• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@BWH

Évaluateur de confiance

2019

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit très fréquenté (de passage), avec de nombreux retardataires (qui évitent la circulation ?). L'emplacement était complet : cinq autres emplacements étaient déjà réservés, et dix autres plus loin… et ce, si tard dans la saison. Nous avons également réservé un emplacement supplémentaire. C'était un endroit charmant avec des toilettes et des restaurants à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement idéal ! Beaucoup d'espace. Toilettes ouvertes de 8 h à 22 h au centre nature. Wi-Fi, robinet d'eau et douche extérieure sont également à disposition. Un kiosque vend des glaces (italiennes), des boissons et de la nourriture. Directement sur la plage. Tellement beau que nous y avons passé cinq nuits. Idéal pour le vélo et la randonnée, et parfait pour les chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Ce camping est absolument fantastique ! Le plus beau camping où nous ayons séjourné. Tout est fourni et impeccablement entretenu ! L'accueil est très chaleureux. Magnifiquement aménagé avec beaucoup de verdure, d'arbres et de plantes, et à proximité du centre-ville et du château.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Quel endroit magnifique ! C'est un endroit vraiment merveilleux. À la nuit tombée, on peut voir les lumières sur l'eau, et nous étions là sous la pleine lune ! Nous n'avons manqué de rien ici ! Toilettes, douche, cuisine, eau, électricité et une zone de baignade… et tout cela pour seulement 175 florins.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Idéalement situé près du centre-ville. Il faudra un peu de chance pour trouver une place. CONSEIL : Achetez un ticket de bus journalier (75 DKK par personne) à l'office de tourisme du centre-ville et prenez le bus pour Odense. Le stationnement y est un cauchemar (cher et peu adapté aux camping-cars).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe camping dans un endroit magnifique, proche de la plage. Nouveaux propriétaires sympathiques (depuis 2022). La route pour y accéder est pittoresque. Les sanitaires sont vieillots mais propres, le Wi-Fi n'est disponible qu'à la réception et la réception téléphonique laisse à désirer. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacement pour camping-car avec seulement une poubelle. Une contribution de 4 € est à déposer dans le tonneau situé au panneau d'information à l'entrée. Le point fort du camping est le restaurant (Ankerplatz) de l'autre côté de la rue. On y sert de délicieuses escalopes panées et il y a des toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

J'ai demandé à l'Office de Tourisme : vous êtes autorisé à y séjourner la nuit et pendant 48 heures (ils ne l'appliquent pas). MAIS : assurez-vous que tout votre camping-car se trouve dans les limites du parking ! Sinon, vous recevrez une amende. Cet endroit est très populaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique vue sur la mer des Wadden danoise. Grand emplacement plat, directement sur la plage et l'eau. La route d'accès, sur 2 km, est non goudronnée et peu large. Il faut traverser deux barrières à bétail, puis on arrive à un endroit calme et unique. Toilettes spacieuses avec lavabo, tables de pique-nique et barbecue à disposition.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Joli camping calme, emplacements pour camping-cars près de l'étang (à poissons), toilettes, douche, électricité, eau, évacuation des eaux usées, zone de lavage de la vaisselle, auvent, eau propre. prix pour tout : 150kr (mobilepay, ce n'est malheureusement pas accessible aux étrangers) ou 20 €,- virement avec IBAN (c'est ce que nous avons fait)

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

La nuitée est autorisée pour 1 nuit. payer avec mobilepay. bel endroit, parking plat et toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Aujourd'hui, le 1er juin 2025, a eu lieu l'ouverture officielle de la mise à niveau vers un camping d'une capacité totale de 30 places. Il y a maintenant 6 emplacements de camping-car plats et pavés (gravier), dont 4 avec électricité et 4 prises de courant sur l'herbe. Il y a une douche, une nouvelle cuisine, un salon et une boutique où le propriétaire vend de la bière (brassée maison). tarifs : 120 kr emplacement, 40 kr par nuit/unité électricité, douche (1) 25 kr, évacuation des eaux usées 30 kr, toilettes (1) et eau gratuites.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

