont plus tolérées. Il y a un panneau à l'entrée indiquant qu'il est interdit de passer la nuit sur le parking.

Sitecode: 19575

Neat CP. 5 € avec électricité pendant 15 heures. Pour chaque euro supplémentaire, vous obtenez de l'électricité pendant 3 heures. Boulangerie et supermarché de l'autre côté de la route. Belles pistes cyclables du CP. Colonne sani soignée. CP obtient un 8. Malheureusement, certaines nuisances du train et de la circulation. Bon emplacement près de l'autoroute.

Le week-end de la Pentecôte a passé 3 nuits ici. Accueil chaleureux par un manager sympathique. Des emplacements pour camping-cars étaient occupés. Exceptionnellement, une place sur le terrain de jeu a été aménagée pour nous. Nous avons passé un excellent séjour. Tout bien rangé. Belle région pour la marche et le vélo. Nous reviendrons certainement une fois.

Arrivée incertaine, bureau du port et CP difficiles à trouver. Enfin reçu gentiment. Le CP apparaît derrière la barrière, le code est verrouillé lorsque vous vous enregistrez. Les lieux CP ne sont pas clairement indiqués. Placez sur le quai avec une vue magnifique, inquiet en raison de la passerelle derrière les campeurs. Plomberie très soignée et chauffée. Les avions volent à basse altitude mais ne l’ont pas trouvé ennuyant.

Sympathique capitaine de port. Le CP dispose de 20 places de tailles différentes mais suffisamment grandes. La plomberie est fine et soignée. Électricité incluse et le tout pour 10,00 €. Les voitures qui passent et les endroits submergés sont moins agréables. Un nombre est assez plat. Réveillé par les ouvriers du bâtiment à sept heures et demie, bon moment. Nice CP au milieu du village.

Grand CP. La distance au centre est facile à faire. Calme la nuit. Pendant la journée, beaucoup de bruit est dû au trafic et aux jeunes cyclistes. Lidl à proximité, délicieux pour les sandwichs frais du petit déjeuner. Vous savez d'avance qu'il n'y a pas d'installations, curieux que des gens s'en plaignent encore. Pour nous, c’est un très bon PC qui mérite d’être répété.

Ne devrait pas être capable de marcher et de faire du vélo de manière aussi belle dans et autour de Termuntenzijl. Bel endroit dans le port. Gestionnaire sympathique. L'électricité peut être fournie via l'application on / off (pôle gauche) ou pour 2 € par nuit via le pôle droit (même s'il est indiqué que cela ne peut se faire que via l'application on / off). Le CP est assez spacieux, malheureusement des endroits légèrement en pente. Pas d'utilisation de plomberie. Vidangez bien l'eau et les toilettes.

Pour un CP sans douche ni toilettes, il vaut certainement la peine de payer 10 €. Spacieux, plat, bien rangé, sani excellent, suffisamment éclairé, bac à déchets disponible et absolument pas cher. Assez pour expérimenter dans un rayon de 8 km (vélo). Le parc naturel de Granat et la forêt de Lembeck valent certainement la peine. Super de rester ici pendant plusieurs nuits. Délicieux (beaucoup pour peu) mangé dans le restaurant confortable du camping.

Grand CP. Le terrain est (trop) bien éclairé. Stationnement défectueux, un gardien est venu chercher l'argent. Beaucoup de bruit pendant la journée, très calme le soir et la nuit. Il est agréable de marcher jusqu'à Schloß Gracht, rat de castor tacheté. Promenade en camping-car autour du lac, environ 5,5 km. Excellente distance de l'autoroute pour le transit.

Super endroit pour passer la nuit près du pont. Cependant, beaucoup trop cher. Une promenade du pont à travers la forêt est certainement recommandée. Parking complet avec des voitures pendant la journée.

Été ici pour deux nuits. Places avec électricité seulement sur la première moitié du terrain. Presque pas de points d'ombre. Bien arrangé, le gérant arrive à la porte le matin ainsi que le boulanger. Sani et gaspille bien. Même à la fin de la saison, il y a encore beaucoup de monde, mais vous n’avez plus aucun inconvénient. Délicieux cyclé dans l'environnement. L'autre côté de la Moselle pistes cyclables le long de l'eau à Traben Trarbach.

3 nuits se tenaient ici dans un endroit spacieux (n ° 13). Sympathiques propriétaires. Tout est propre et soigné malgré tout ce qui est daté. Superbes douches chaudes. Lidl et Rewe facilement accessibles en vélo. Commencez de beaux sentiers de marche (nécessaires) derrière le camping. Délicieux mangé dans le (petit) restaurant. Le séjour est définitivement recommandé.

Super endroit pour 1 nuit. Le CP est sur une route très fréquentée, pas dérangé la nuit. Visite à Baden Baden était un peu décevant. Aldi à distance de marche.

