@BRONSCHY
- 2017
Emplacement stratégique pour visiter le Palais Royal, gérants aimables et serviables, prestations à revoir mais rien de dramatique, j'étais bien.
Permettez-moi de commencer par dire que l'emplacement et les services ont tout ce dont vous avez besoin, modeste mais digne. Gestionnaires gentils et serviables. J'ai donné une note faible en raison du prix absurde payé de 4200 livres turques pour 3 nuits 1 camping-car 2 personnes. Peut-être avons-nous commis une erreur en ne demandant pas le prix en premier, mais nous lui avons fait confiance. Je ne sais pas si payer par carte bancaire a augmenté le prix. Mais ce prix est franchement une bonne affaire.
Que puis-je dire, tout va très bien. Camping en terrasses. Emplacement extraordinaire, gérant sympathique et serviable, services ok, il y a même une piscine. Je ne sais pas quels défauts trouver. Fortement recommandé sans aucun doute. Environ 25 euros la nuit, tout mérité.
Sitecode: 19294
Tout d'abord, j'ai donné 3 étoiles exclusivement pour l'emplacement extrêmement pratique pour tout. C’est sans doute son grand (et unique) avantage. Pour le reste asphalte, pas d'ombre, services médiocres. Gestionnaires serviables et gentils. Il y a tout ce dont vous avez besoin. Paiement en espèces en livre turque. Environ 15 euros la nuit. Attention, il vaut mieux y arriver tôt le matin ou tard le soir, vous êtes pratiquement au centre.
Quartier décent pour passer la nuit, la dame âgée est assez grincheuse et ne parle pas anglais. Pas de carte de crédit, seulement de l'argent liquide en forints. Si vous êtes satisfait et n’avez pas de grandes exigences, vous pouvez y aller. Cela semble pratique pour aller au centre (nous n'y sommes pas allés). Payé environ 25 euros.
Sitecode: 22077
Excellent petit camping, rien ne manque. Gentils gestionnaires, tout va bien. hautement recommandé.
Grand nous nous sommes retrouvés très bien. Le personnel amical .Consigliato.