CP au passage du ferry, bel endroit sur la pointe. Toilettes, électricité, toilettes à vidange et eaux usées disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

super endroit! Vous pouvez vous garer au-delà des panneaux. vue spectaculaire maintenant que le vent souffle assez fort. recommandé. Dans la ville même, vous pourrez admirer des sculptures de sable.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Très bel endroit pour se garer gratuitement et passer la nuit. 1,3 km (18 min) de marche jusqu'au phare sur la dune. ça vaut vraiment la peine d'y aller. 5 toilettes, poubelle et kiosque avec glaces et boissons. Il est surprenant de constater à quel point peu de campeurs l’utilisent désormais le jour de l’Ascension.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Gratuit jusqu'au 1er juin, mais déjà bondé les matins de fin mai. belle promenade jusqu'à la pointe nord du Danemark. toilettes propres disponibles. Après la visite, nous nous sommes rendus dans un endroit beaucoup plus calme à Rabjerg Mile

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Très bon endroit pour 1 nuit. très calme en mai (contrairement à la pointe nord de Grenen qui était surpeuplée) toilettes et robinet d'eau impeccables, poubelle et tables de pique-nique disponibles. Vous êtes debout avec le camping-car au pied de la dune ambulante ! beau!

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

En effet, une ambiance portuaire désordonnée avec un personnel sympathique. C'était faisable pour notre camping-car, mais pour les camping-cars un peu plus grands, il n'y a pratiquement pas de place pour manœuvrer à cause des nombreuses remorques et bateaux qui y sont (garés).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout s'est bien passé, compliments ! suggestions d'itinéraires pédestres et cyclables sur mesure depuis l'emplacement camping-car disponibles. Le chauffage au sol dans le bâtiment des toilettes est merveilleux à cette période de l’année !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel emplacement juste au bord de la bruyère, surtout si vous pouvez trouver une place juste au bord. point de départ de belles balades. 15 € pour 24 heures, point de service eaux usées et évacuation des toilettes. certains endroits avec électricité. Il est presque impossible d'avoir une place le week-end pendant la floraison des bruyères. mais beaucoup de place en semaine. fortement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit avec le fermier hospitalier. belle promenade depuis le camping-car sur Pietzmoor. J'y ai passé 3 nuits au lieu d'une. c'était si beau. il y a de l'électricité mais pas de toilettes ni de douche (sinon la note aurait été un gros 5) village à 7min à vélo, les supermarchés sont là et excellent restaurant grec Athen

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un très bel endroit sur une plage de galets, qui attend d'être aménagé. Le propriétaire a depuis un certain temps des projets d'agrandissement, de modernisation et de construction d'un nouveau bâtiment sanitaire, mais il s'agit d'une zone naturelle protégée, ce qui signifie qu'il faudra attendre pour obtenir un permis. Toujours très populaire sous sa forme actuelle. Déjà environ 75 campeurs... excellent restaurant et service de sandwiches au Strandgut. zone cyclable et train à vapeur s'arrête devant la porte sur demande.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le camping est magnifiquement situé, réserve naturelle + plage à deux pas. Le prix de base de 23,50 € (pré-saison) convient. Nous obtenons 3 étoiles car le nouveau bâtiment sanitaire ne sentait pas bon et vous payez désormais 6,50 € supplémentaires par personne en taxe obligatoire (carte expert), même pour un séjour d'1 nuit. (Emplacement camping-car alternatif (12 €) à quelques centaines de mètres si vous êtes autonome, vos propres toilettes y sont obligatoires.)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grand emplacement camping-car bien aménagé (100 emplacements), accès par carte de stationnement, peut également être utilisé pour 2 nouveaux bâtiments sanitaires. La sortie du camping-car est autorisée jusqu'à 15 heures maximum. Centre touristique et Ozianium à environ 20 minutes à pied. Attention ! se remplit très vite ! même hors saison…

