@BaMa83
Juillet 2026
Camping en forêt, près du village et du point d'eau, avec un grand bâtiment sanitaire tout confort. Douches, eau chaude et papier toilette sont gratuits. Nous avons séjourné sur un emplacement en bord de route, très calme. Le village, avec ses supermarchés, boulangeries et restaurants, est accessible en 5 minutes à vélo. Malgré le nombre limité d'emplacements avec électricité, le propriétaire a réussi à nous en fournir une. À recommander absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping magnifique et paisible, décoré de nombreuses plantes et de charmants détails. Sanitaires impeccables et propres, dépôt de pain, lave-linge et sèche-linge, et propriétaires très sympathiques. Réservation conseillée en haute saison. Une belle piste cyclable longeant la rivière jusqu'à Tours, facilement accessible en vélo classique. Un endroit où il fait bon revenir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un excellent camping pour une nuit. Malheureusement, on nous a attribué un emplacement à côté des toilettes, ce qui a provoqué beaucoup de bruit à partir de 17 h. Les toilettes étaient correctes, à l'exception des toilettes sans siège ni papier toilette. La température de l'eau de vaisselle était mauvaise. Beaucoup de familles avec enfants.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un charmant petit camping avec des sanitaires propres à un prix raisonnable. Les propriétaires sont très sympathiques. À quelques minutes à vélo de Poperinge, avec ses boulangeries et ses supermarchés. Et pour les amateurs de bière, il est proche de Westvleteren et de Sint Bernardus. Fortement recommandé !
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.