@BaasJJ

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Sitecode: 20939

Un merveilleux séjour à La Colline. Calme et tranquillité. Un camping magnifique pour explorer la France par la route. De jolis emplacements de camping-cars pavés. Joyce est une hôtesse formidable qui propose sa baguette maison le matin. Excellent ! Merci, Frans et Joyce, pour votre hospitalité !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping agréable. Très grand emplacement entre les résidents permanents. Sanitaires impeccables. Belle piscine. Tarif : 35 € par personne.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bon accueil par les propriétaires. y compris un bol de fruits. bonnes et belles installations sanitaires. Berat à distance de marche. Explorer la région et Berat à vélo est très facile

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel bel endroit. J'ai apprécié la belle vue pendant 3 jours. bonnes installations sanitaires. accueil sympathique. et ils vendent du vin délicieux à un prix très raisonnable. vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beaux espaces couverts spacieux. accueil sympathique Allée plus que suffisante pour notre camping-car de 2,35 chambres. bon pour le vélo. dans la zone

Quel super accueil de la part du directeur du camping. café. jus de pruneau et raki en guise de bienvenue. Le soir, elle nous a préparé un délicieux repas, ainsi qu'à un couple de Suisses. Nous avons pu parcourir 8 tr avec notre camping-car. facile d'entrer. n'était ni trop étroit ni trop bas comme mentionné précédemment par un invité.

beau camping. coût 32 kg. bus à 300 m. à moins de 30 minutes au centre d'Édimbourg

beau camping camping-car / caravane. propriétaire très sympathique. sanitaires soignés. 1h en bus d'Edimbourg

Beau camping. accueil sympathique. 20 places pour camping-cars/caravanes et un terrain pour camping-cars. belles installations sanitaires. beaucoup de cerfs à voir

top endroit pour rester 1 ou 2 nuits. gentils gestionnaires serviables. . bel endroit spacieux.

Top Camper Spot. vraiment jolie. sanitaire propre. vous pouvez également vider les eaux grises et le réservoir des toilettes. et la belle ville est facilement accessible en vélo à moins de 4 km

ce gérant de camping (star) est vraiment horrible. en effet toujours corona check ????? pas d'Internet. conduit rapidement à un camping de l'autre côté du lac. absolument génial