@Baantje
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Nous avons eu un peu de mal à le trouver. Suivez les panneaux indiquant le Camping du Château. Superbe emplacement, spacieux. Les sanitaires sont également de bonne qualité. Ils ne sont pas tout à fait neufs, mais propres et spacieux. Du savon, des essuie-mains et du papier toilette sont disponibles aux lavabos.
J'ai passé une nuit merveilleuse. L'emplacement était équipé d'un étendoir, de pinces à linge et d'un porte-vélos privé. Tout était impeccablement entretenu. Les sanitaires étaient agréables, propres et bien équipés, et tout cela pour un prix raisonnable. Des petits pains étaient disponibles le matin sur demande. Je recommande vivement cet emplacement ! Le propriétaire était d'ailleurs très sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 20924
Le camping est charmant et propose de beaux emplacements et d'excellentes installations sanitaires. C'est un excellent point de départ pour une escapade. Le paiement en ligne a été annulé deux fois, ce qui rendait la réservation incertaine. La réceptionniste s'est montrée désagréable à l'arrivée à cause de cette confusion. La réservation s'est avérée correcte, mais elle s'est montrée arrogante, ce qui est dommage. Pour le reste, camping agréable et propre.
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Très bel endroit! Propre, propre. Bons gestionnaires. Bonnes sanitaires, machines à laver, en fait le luxe d'un camping. Si vous vouliez des frites et des collations pour la soirée, vous pourriez le transmettre le matin. Itinéraires cyclables disponibles.
La vue de l'endroit est vraiment magnifique, mais la description doit être ajustée pour que vous sachiez à quoi vous attendre. Il dit maintenant que c'est un terrain pavé et de l'herbe; il n'y a que de l'herbe pour installer votre campeur. (légèrement en pente) Il est dit qu'il y a des sanitaires; tout est vieux, sale et petit, donc ne pas utiliser. On dit que l'électricité est de 2 €; l'électricité coûte € 5, - € 10, - y compris l'électricité peut ne pas représenter beaucoup d'argent, mais vous obtenez quelque chose de différent de ce que vous attendez et la description peut ainsi être mieux ajustée. Agriculteur sympathique, oui.