@BTcamper
Le cours ne laisse rien à désirer et hors saison (à partir du 19.08.) Avec 60 € pour 2 adultes + 2 enfants par nuit tout à fait dans le cadre. Salle de trampoline, salle de jeux, plusieurs terrains de jeux. Pavillon pour enfants, entrée gratuite à la piscine et hors saison pour adultes, entrée gratuite à l'espace spa vraiment bien aménagé. Plage à environ 200m, centre du village à 1,5 km. Pour nos enfants un rêve et pour nous la plus pure détente. Nous avons prolongé un jour.
Très beau parc de camping-cars généreusement conçu. Les installations sanitaires sont bien entretenues et l'approvisionnement et l'élimination ne sont pas un problème. Nous nous sommes tenus sur la 2ème partie à droite sur le petit étang. Plus d'ambiance mais aussi plus de moustiques! Système de réservation de siège et le paiement est pratique. Cependant, le terrain est très occupé et même en basse saison, presque tous les soirs, entièrement occupés. Donc, si vous êtes sur l'île, vous devez d'abord vous occuper d'un lieu, puis explorer l'île. Baker et supermarché est à environ 500m. Plage à vélo à environ 2 km.
Bel espace de stationnement calme dans une ferme un peu en retrait de la voie de circulation. Nous n'étions là que de 22h à 10h, mais ce que nous avons vu était très bien entretenu et créé avec amour. La plupart des clients restent ici probablement plusieurs jours. installations sanitaires simples mais bien entretenues, propres et gratuites! Hôtesse très gentil et serviable.
Sitecode: 11922
Parking très bien situé et très fréquenté avec une vue magnifique sur le port et le fjord. Installations sanitaires mais pas très bien entretenues (notre seule critique). Les commerces et le centre-ville sont rapidement accessibles à vélo ou à pied.
Pour une "grande ville" (après tout 2. plus grand au Danemark), je trouve l'emplacement et l'ambiance très bons. Si vous vous familiarisez avec le système de paiement, c'est vraiment génial. Numéros environ 100m devant la barrière à la caisse du chef de port. Vous obtenez une carte, sur laquelle vous pouvez toujours facturer de l'argent, par exemple pour l'électricité, les douches, le linge, le sèche-linge, etc. Les douches et les toilettes étaient les plus propres et les plus confortables que nous ayons à 2 semaines au Danemark sur des emplacements. Les emplacements sont plutôt petits, dans la première rangée, mais vous avez une vue magnifique et sur la digue, il y a des installations de pique-nique et de barbecue. En vélo à 10 minutes de la ville.
À mon avis, il n’est pas possible de dormir mieux et moins cher dans les environs de Legoland. Emplacement très calme avec un espace suffisant (fin août 2019). Éliminer et arroser facilement. Installations sanitaires ok mais peu (surtout si la place de parking doit être pleine). En vélo, vous êtes avec les enfants dans environ 20 minutes à Legoland. Cependant, vous ne devez pas conduire sur la route principale ou la route de contournement, mais sur la piste cyclable traversant la zone résidentielle.
Place de parking calme dans le parking en face du camping. Installations sanitaires propres et gratuites! L'élimination et l'eau sont également simples. La réception très sympathique et serviable. Grand terrain de jeu, mais vieillit.
Parking très bien situé sur la route de Møns Klint. Mais toujours étonnamment calme et un paradis pour les enfants par temps sec. Toilette simple mais conçue avec amour. Toute la région est très bien entretenue et
Belle place de parking, toilettes et douche propres à proximité immédiate, paiement par enveloppe. Les enfants peuvent jouer ou regarder les voiliers traverser le pont-levis. Seul le club de voile a organisé une fête lors de notre week-end de nuit. Mais c'est plus susceptible d'être l'exception.