@BT-camper
Magnifique endroit naturel, accueil chaleureux et convivial. 25 euros la nuit, ce n'est pas encore le prix ! Douches et toilettes communes pour tout le camping, pas de système pratique pour évacuer les eaux usées, eau douce provenant d'un tuyau qui traîne par terre. Toilettes qui se vident dans les toilettes, arbres morts avec branches sèches au-dessus du camping-car. Beaucoup de potentiel, donc le prix serait correct.
J'ai séjourné ici très tranquillement fin octobre ! Attention aux camping-cars avec de longues transitions pour monter sur le ferry !!
Bel endroit, encore amélioré et fortifié par la communauté ! 8 euros en fait trop cher pour nous mais vaut chaque centime et l'engagement doit être reconnu. Il y a un kiosque à la tour (mais cherche toujours un opérateur pour 2023) avec une toilette à 50 centimes. L'électricité doit être payée aux nouvelles bornes de recharge (poste maître).
Attention, ne passez pas la nuit ...... danger de mort ! Des voyous en émeute qui nous ont poursuivis dans leur voiture et ont essayé de nous faire sortir de la route. Visite d'une journée recommandée, nuit tabou. C'est dommage pour ce bel endroit
Attention !!!! Ne visitez cet endroit que pendant la journée. Une belle vue, coucher de soleil et vue de nuit. Mais le soir, il est visité par de nombreux jeunes avec des moteurs rugissants et des pneus qui patinent. Mais la cerise sur le gâteau était la musique très forte jusqu'à 4h30 du matin. Quand nous avons voulu chercher un autre endroit où dormir, nous avons été suivis par la voiture qui a voulu nous pousser hors de la route ! Évitez l'espace !!!!!