@BTip
- 2022
2 nuits pour 2 personnes en emplacement standard (432) : 87 € (hors taxe de séjour). Je ne paierais pas plus cher pour un meilleur emplacement. Le camping est magnifique de tous côtés. Le délicieux parfum de pin imprègne tout le site. Les sanitaires sont complets et propres (douche à effet pluie, douchette, coin vaisselle et lave-mains). Pula est facilement accessible à vélo. Petit conseil : la mer regorge de raisiniers (faites une recherche sur Google) ; ils ne piquent pas, vous pouvez donc vous baigner ;-)
Nous avons séjourné ici deux nuits pour 40 € la nuit (tout compris). Un point d'eau est disponible à côté du camping-car (nous étions la deuxième place à droite en entrant dans la propriété). Vous avez une vue magnifique, un robinet d'eau à côté de la porte, un banc en béton et des toilettes à proximité (apportez votre propre papier toilette). Le centre de Bled est facilement accessible en vélo (électrique). Il n'y a pas de douches, vous devrez donc vous doucher dans le camping-car ou vous baigner dans le lac de Bled ;-)
Bel endroit, avec de superbes vues sur plusieurs moulins à vent. Installations sanitaires bonnes et propres. Également de bonnes options pour les eaux usées, l'eau propre, l'eau de vaisselle, etc. Peut-être parce que c'est maintenant la basse saison, nous avons convenu d'un départ un peu plus tard, afin que nous puissions également faire une belle balade à vélo le jour du départ. Propriétaires très sympathiques. Fortement recommandé pour une balade à vélo vers Kinderdijk, Dordrecht, Biesbosch et même Rotterdam (20 km).
Grand camping près de Malmö. Magnifique lieu de baignade avec vue sur le célèbre pont de l'Öresund. Les sanitaires sont plus que suffisants, mais parfois pas très agréables, mauvais pommeaux de douche, l'eau ne s'écoule pas, mais sinon camping sympa pour quelques nuits. Prix (en effet) flexibles, nous avons payé un peu plus de 60 euros pour deux nuits et avons pu choisir un logement (en ligne) gratuitement. Nous y étions fin août.
Bel endroit pour une nuit en transit, mais certainement aussi pour plusieurs nuits. Jolie vue sur un petit lac, où nous avons nagé. De l'espace pour d'énormes camping-cars et il y avait toujours de la place, semblait-il. Vous pouvez voir en ligne combien il reste encore disponible. Le seul inconvénient est le nombre de toilettes et de douches (deux toutes deux, dont une pièce combinée). Surtout quand ceux-ci sont nettoyés le matin, c'est en fait trop peu pour tant d'endroits.
Emplacement idéal ! Comme d'autres le disent : tout est nouveau et les systèmes fonctionnent bien ! Lave-vaisselle professionnel dont nous avons été très satisfaits. Les rejets des eaux grises et des toilettes étaient également très avancés. Bien sûr, vous pouvez vous garer moins cher sur l'aire de camping-car (parking) à côté, mais c'est un choix... Nous avons aussi beaucoup aimé quatre mini salles de bains complètes ! Astuce : beau parcours de randonnée jusqu'à la tour d'observation depuis le village. Première partie difficile, mais beau parcours !
8 km en vélo jusqu'à la vieille ville de Stockholm. Il n'y a en effet pas de clôtures, mais il suffit de tout sécuriser correctement ou de tout mettre à l'intérieur, après les avertissements ici. Bon prix pour un camping si proche de Stockholm. Malheureusement seulement quelques réservations par jour et il suffit d'arriver et d'avoir de la chance. C'est un inconvénient pour nous. Les eaux grises peuvent être évacuées, même si cela n'est pas forcément très clair. Dans un seau bas avec système d'aspiration. A très bien fonctionné !
Super endroit pour passer la nuit sur la route d'Oslo à Stockholm. Nous n'avons trouvé de douche nulle part, mais nous avons trouvé des toilettes, mais cela pourrait très bien être dû à nos compétences en recherche ;) Réservé et payé à l'avance sur le site Internet. Nous avons pu nous garer immédiatement, brancher le courant et nous avons terminé. Entrer dans la ville en vélo, pas très spécial, mais il y a quelques restaurants sympas.
Comme les précédents intervenants, nous avons hésité à y aller au vu des critiques, mais nous avons vraiment apprécié. Il y avait énormément de douches et de toilettes, donc il y avait toujours de la place, même si les deux étaient effectivement assez vétustes. Mais propre ! Nous avons payé 55 euros la nuit, mais un hôtel pour deux personnes aurait été un multiple de cela, et nous sommes allés au centre à vélo en quinze minutes. Super séjour !
Très bel endroit pour camping-car où nous avons passé deux nuits. Beaucoup d'espace par camping-car et une vraie sensation d'être en pleine nature. Le paiement via l'application s'est bien passé, même sans palette de paiement (enregistrée), nous pouvions facilement payer avec la carte de crédit. La douche extérieure est aventureuse et amusante pour une fois. Belle nature à une courte distance à vélo (3 km) appelée réserve naturelle de Valöns. Magnifique parcours pédestre de quelques kilomètres seulement.
Pour 46 euros par nuit, vous ne vous attendez pas à devoir payer la douche, même minime (50Kr p. 4 minutes). Belle sur la plage et une belle jetée, à travers laquelle vous pouvez facilement entrer dans l'eau. Près de Borgholm et de l'ancienne et de la nouvelle écluse à distance de vélo. Quatre étoiles à cause du prix, même si on se rend compte que c'est une île touristique. Après deux nuits hors réseau, nous avons au propre comme au figuré du faire le plein et puis le camping c'est sympa.
Sur la base des conseils ci-dessous, nous avons choisi l'un des emplacements camping-car bleus pour deux nuits. Juste derrière, il y a une possibilité de se laver (et de faire le plein d'eau) et deux toilettes. Douches plus loin. Vieux certes, mais propre. Belle vue sur le lac depuis les emplacements camping-car (certainement le n° 37, que nous avions). Beaux sentiers de randonnée dans la région et Jönköping à distance de vélo. On entend la route, mais elle disparaît dans le bruissement des arbres.
Bonne base pour visiter Copenhague. Une longue route droite vers la ville avec une piste cyclable sécuritaire. Le camping lui-même était correct. Peu de douches près des emplacements camping-car, le matin et le soir les gens attendaient vraiment dans le couloir, mais au milieu du camping un autre bâtiment avec plus d'installations, même si les sanitaires y étaient très vétustes.
Super camping. Un stationnement longitudinal est demandé pour que chacun ait une vue sur la Petite Ceinture, mais beaucoup n'en ont pas. Non entretenu. Belle balade depuis le camping le long des berges. Vous pouvez le faire aussi longtemps que vous le souhaitez. Tour à vélo effectué à travers Middelfart et Strib. Sanitaires au top. Astuce : ne vous tenez pas sur le terrain K, car là un morceau de douille gêne la vue sur l'eau.
D'accord avec les orateurs précédents. Bonnes installations sanitaires et pas chères. 29 euros électricité comprise. Payé immédiatement à l'arrivée, donc le propriétaire n'a jamais été revu. Nous avons été placés près du bloc sanitaire pour une nuit, juste devant des clients réguliers. Bien. Petite marche vers un lac accessible uniquement aux clients du camping. Super camping pour une nuit. Trop peu d'ambiance / rien de spécial pour plus de nuits.