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping calme, spacieux et convivial. Steen et Lisette, les gérants du camping extrêmement hospitaliers, rendent votre séjour ici très agréable. Ils sont présents à Caravana Leeuwarden depuis 15 ans et reçoivent de nombreux invités (de retour) à travers ce salon, et à juste titre ! Veuillez nous envoyer un e-mail pour les offres de forfaits camping en bateau. mais aussi les courts séjours sans problème. tout est très bien pris en charge. Belle base pour l'île du milieu et du sud. le cyclisme, particulièrement adapté aux vélos électriques. recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un endroit incroyablement magnifique pour se tenir debout ! Super! Les « excursionnistes » viennent spécialement pour le coucher du soleil… et repartent ensuite. Les toilettes restent ouvertes la nuit et l'eau chaude et froide (gratuite). pas d'électricité et pas d'évacuation des eaux grises/évacuation des toilettes, mais quand même 5 étoiles !! Une promenade circulaire d'une beauté spectaculaire commence ici avec le bétail Hammerknuden, prenez votre temps (3 heures) car il y a de nombreux points de vue + spots photo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Sur le quai du port, distributeur automatique de billets à la capitainerie 255 DK la nuit, sanitaires (avec code numérique) derrière le bureau, également lave-linge. poteau électrique disponible. nous avons continué.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit sympa, sanitaires propres et spacieux. Attention ! le capitaine du port met en garde de ne pas traverser la colline avec des camping-cars ! trop stylé ! une excursion en bateau sur Rugen et les falaises de craie part du pas de la porte. la tournée est longue, de 9h à 18h mais ça vaut le coup. Cependant, cela peut également être fait depuis Rugen même. Hôtel Zur Zwiebel recommandé, plats allemands traditionnels, très savoureux !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

À notre avis, fortement recommandé ! installations sanitaires impeccables, cuisine à la disposition des clients, excellent WiFi (regardé le concours Eurovision de la chanson via l'application Ziggo go) bonne hospitalité de la part du gérant et des invités réguliers du bateau. Vous pouvez faire une réservation et le poteau avec votre plaque d'immatriculation sera à votre place. tarif maintenant 21 €, électricité comprise et 2 € par jeton de douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent endroit pour visiter Hambourg. En novembre également, il y a encore 20 campeurs présents ! Sanitaire chauffé (lave vaisselle également), électricité et service, eau incluse pour un forfait annuel de 29 €. Baker Schanzen (large gamme et petit-déjeuner possible) et Italian Alitalia 👍à 100 mètres à l'entrée de la gare Hammerbrook (1 arrêt de Hauptbahnhof)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bel emplacement de camping-car avec des sanitaires au top sur place. De plus en plus d'endroits sont pavés, mais ATTENTION aux animaux domestiques, car il n'y a pas encore d'écailles de trottoir partout ! Les chiens peuvent être gravement blessés dans les trous profonds ! (c'est pourquoi le numéro 5)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bel emplacement de camping-car neuf, parfait pour le transit. bancs de pique-nique à disposition et promenade des chiens sur place. machine à pain fermée le mercredi, pas de commerces à proximité. Conteneur d'eau, d'évacuation et de déchets. C'était plein à 17 heures aujourd'hui. Et nous comprenons tout à fait cela !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Arrivé vers 10h15, mais l'enregistrement n'est autorisé qu'à 13h30. Le stationnement devant le portail était autorisé. nous sommes donc allés en ville et avons visité le château. Quand nous sommes rentrés à 13h30, il y avait 25 campeurs devant le portail et une longue file d'attente pour la réception😡 nous avons juste continué à rouler…. avait une belle « place de parking » près du château.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bel endroit juste au bord de la Liore. Vous pouvez éliminer les déchets, mais il n'y a pas d'autres installations. Mais qui a besoin de plus que cette belle vue ? Nous étions ici hier soir avec 17 campeurs ! et cela avant fin septembre ! tellement populaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Magnifique camping pour se détendre un moment. de belles grandes places ombragées, aux allures de parc au bord de la rivière. très grand Intermarché à proximité et bonne boulangerie (dans l'autre sens) sanitaires un peu vétustes, mais ok ça suffit...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit agréable, en septembre les raisins sont vendangés à la main pendant 3 semaines. il y a donc beaucoup de voitures jusqu'à environ 18 heures. puis tout le monde se repose jusqu'à 7h30. puis ils reviennent. belle animation !

Sitecode: 20978

pas de place pour notre camping-car car il y avait 7 voitures sur l'interdiction de stationnement des voitures (sur les emplacements camping-car).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

est fermé aujourd'hui selon cette application, mais est ouvert et accessible via un distributeur automatique à la porte. La machine donne un numéro sur votre billet, mais vous pouvez trouver votre propre place. endroits en légère pente sur herbe robuste, nombreux endroits à l'ombre des arbres. sanitaires en bon état. 18,50 € TTC électricité. piscine uniquement juillet, août