Bel emplacement, avec de beaux itinéraires de randonnées au départ du camping. Très bon et propre sanitaire. Endroits spacieux. La route principale derrière la place de camping était un peu moins, la vue sur la vallée aurait été meilleure. Accueil sympa Service de pain via la réception. Payé 18 euros hors taxe de séjour.

J'ai été ici 2 nuits. Ce n'est certainement pas une place de parking. Chaque endroit a son propre morceau d'herbe à recréer. Sani est primitif mais tout fonctionne bien. Le courant est bien organisé, payer en fonction de l'utilisation. Nous sommes allés à Meersburg à vélo, un beau village. Ça vaut vraiment la peine de passer la nuit ici.

Un bon CP lorsque vous vous tenez dos au chantier de construction. Étaient ici qu'à l'arrivée. Enfin passé la nuit avec 7 campeurs. Marchait du CP par chemin forestier à la cascade, était faisable. Camper était en effet biaisé mais pas de problème pour nous. Totalement pas dérangé par la route adjacente. Super endroit pour passer la nuit.

Beau camping, des installations plus que bonnes. Avoir été sur le Z-field pendant 3 nuits. Bel endroit spacieux avec électricité. 143 € pour 3 nuits avec 2 personnes. Compte tenu de l'utilisation gratuite du spa pour nous plus que ça vaut le coup. Nombreuses activités à proximité possibles. Fortement recommandé.

Encore une fois, il cherchait une place. Heureusement, juste un endroit gratuit, malheureusement pas d'ombre. Super CP à cause du lac. Le CP lui-même semble être un terrain de camping pour les clients allemands. En semaine, idéal pour le transport en commun, le week-end, on cherche toujours un endroit avec de l'électricité. Cependant, à cause du lac, nous revenons chaque année lorsque nous sommes en transit.

Accueil sympathique, arrivée jusqu'à 21h00 possible. Camping agréable et soigné, bonnes sanitaires. Réservé une nuit supplémentaire en raison du beau temps, carte reçue avec des itinéraires de randonnée. Bakker dans la rue a de délicieux sandwiches. Le restaurant de l'hôtel adjacent en vaut vraiment la peine. Grand camping pour le transit et les longs séjours.

Neat CP. Endroits marqués, pas visibles partout à cause de l'herbe. Belle vue sur le pré. Pas d'utilisation de la plomberie. Malheureusement, aucune liaison directe avec les itinéraires de randonnée ou les carrefours à vélo. Gestionnaire sympathique.

Accueil sympa Bel endroit avec vue sur l'étang. 10 euros incl d'électricité pour 2 personnes par nuit n'est rien de trop. Douche 0,50 euro. Douche soignée et toilettes. Totalement aucun problème avec l'autoroute à proximité. Belles pistes cyclables et pédestres à partir du camping-car. Atteindre Wi-Fi et 4G pas optimale, mais ce n'était pas un problème pour nous. Acheté de délicieux œufs frais. Fortement recommandé.

Accueil très sympathique. Sanitaire juste à côté du camping-car et très soigné. Toutes les installations sur le site. Le port ferme à 22 heures le soir. Avec entrée et sortie. Pour 10 campeurs, je trouve l’espace trop étroit mais faisable avec 6 campeurs. Le prix est tout compris, mais je pense que c'est un peu élevé, 23 € payés pour 1 nuit (2 personnes).

Derrière l'hôtel, nous avons passé une nuit merveilleuse, à la lisière de la forêt. Eau et électricité gratuites avec repas pris au restaurant. Personnel sympa. il y a 2 places avec électricité. Vous pouvez passer la nuit sur le parking sans installation.

Surface pavée, vue sur l'eau. L'achat d'électricité peut se faire avec des pièces de monnaie ou un laissez-passer. Pass à acheter auprès du capitaine du port (dame très sympathique). Remarque: appuyez plusieurs fois sur le bouton lorsque le lecteur de carte est allumé. Appuyez une fois sur pour 1 €. Toilettes et douches très soignées. Quartier agréable. Cela vaut la peine. Le capitaine de port passe tous les jours ou se présente lui-même au bureau du port.

Beaux emplacements de camping, à la fois ensoleillés et ombragés. Surface pavée avec une bande d'herbe à côté. Accueil très sympathique. Toutes les installations disponibles. Belle région avec point de départ pour les pistes cyclables et pédestres du camping. Je reviendrai certainement.

Endroit agréable et calme. Plusieurs pistes cyclables (jonctions) dans la région. Peut-être 10,00 € seulement pour le terrain quelque chose de haut? L'emplacement compense beaucoup. Fortement recommandé. La place est bien entretenue. À distance de marche du centre-ville, est très agréable.

