@BVS13
- 2022
Camping fantastiquement beau ! Entièrement rénové ! Tout est en parfait état ! Nous avons payé 24 euros pour 1 nuit (mai 2025). Personnel très sympathique, piscine chauffée super sympa avec toboggans. Court de tennis et délicieux restaurant. La plage est à 1 km en vélo. Un cadre magnifique. Yelloh Village marche très bien, tout est bon et chic ! Emplacements camping-car très spacieux, joliment clôturés, grande intimité ! Nous reviendrons certainement !
Beau camping avec de beaux et grands emplacements. Au milieu de la nature. Nous sommes arrivés après 18h et la réception était déjà fermée. Nous avons appelé le numéro indiqué sur la porte et avons été autorisés à choisir notre propre place et à payer à la réception le lendemain. Très agréable après un long voyage. Des sanitaires de qualité et bien entretenus sont répartis sur tout le camping. Le seul point d'attention est l'accès au camping. Nous avons un camping-car de 7 mètres et la route est étroite et raide.
Bonne base pour visiter Palerme. Le bus s'arrête devant le parking camping-car. Nous avons utilisé la douche après une journée à Palerme (3 minutes, 1 euro). Sanitaires bien entretenus. C'est bien l'un pour l'autre. Nous sommes partis en bateau pour Gênes le soir, nous sommes donc montés sur le bateau frais et fruités. Beaux emplacements spacieux avec électricité. Nous nous sommes sentis en sécurité ici.
Route difficile pour y arriver, à cause de l'agitation de la ville. Nous avons fait beaucoup d’efforts pour y arriver, mais malheureusement il n’y avait pas de place. Il est donc important de réserver à l'avance. Le personnel était sympathique.
Camping très sympa ! Au pied du Vésuve. Recommandé pour une visite des fouilles de Pompéi et du volcan. Vous pouvez y arriver en un rien de temps en vélo. Pompéi moderne est également agréable à parcourir. Les installations sanitaires sont simples. Il y a ici un autre point à améliorer. Le jardin est magnifique ! Détendez-vous dans ce magnifique camping. Personnel très sympathique. Un grand bravo. Pas de wifi. Des spots pas très grands, mais bon ! Propre robinet et électricité.
Beau camping en terrasses, au bord de l'eau. Il faut descendre pas mal pour arriver aux falaises de la plage. Un endroit charmant, avec des lits de plage que vous pouvez louer. La ville de Sorrente est facile à parcourir en vélo (électrique). La ville est très sympa ! Belle balade là-bas ! Piscine belle et propre. Les sanitaires sont soignés. Douche chaude gratuite. L’évacuation des eaux usées est bénéfique les uns aux autres. La route qui traverse Sorrente peut être très fréquentée, mais nous sommes ici en Italie.
Fantastique camping en terrasses ! Presque tout y est. Sanitaires propres. Directement sur la plage. En vélo (électrique) jusqu'à la jolie ville de Cefalu. Pizza à emporter au camping. Jolie mini-boutique. Juste pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. 5 euros pour une machine à laver (acheter un billet en boutique). A notre arrivée, on nous a demandé de conserver notre passeport. Nous avons pu les récupérer plus tard dans la journée. Mais nous ne faisons pas ça ! Ne remettez jamais votre passeport !
Excellente base pour une visite à Maastricht. Vous pouvez rejoindre le centre en 20 minutes en vélo. Assez bruyant, sur autoroute. Installations sanitaires médiocres. Pas de poubelles. Ne rejetez pas les eaux usées. Pas de toilettes chimiques. Belle piscine, mais elle est payante. Coût élevé. Les nuitées sont donc élevées. En ce qui nous concerne, pour cet argent, les campeurs devraient simplement être autorisés à utiliser la piscine. L'enregistrement et le départ se sont très bien passés.
C'est un camping fantastique ! Nous avons séjourné ici pendant quelques jours lors de voyages à Rome. Les emplacements camping-car sont super spacieux et soignés. Le camping dispose d'une piscine super sympa (plusieurs) pour petits et grands. Le fond de la piscine est moelleux et donc très agréable pour les pieds. Hautement recommandé. Le camping dispose de son propre supermarché, d'un point de vente à emporter (pizza à emporter, etc.), de son propre restaurant et café. Les installations sanitaires sont bonnes et soignées.
un camping où presque tout est disponible. Je suis d'accord avec l'avis précédent. Nous étions ici entre le 17 et le 25 mai.
le 15-05 16-05 camping bien entretenu, toilettes et douches, restaurant propre et location de vélos disponible. faites du vélo jusqu'au centre, où il fait bon acheter une glace et flânez dans les ports où étaient amarrés de nombreux bateaux de pêche. depuis le port avec les transports en commun ACtv pour une visite à Venise, vous naviguez et en bus jusqu'au Lido prend environ 90 minutes. Le billet journalier coûte 25 € par personne et que vous pouvez également utiliser à Venise.
beau camping avec des emplacements spacieux. un restaurant et une boutique au bord de la piscine. toilettes et douches ok. Attention, vous devez présenter votre carte ACSI lors de votre inscription, car cela n'était plus possible lors du paiement, il n'y a donc pas de réduction. pour deux nuits €69.-
En transit pour 1 nuit camping-car 2 personnes plus électricité 30 € - J'ai appelé pour dire que nous étions en route et que nous arriverions un peu plus tard. Nous avons été gentiment reçus après 20h00 et avons également mangé et bu au restaurant pour un prix raisonnable.
Non recommandé. Pas du tout avec des enfants. Le personnel n'est pas à l'écoute des clients ! Camping cher. Avec de nombreux coûts cachés. Pas de valeur pour l'argent. Place pour camping-car pour deux nuits 112 euros. Umweltbeitrag 6 euros. Il y a un centre de bien-être disponible, mais vous devez d'abord payer 15 euros par personne. Et est fermé entre 12 et 15 heures. Petits endroits. Et robinet d'eau partagé avec les voisins. La vue piscine/montagne est agréable. Il n'y a rien à faire dans le village.
Passé un bon séjour d'une nuit. A l'orée de la forêt. Là où les cerfs rouges, les daims viennent à votre camping-car le soir et la nuit. Très cool! Une très belle expérience. 50 cents pour une douche de 7 minutes. Les sanitaires sont bien, mais médiocres. 1 douche pour les hommes. 1 pour les femmes. L'évacuation des eaux usées et le remplissage de l'eau sont bien organisés. Merveilleux endroit pour se détendre. 15 euros pour 1 nuit ; payer en espèces! Propriétaires sympathiques, très gentils!
Camping fantastique. Un personnel très amical et serviable. Les sanitaires sont propres. Douche avec une carte avec crédit dessus. Tout est bien marqué. Belle piscine. Bon restaurant et beaux sentiers de randonnée à proximité. Malheureusement, nous avons eu une panne de moteur et notre camping-car a dû être remorqué. Nous avons été très bien aidés et pris en charge par le personnel du camping. Même lorsque nous avions déjà vérifié, nous avons eu le pouvoir et ils nous ont aidés !
Un camping fantastique ! Accueil très sympathique. Sur le lac, où vous pourrez profiter de la baignade, du sup-pen, etc. Les sanitaires sont superbes, très propres et très spacieux. Même un bain disponible. Pas de limite de temps pour la douche/le bain. Tant que tu veux! Boutique du camping, petits pains frais, snack, kiosque, restaurant, tout y est. De nombreux itinéraires cyclables et pédestres, de belles vues! Une promenade autour du lac dure exactement une heure. Belle soirée / matinée.