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je suis resté ici 1 nuit derrière une barrière, les toilettes à 16 € restent ouvertes la nuit. des moments courts, mais pendant ce temps calme, tout le monde se tient les uns derrière les autres dans le sens de la longueur. Au lever du soleil, vous pourrez prendre de belles photos du château. de là, descendez. conseil : un peu plus loin Koawa relais du campeur, 18,50 € incluant électricité, sanitaires, douche, espace vaisselle et piscine gratuits en juillet et août

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bien qu'il n'y ait pas d'installations, mais un bon endroit pour passer la nuit. parking régulier où vous pouvez trouver une place entre les voitures. la pizzeria est juste de l'autre côté de la rue !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Cela nous met en danger. endroit éloigné et un peu « sale ». Nous ne voulions vraiment pas quitter le camping-car ici pour visiter Malines et nous ne voulions certainement pas y passer la nuit. je viens de continuer….

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit pour se tenir debout. officiellement, il y a 5 places (pavées), mais entre les panneaux de camping-car, il y a aussi 2 places dans l'herbe. il faut avoir un peu de chance pour avoir une place ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Toute la partie arrière du parking Rhododendron Park est réservée aux camping-cars. au moins 24 places libres disponibles. visite du parc non requise. endroit soigné sans installations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ici, vous payez vraiment pour l'emplacement près du lac et du centre. 19,60 € hors électricité. toilette et douche dans la piscine (mais si elle est fermée, pas de sanitaires. Le lundi, la piscine n'ouvre qu'à 12h00) mais baignade gratuite si vous êtes au camping-car !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

À partir du 1-1-2023, vous devez payer l'hébergement via une application compliquée, où vous devez créer une carte et saisir de nombreuses données. 4,60 € la nuit. prix / qualité est bien, électricité 1 €, - et toilettes en dixi. Si vous souhaitez visiter le parc, vous bénéficiez d'une réduction de 3 € par personne sur le prix d'entrée de 14 €. Nous recommandons cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Tout juste ouvert et très bien estimé ce que les propriétaires de camping-car apprécient. Accueil très sympathique, belles installations sanitaires et belle balade vers un lac à proximité. Avec le succès continu de ce camping-car, l'agrandissement des installations sanitaires serait une excellente option. mais pour l'instant : super !!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

plage à votre porte ! En 2015, des tonnes de mètres cubes de sable ont été pulvérisées, ce qui a donné une magnifique nouvelle plage, un lagon (jouable) à Camperduin et à Palendorp. beau vélo à Schoorl. Le samedi soir, des pizzas très savoureuses sont cuites dans le bus à la réception. camping sinon ok.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Un cadre magnifique et magnifiquement situé sur l'eau. l'inconvénient de ceci est l'abondance de moustiques...:

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

top camping-car comme on aime le voir ! joliment meublé avec partie pavée. pour le camping-car et votre propre bout d'herbe par emplacement. de nouvelles installations sanitaires impeccables et une belle "salle de loisirs" commune. vrai souci du détail dans les commodités. propriétaire très sympathique et accueillant qui semble très heureux de le faire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Camping-car magnifiquement aménagé et encore neuf qui vient d'ouvrir depuis 1 an. Emplacements spacieux en partie pavés et en partie engazonnés. Environnement calme. Service présent. Peut-être agrandir les sanitaires à l'avenir (maintenant 2 WC combinés avec douche présents) ce qui est peu pour 24 places. Un endroit pour faire la vaisselle serait également le bienvenu. avant tout louange.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Conseillé! Un mini camping très agréable et bien entretenu avec de très grands emplacements dans la verdure. Super accueil, les vélos peuvent être rangés à l'intérieur, les sanitaires sont bons, propres et spacieux. un peu plus loin des dunes et de la plage, mais cela vaut bien la distance supplémentaire !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit accueillant pour les campeurs, beaucoup à voir dans la marina, surtout le week-end. Le WiFi était bon et un bon rapport qualité / prix. conseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sitecode: 61966

Bel endroit juste sur la plage. C'était assez complet, nous pouvions juste entre les deux ... Pas d'installations mais ce n'est pas grave.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Joli petit camping calme dans un excellent emplacement. rapport qualité-prix plus que bon 14,40 € par nuit 2 pers tout compris. conseil: belle piste cyclable vers Bayeux balisée par des panneaux verts, environ 10 km aller. départ à Arromanche dans le village, direction Ryes. Vers le haut beaucoup de faux plats, redescendre (va deux fois plus vite!)