Sitecode: 11992

Camping-car Prima. Réception amicale. Juste sanitaire. Nous étions au numéro 2 avec une belle vue sur la Lauwersmeer. Belles pistes cyclables dans la région. Wi-Fi gamme médiocre malgré que nous y étions seuls. Répété.

Été ici pour la 2e fois. Magnifique camping-car avec de superbes installations sanitaires propres et modernes. À distance de vélo de Leeuwarden. Gestionnaire sympathique.

Un accueil chaleureux. Vous pouvez choisir votre propre lieu. Oui, alors bien sûr, vous choisissez l’endroit près du fennetje. Pas d'électricité et pas de Wi-Fi sur cette section. Pour 5 euros vous avez un bel endroit avec une belle vue. De l'autre côté de la ferme possibilité d'évacuer de l'eau sale et des toilettes chimiques. Les déchets sont soigneusement séparés. Lieu près de Dwingelerveld. Belles pistes cyclables. Profiter!

30 septembre. 1 nuit au camping. Bel emplacement, pas de nuisance de la route à l'avant. Un accueil chaleureux, des œufs délicieux ont été reçus. Endroits spacieux. Bonne plomberie, bonne eau chaude. Via la sortie à l'arrière du bâtiment, la connexion aux nœuds de bicyclette et les sentiers pédestres dans la forêt. Supermarché à 2 km. Je reviendrai certainement.

Belle cp spacieuse en zone boisée. Sauf les poubelles sans installations. Est calme et un peu distant. Lorsque nous sommes arrivés aujourd'hui, il y avait plusieurs campeurs, l'après-midi nous étions seuls. Pouvoir passer la nuit seule ici ne nous a pas semblé en sécurité, alors nous sommes allés plus loin dans une place payée sur le Möhnesee. Peut en dire plus sur nous que sur le cp.

CP adapté aux grands et petits camping-cars. Est largement utilisé. La nuit dernière, toutes les places occupées + le nombre de campeurs dans le parking pour voitures. Centre ville à 2 minutes à pied. Belle vieille ville. Bonne nourriture à la pizzeria à un prix très intéressant. Toilette et autres installations bien.

Les 2 dernières nuits se sont tenues ici. Accueil chaleureux, bel emplacement, très bien entretenu. À 5 km de l'autoroute, les derniers kilomètres sont assez raides mais bons à faire. Plusieurs promenades partent du camping et du parking. Prix ​​pour 2 personnes 31,70 € par nuit, toutes les installations disponibles. Douche 0,50 € pour 3min, sanitiar propre. Malgré le prix, certainement la peine de répéter.

Bel emplacement sur l'eau. Délicieux mangé pour 36 € pour 2 personnes (boissons, plat et dessert). Les nuitées étaient gratuites ainsi que l’utilisation de l’électricité (2 connexions). Belle piste cyclable le long de l'eau jusqu'au centre-ville. Répété.

Réception amicale. Beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Table de pique-nique à votre place, très agréable. Beaux endroits libres. En vélo pour les lacs de Plitvice, était irresponsable, sur la route principale trop dangereux pour les cyclistes. Inconvénients du camping: les toilettes chimiques se vident dans la fosse pour récupérer les eaux usées et à partir de 6 heures du matin, ce qui dérange les campeurs qui partent.

4 septembre 1 nuit et en mai 2 nuits. Bel endroit près du centre. La réception peut être plus conviviale. 1 WC dans les emplacements de camping-car, autres toilettes et douches de l'autre côté de la ferme à côté du camping. Ce sont obsolètes et les espaces peuvent utiliser un nettoyage. Néanmoins, il est bon de rester, ce sera probablement une 3ème fois

La première semaine de septembre s'élevait à 28 euros par nuit sur un grand terrain plat avec vue sur la mer. Arrivé tard dans la soirée, gratuit (y compris l'électricité) à l'extérieur de la porte. Terrain bien entretenu, salles de bain propres, belles piscines, superbe littoral avec plage de galets, restaurants délicieux (pas chers), grand supermarché (cher) à disposition. Beaucoup de plaisir pour les jeunes et les moins jeunes.

Réception très sympathique. Beaux endroits spacieux sur une surface plane. Salles de bain propres, datées mais fonctionnelles. Suivez plusieurs carrefours de vélo du camping. 30 min à vélo jusqu'à Giethoorn. Le camping est situé près du parc national de Weerribben-Wieden, magnifique! Beau camping tranquille Recommandé

Endroit occupé Endroits étroits mais profonds, donc appropriés pour les campeurs longs.Verder prima cp. Meppel est une ville magnifique, à distance de marche. À partir de plusieurs nœuds de vélo.

