@BTFrans
Emplacement idéal pour les camping-cars et visiter Potsdam et Berlin. (Achetez un ticket Berlin ou Potsdam 24 heures dans le bus pour tous les transports en commun, y compris les trains régionaux, pour 12,40 € et 5,90 € respectivement.) L'eau est effectivement payante, mais seulement 0,10 € les 10 litres. L'évacuation des eaux grises et noires est bien organisée. Nous sommes toujours hors réseau. Ceux qui ont absolument besoin d'électricité : peu de chances. Un petit bémol : les places de parking ne sont pas signalées, nous nous garons donc perpendiculairement aux « places voitures ».
Dans cette belle région, il n'y a pratiquement pas d'emplacements disponibles. Comparé aux campings, ce site est certes abordable. Ce n'est ni plus ni moins qu'un endroit où passer la nuit. Les commodités nécessaires sont présentes, à l'exception des poubelles. Il n'y a ni toilettes ni douches, mais ce sont des équipements de luxe pour les campeurs. En bref : pas de luxe, pas d'ambiance, pas de vue, mais un endroit parfait pour passer la nuit.
Idéal pour se garer la nuit. Aucun panneau d'obligation ou d'interdiction. Le parking est pavé (petites pierres). La route du parking est pleine de nids-de-poule, ce qui ne pose pas de problème si vous roulez au pas. Le terrain est légèrement en pente. Mais ce n'est pas un problème.
En raison de la météo, nous n'y sommes restés que la journée. Quelques remarques : La route non goudronnée est partiellement en pente. Ne roulez pas à plus de 20 km/h. Sur certains tronçons étroits, les possibilités de se garer sont rares. Pensez-y pour savoir jusqu'où reculer. Outre les aires de stationnement du début – une zone de gravier et d'herbe tendre – se trouvent les emplacements de camping-cars populaires près de la plage. Elles se trouvent à gauche ; le parking est à droite.
L'emplacement est magnifique. Stationnement facile. Garez-vous dans le sens de la longueur pour rester à distance de la route. Le terrain est légèrement en pente. Aucun problème pour nous (qui n'utilisons pas de rampes). À noter : l'année dernière, il était bondé, mais maintenant, nous sommes les seuls. Il y a de la place pour six campeurs ou plus, selon la longueur.
Je partage pleinement tous les commentaires positifs. Ne vous laissez pas décourager par les remarques concernant l'étroitesse de la route. C'est une route de campagne normale. Les voitures peuvent se croiser. Pour nous, camping-caristes et autres gros véhicules, il y a les zones de croisement familières indiquées par le M blanc sur le panneau carré bleu. Il suffit d'anticiper et de regarder devant soi. Il faudra parfois reculer un peu. Un autre charme de la Norvège.
En juillet 2024 et à nouveau en juillet 2025, cet endroit est bondé. Il sert de parking (de longue durée). Voitures et camping-cars s'alignent sur trois rangées, jusqu'au bord de la route. L'année dernière et cette année, j'y suis allé d'un trait. La vue mérite vraiment cinq étoiles.
Sitecode: 162046
Les points de service public sont rares à Vesterålen et aux Lofoten. Ce point de service est excellent, juste sur l'E10, à l'arrière du Rema1000. N'oubliez pas d'apporter votre propre tuyau d'arrosage pour puiser de l'eau fraîche.
390 SEK sans électricité Douche, toilettes, eau et évacuation, eaux usées et grises gratuites. La cuisine est sale et il n'y a pas de lave-vaisselle. L'inscription en ligne était possible. Le « Quickstop » est possible pour deux nuits. Cependant, il a fallu chercher un endroit approprié. Les codes sont bien communiqués et fonctionnent correctement. L'emplacement est toujours aussi beau 30, 20 et 15 ans plus tard. La qualité est moindre. Parfait pour un voyage à Stockholm avec Waxholm Bolaget.
Conseil : utilisez cet emplacement. Il y a trois points de vidange des eaux grises sur Gotland (ici, sur un camping et quelque part sur Fårö). Je ne connais pas les emplacements. De plus, la cassette ne peut pas être vidée partout ! Cette installation est correcte, deux points de vidange et de robinet modernes, l'un à côté de l'autre.
Sitecode: 19202
Bel emplacement. Hormis l'évacuation des eaux usées, toutes les commodités sont disponibles. Veuillez préciser : évacuation des eaux usées : non disponible Toutes les autres commodités sont incluses dans le prix 150 SEK sans électricité 200 SEK avec électricité Le camping peut accueillir bien plus de 15 campeurs.
Ne considérez pas cet endroit comme un emplacement de camping-car de luxe trop longtemps. Ce n'est rien de plus qu'un parking pour camping-cars avec hébergement pour la nuit. L'emplacement est idéal. Idéal si vous arrivez de nuit, en bateau ou si vous devez partir tôt le matin. C'est également pratique comme point de départ pour Visby. Il ne faut pas s'attendre à plus. Cependant, l'enregistrement et le paiement sont assez fastidieux. Oubliez probablement les 10 minutes. Veuillez noter que nous avons d'abord reçu 3 SEK au lieu de 200 dans le panier.
Hors saison du 1-9 au 31-5 l'emplacement camping est gratuit. c'est relativement calme alors. Avec un vent de force six, nous nous sommes mis à l'abri avec notre camping-car de 6 m derrière un grand camping-car danois. L'emplacement du camping est super avec des toilettes spacieuses. Enfin : en saison, il est conseillé de se garer ici uniquement pour une courte visite.
veuillez ajuster le prix de l'emplacement du camping-car depuis 2025 150 DKK (2024 était de 125 DKK) C'est de l'électricité gratuite. L'emplacement pour les campeurs est super, vue fantastique sur le fjord. Les installations du camping sont excellentes
L'emplacement est fantastique. Il y a une liste de choses à faire et à ne pas faire près des toilettes. Bien qu'uniquement en norvégien. Les campeurs sont priés de NE PAS passer la nuit ici. Il est fait référence à la place du camping-car au centre. (je ne peux qu'être d'accord avec les critiques)
Accueil très sympathique. La plomberie est en effet ancienne mais fonctionne correctement et reste propre. Les bâtiments ne sont plus entretenus car la propriété fermera définitivement le 2 janvier 2022. Jusque-là, le camping-car est un must absolu pour une visite à Berlin. N'oubliez pas de visiter la vieille ville de Köpenick
Endroit paisible sur un port local paisible. Spacieuses zones délimitées. Excellent sanitaire. La clé de la barrière se trouve à côté du terminal de paiement. Belle région presque directement sur la mer.