@BUFF

Endroit magnifique. Il y a même une borne de recharge pour les vélos

Il existe de nombreux itinéraires vtt ici. Il y a aussi un itinéraire vélo numéroté, un tour de 30 km. Vous trouverez le panneau pour cela dans le village. Nous avons également eu un délicieux repas ici. Un menu du jour avec tous les accompagnements. et une merveilleuse douche au camping-car.

Ce camping-car n'existe plus

super endroit. Grand angle de vue. Beau cyclisme. Borne de recharge gratuite pour les vélos. Délicieux restaurant chinois.

Pour le moment, la rivière est sèche. Il y a des activités dans la rivière avec beaucoup de bruit.

cette place de camping-car coûte 15,00 eurp

La vieille ville est étonnamment belle. Belle sculpture sur bois. Le restaurant grec est recommandé. À l'avant, personne ne semblait s'asseoir, mais l'arrière était complètement rempli.

Délicieux mangé au café Alentejano ici sur la place. est possible à la fois ci-dessous (un peu plus sale) et ci-dessus.

Très bel endroit à la piscine municipale en dehors du village, vous êtes dans les clôtures de la piscine au solarium. Des places spacieuses également pour les plus grands campeurs. Recommandé avec les enfants. piscine, aire de bronzage, aire de jeux, terrain de football et de volley-ball. Restaurant avec terrasse aanwezig.kleine carte chaude, ijs.Bosrijke zone où vous pouvez marcher et faire du vélo magnifiquement.au supermarché du village.

très tranquillement sur la piste cyclable à travers le sprewald. Grande opportunité de faire du vélo. location de canoë présente de belles liaisons nautiques. A 3 km de la belle ville avec divers. restaurants Ne convient pas aux très grands campeurs. Aucune décharge ou prendre de l'eau. Recommandé

excellent camping-car. le campeur est juste à la piscine extérieure. Il y a une aire de jeux et un terrain de football. Il y a un petit restaurant. Vous pouvez utiliser les douches et les toilettes. Il y a aussi de belles randonnées à pied et à vélo dans la région. Le sauveteur a des informations à ce sujet.

Bel endroit à 100 mètres des terrains de sport, à 200 mètres du lac où vous pouvez nager et être en bonne santé. Beaux endroits plats sur pierre avec herbe. Plat au village. parking illuminé et très rustig.Boven sur une colline avec wandelmoogelijkheid.Hier plusieurs campeurs peuvent se tenir petit et groot.Suit pas de voitures.

Super endroit pour un parking mixte. N'a pas supporté une voiture, s. Nous étions le seul campeur.très calme au vieux mur de la ville sous les arbres. A 300 mètres du centre et du centre, différents magasins. Est peu d'expérience Une information touristique. Vous pouvez ici des itinéraires joliment marqués.

endroit très soigné et agréable au petit port. Petit bruit de la grande route. Gestionnaire amical qui n'est pas toujours aanwezig.Hek est fermé à 20 heures, seul accès avec dépôt de clé 20 euros. L'administrateur doit connecter le pouvoir au campeur. douche avec clef et 1 euro pour la douche. base uival pour faire du vélo et de la marche.

Bel endroit calme près du village. Belle vue et le canal où la navigation est.Mooie pistes cyclables le long du sentier et de grandes possibilités de randonnée.Aucune installation.W petit restaurant dans le village. Le sous-sol est constitué d’herbe ou de pierres, le tout bien plat. Avoir nagé dans le canal. De nombreux cerfs et grues ont été vus.

Très bel endroit si vous êtes autonome au milieu de la nature avec de grands endroits et de l'ombre recommandé pour ceux qui aiment la paix.

Bel endroit sur le parking mixte au restaurant et zwembad.Mooi entouré de forêt. Deux à l'avant avec électricité et deux places à l'arrière 50 mètres Câble d'alimentation nécessaire Belle opportunité de vélo. Beaux endroits.

en un mot, un lieu

Quel beau camping-car

Il est devenu un terrain de camping. De beaux endroits. bonne plomberie. gestionnaires sympathiques. Cela peut être le vélo merveilleux et la marche. La route donne un peu de bruit. il vaut vraiment la peine d'un 8,5.

Bel endroit. Aussi pour les grands camping-cars. 03:50 pour l'électricité. Beau vélo. Village à deux kilomètres.

Prchtige camping-car dans le parc. Shade et le soleil. Dans le village. blocs de puits angle requis.

endroit très médiocre. seulement de l'eau. coûte désormais 15 euros pour 24 heures

bel endroit sur la promenade, à la lisière du village - très calme - pas d'ombre - tout propre.

excellente camping-car - très calme, avec vue sur le village et les montagnes.

Il est encore en construction. mais quand tout est fait, il est un endroit magnifique. Il sont tous présents. Il est également bien parlé. fantastiques opportunités de cyclisme. Il est préférable d'utiliser les coordonnées.

Les chiffres élevés sont exagérés, nous donnons une 6.5.