En fait, tout a déjà été dit. Pour ceux qui ont une douche et des toilettes à bord c'est une belle cp. Nous avons été ici 3 nuits. Beaucoup ont pédalé. Arcen (jardins du château et brasserie de bière) et Venlo à faire sur le vélo. En dehors du village avec la livre de l'autre côté de la Meuse (0,70 €). Magnifique. Accueil chaleureux, l'hôtesse vient tous les soirs. Certainement recommandé.

Arrivé le vendredi soir et parti le dimanche soir. Mais payé 2 €. Gratuit le dimanche. Endroits serrés. Le parking est largement utilisé comme un chien. Bel emplacement sur l'eau. Courte distance au centre-ville. La terre est bien éclairée. Cp sont situés le long de la route / bord extérieur grand parking. (Police) Les voitures passent parfois à grande vitesse. Calme dans la nuit.

Le parc est librement accessible après 18h00. Les attractions sont fermées mais le restaurant et le café sont ouverts. C'est agréable de voir Sloss Dankern de l'extérieur. À travers le parc, vous marchez raccourci vers l'étang. Il y a aussi une terrasse de plage confortable.

bel emplacement. Quand vous arrivez, vous verrez 5 places de camping-car sur le parking. Quand vous passez devant la colonne d'eau, vous voyez les autres endroits. Nuit dans le stationnement du parc est tolérée. Vous pouvez rester jusqu'à 19h00. Parkwachter collectera 8 ou 10 euros après 19 heures (2 € d'électricité). Excellente connexion aux itinéraires cyclables.

accueil chaleureux. camping tranquille et agréable. 15 minutes en vélo de la plage Callantsoog. salles de bains super propre. Hardstanding. Pouvoir d'utiliser. Certainement la peine de répéter.

Fin Septembre 1 nuit insisté bel endroit. accueil chaleureux. endroits assez avec surface assez dure. Belle situation. Vélo stockage de vélos couvert. Wifi gratuit dans le bâtiment principal. WC chimique. Pas d'utilisation de douche / WC. Autocaravane calme. Possibilité de prendre le petit déjeuner / dîner à l'hôtel. 1 nuit, 2 pers. y compris l'électricité 15,50 € (NKC)

campeurs spacieux. Tous les équipements disponibles, un peu vieillot mais très propres. Joli petit dierenweidje à l'entrée. Le camping est situé sur la route principale, pratiquement aucun obstacle de rencontre. Douche Coin 0.75 €. Séjour correct.

Une belle station de RV, au bord du camp. Bien entretenu, toutes les commodités et tout super propre et bien rangé et pour seulement 12 euros par nuit. réception très sympathique. A partir du camping de nombreuses pistes cyclables possible. Spa Bussloo moins de 15 minutes en vélo. Lac Bussloo pratiquement Swim en face du camping. A recommander sans hésitation.

Accueil chaleureux, salles de bains propres, des emplacements spacieux, une grande aire de jeux pour les enfants. paiement immédiat par l'utilisation au départ. A partir du camping, vous pouvez commencer à pied de la forêt ou vous promener sur bruyères. Ancien camp de Westerbork à distance de marche. A recommander sans hésitation. Certainement revenir. Vous voulez profiter d'un moment de l'incendie.

Belle motorhome calme. Beaucoup d'espace pour les enfants de tentes supplémentaires. Supermarché ongrveer 20 mn à pied par beau parc et le long du magnifique monastère. Étaient en transit de la Croatie à la maison. Fine place, malgré 15 minutes de l'autoroute la peine de répéter. Aussi pendant plusieurs jours. Malgré détour pour trouver de bonnes grâce à afficher clairement de nombreux signes.

Malgré la haute saison avec deux campeurs dans toute la région. Emplacements spacieux. Petite tente pour les enfants à venir pour adapter le campeur. Beaucoup présente verte. Plusieurs sites avec électricité, 0,50 € par kWh. Nuit coûte 8,00 € par 24 heures. Évacuation de l'eau et des charges de remplissage peuvent être facturés. Malheureusement aucun conteneur disponibles pour les déchets. Excellent emplacement pour la route la nuit, situé juste à côté de l'autoroute.

En Juillet 2 nuits de camping pour € 68, pour 4 adultes, y compris l'électricité, douche, wifi et les taxes. Wifi 1,50 € par jour, une bonne réception dans le camping-car et toutes les quatre personnes ont fait usage de celui-ci simultanément. Nouvelle plomberie et super soignée / propre. Menu du jour pour € 12,50pp bien. Piscine étang sur place. Accueil chaleureux par l'administrateur. Pain service fourni. Supermarché 2 km.

Bel emplacement en bord de mer avec sa propre plage de galets. Beaucoup d'installations sur le site. Toilettes propres. A la capacité d'entrée pour évacuer l'eau des déchets. Commerces à 5 km. Visite à Rovinj par bateau-taxi depuis le camping est un must.